Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 08:28   #1
Житель

Поблагодарили 39 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 41
Катя лайт на пути к знаменитостиКатя лайт на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Осторожно - Мошенники в городе Риддер!

[quote=ольга78;1599704]К медиатору первыми зашли вы со своим адвокатом,ваше предложение мне озвучил медиатор,перед этим участковый,мы вошли после вас и ваше предложение было озвучено медиатором,мы добавили в него пунктик от себя и вынесли свои условия.Если тебя не устраивают эти условия,можно опротестовать мировое соглашение,хочется?

ольга78; - Мирового соглашения - не составлялось, но думаю, что все идет к нарушению условий Соглашения в порядке медиации. продолжайте в том же духе.....

-
Катя лайт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 08:56   #2
В доску свой

Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 89
ольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Осторожно - Мошенники в городе Риддер!

Катя лайт, и что?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Катя лайт Посмотреть сообщение
продолжайте в том же духе.....
Тебя,Катя,никто не оскарбляет и грязищей не поливает.Мне очень тяжело далось это соглашение,как его не называй,и я с огромным трудом себя сдерживаю,чтобы его не опротествовать.Вернулась домой после этого,а чувство неудовлетворённости начало меня жрать и жрёт до сих пор,с ребёнком поговорила,он подуспокоился,муж чуть поостыл,а меня твоя безнаказанность гложет вовсю.Так что ты соблюдай его,это соглашение и не провоцируй,пожалуйста,на действия,о которых потом,возможно,придётся пожалеть.

Последний раз редактировалось ольга78; 28.12.2014 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение
ольга78 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки