Поздравляю Ирину Александровну Иванову с победой ее мопсюшки Глашеньки (Ласковое Чудо Гламурная Звезда Япа) в большой конкурентной борьбе -
Лучший Юниор,
3 место в БЕСТе юниоров,
закрыла Юного Чемпиона Казахстана!!!
Спасибо Оксаночка (знаю что вы за нас болели, также москвичи не разжимали кулачков, СПАСИБО ВСЕМ ), я оч.рада за Глашеньку, закрыли Юного Чемпиона, теперь будем стремиться к ЧК…
Мы с Глашей:
Бест юниоров (очень много притендентов на победу, все очень красивы и достойны:
Бест юниоров, МЫ - 3 место:
Черная мопсодевочка Персик Бис Смак Ева Блэк Роуз, выставлявшаяся в нашем ринге юниоров, тоже оч.перспективна, удачи ей в дальнейшем!!!
Сравнение с черной юниоркой:
Хочу поблагодарить организатора Женю за отлично организованную и проведенную выставку (чёткая работа на рингах, доброжелательная атмосфера в зале, прекрасные памятные призы, каждому участнику получившему САС и САСИБ – рибоны - МОЛОДЕЦ!!!! Спасибо экспертам, отличная экспертиза, такие полные описания… Работала в ринге с Холевиной Е., оч. высококвалифицированный судья, видит каждую мелочь, заметит не только недостатки, но и отметит все прелести собаки…
Уровень казахстанских выставок постоянно «поднимается в гору" и очень радует что растёт показатель организации, уровень собак (было кем любоваться и их немало…) и хэндлерства!!!
Последний раз редактировалось Ирина А.; 19.05.2009 в 00:53.
Причина: Добавлено сообщение