Поздравляю тебя и Лолку со Стенликом с рождением чудных а самое главное долгожданных минидеток!!! Это настоящее великое событие в Казахстане первая девочка рожденная от импортированой пары,ура ааа!!!!! Желаю маме-Лоле побольше молочка а деткам крепкого здаровья,а папочке-Стенлику больше деток наштамповать
Поздравляю тебя и Лолку со Стенликом с рождением чудных а самое главное долгожданных минидеток!!! Это настоящее великое событие в Казахстане первая девочка рожденная от импортированой пары,ура ааа!!!!! Желаю маме-Лоле побольше молочка а деткам крепкого здаровья,а папочке-Стенлику больше деток наштамповать
Спасибо Лариса! да рождение девочки, событие радостное. Пять лет мы шли к этому, первое важное начинание в развитие породы в нашей стране. Надеюсь что и у "НЕкси" и "Виннера" скоро будут детки, большей частью девочки. Искренне считаю эту пару АСТ, в нашем городе самой красивой и многообещающей.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Фокус
Прими и от меня поздравленья!!! Лолке сил и молока, Стенлику терпенья, ну и отличных хозяеев твоим так сказать внукам и внучке!!!!
Спасибо !
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DALIDA
Чудный цветничек!!! Здоровья маме и детишкам.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Кафка Тамура; 19.05.2009 в 16:12.
Причина: Добавлено сообщение