|
18.12.2014, 15:06
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Re: Осторожно - Мошенники в городе Риддер!
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Выразила свое отношение к таким вязкам, т.к. была свидетелем того, как трудно и мучительно долго расплачиваются с владельцами кобеля, сетуя на то, что : "...А ты знаешь, сколько едят щенки?! а им еще корм, прививки надо делать, витамины покупать и т.д."
|
Ох как согласна!!! у меня сейчас четыре суки "подвисли" с расчетом!!! и у всех серьезные причины-щенков тяжело кормить,кризис,зарплату не дают,а одна вообще машину в кредит под будущих щенков взяла!!! сука ощенилась и мне про кредит на машину плачут-я в шоке!!! и ведь пистолет к виску не приставишь-отдай деньги!!! сижу жду  на совесть надеюсь  но для себя решила вязать только за наличку по факту вязки!!! и все ведь хорошие знакомые,все свои!!! вот как то так
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.12.2014, 15:22
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от olga_027612
Ох как согласна!!! у меня сейчас четыре суки "подвисли" с расчетом!!! и у всех серьезные причины-щенков тяжело кормить,кризис,зарплату не дают,а одна вообще машину в кредит под будущих щенков взяла!!! сука ощенилась и мне про кредит на машину
|
Расскажу, может и вам поможет очень действенный метод борьбы с такими "плакальщиками")))): Скажите, что напишите заявление в СКК, об аннулировании вязки и просьбе о возврате общепометной карты в клуб,в связи с мошенничеством и виду не расчета за вязку с владельцем кобеля))). Никому проблемы не нужны, поверьте)),деньги "материализуются из ниоткуда", хотя бы часть))), а дальше- установите срок расчета и все!)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от olga_027612
а одна вообще машину в кредит под будущих щенков взяла!!!
|
Стесняюсь спросить))), вы что, на Тибетских мастифов цвета красного дерева перешли, что люди машины в кредит под щенков берут?))))
Последний раз редактировалось Беатрис; 18.12.2014 в 15:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.12.2014, 15:37
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Стесняюсь спросить))), вы что, на Тибетских мастифов цвета красного дерева перешли, что люди машины в кредит под щенков берут?))))
|
дык и я так сначала подумала  у них просто две суки и они планировали ну ооочень дорого и быстро(ржу в голос) продать щенков от первой шлепнуть вторую  и продать так же от второй  мои доводы игнорятся  ну что я могу сделать  вторую я правда уже вязать своим вторым коебляхой не буду-пусть идут к другому и вяжутся не по дружбе и факту рождения а на общих основаниях и за наличку
|
|
|
|
|
|
18.12.2014, 15:54
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от olga_027612
дык и я так сначала подумала  у них просто две суки и они планировали ну ооочень дорого и быстро(ржу в голос) продать щенков от первой шлепнуть вторую  и продать так же от второй  мои доводы игнорятся  ну что я могу сделать  вторую я правда уже вязать своим вторым коебляхой не буду-пусть идут к другому и вяжутся не по дружбе и факту рождения а на общих основаниях и за наличку 
|
Мечтать-не вредно как известно)))), первый раз люди видимо сук обеих повязать решили и скоренько за дорого продать щенков))))
Жадность обыкновенная... что поделать))))
|
|
|
|
18.12.2014, 16:00
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Мечтать-не вредно как известно)))), первый раз люди видимо сук обеих повязать решили и скоренько за дорого продать щенков))))
Жадность обыкновенная... что поделать))))
дык там история еще прикольнее  мой старшенький обычно рожает от 9 до 11 щенков а тут...закон пакости или лечим жадность  4 щенка  хозяева суки расстроены безмерно  машина уже взята а сука подвела  они расчитывали на 9-10 цитирую "тысяч по 100-150 и вторую так же "  а тут такой ОБЛОМ  еще и я со своими претензиями
|
|
|
18.12.2014, 16:06
|
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 364
|
olga_027612, что за порода у вас такая коммерческая?? )) А питаются детки и мама святым духом? А прививки и актировка?? ))) Тут как бы самому не продать машину чтобы обеспечить .. ))))
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.12.2014, 16:59
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
olga_027612, что за порода у вас такая коммерческая?? )) А питаются детки и мама святым духом? А прививки и актировка?? ))) Тут как бы самому не продать машину чтобы обеспечить .. ))))
_______
|
нее об этом не думают  порода супер пупер коммерческая  немецкая овчарка золотая с Бриллиантовыми вставками  о как  эт вам ни какие то там тибетские мастифы и иже с ними
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Однако!)))
Странные они, "сваты" ваши))), молодые что-ли совсем?
|
нее не молодые  просто думают обогатится на немцах
Последний раз редактировалось olga_027612; 18.12.2014 в 17:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
|
18.12.2014, 16:09
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от olga_027612
дык там история еще прикольнее  мой старшенький обычно рожает от 9 до 11 щенков а тут...закон пакости или лечим жадность  4 щенка  хозяева суки расстроены безмерно  машина уже взята а сука подвела  они расчитывали на 9-10 цитирую "тысяч по 100-150 и вторую так же "  а тут такой ОБЛОМ  еще и я со своими претензиями 
|
Однако!)))
Странные они, "сваты" ваши))), молодые что-ли совсем?
|
|