С владельцами суки,купленной у Дианы,все беседы были проведены.И всё,что требовалось было оговорено.Документов у неё нет.Приедут люди,сфотографирую-и кину на почту.Сук моих знакомых кину Диане на почту.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Герка
питомник кавказов кормить очень затратно..
а вы попробуйте...
Последний раз редактировалось ольга78; 12.12.2014 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
С владельцами суки,купленной у Дианы,все беседы были проведены.И всё,что требовалось было оговорено.Документов у неё нет.Приедут люди,сфотографирую-и кину на почту.Сук моих знакомых кину Диане на почту.
Да дела...Ну актировать ездили щенков ВЫ как удалось то суку без документов и без документов отца,щенков клеймить.Вы понимаете о чем я спрашиваю ВАС.И подскажите у щенков есть щенячья карта,если есть то от какого клуба.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ольга78
Владельцы сук готовы рассчитаться за вязку в присутствии руководителя клуба,щенок будет передан.пономарёва катерина,звоните рук-лю клуба и озвучивайте время,когда поедете за щенком,заводчики его сами привезут.Все остальные вопросы будут решаться по эл.почте.
Простите а сколько вообще владельцев существует у этих сук.
Последний раз редактировалось люси; 12.12.2014 в 18:45.
Причина: Добавлено сообщение