Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 16:46   #1
В доску свой

Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 89
ольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Осторожно - Мошенники в городе Риддер!

С владельцами суки,купленной у Дианы,все беседы были проведены.И всё,что требовалось было оговорено.Документов у неё нет.Приедут люди,сфотографирую-и кину на почту.Сук моих знакомых кину Диане на почту.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
питомник кавказов кормить очень затратно..
а вы попробуйте...

Последний раз редактировалось ольга78; 12.12.2014 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
ольга78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 18:43   #2
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Осторожно - Мошенники в городе Риддер!

Цитата:
Сообщение от ольга78 Посмотреть сообщение
С владельцами суки,купленной у Дианы,все беседы были проведены.И всё,что требовалось было оговорено.Документов у неё нет.Приедут люди,сфотографирую-и кину на почту.Сук моих знакомых кину Диане на почту.
Да дела...Ну актировать ездили щенков ВЫ как удалось то суку без документов и без документов отца,щенков клеймить.Вы понимаете о чем я спрашиваю ВАС.И подскажите у щенков есть щенячья карта,если есть то от какого клуба.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ольга78 Посмотреть сообщение
Владельцы сук готовы рассчитаться за вязку в присутствии руководителя клуба,щенок будет передан.пономарёва катерина,звоните рук-лю клуба и озвучивайте время,когда поедете за щенком,заводчики его сами привезут.Все остальные вопросы будут решаться по эл.почте.
Простите а сколько вообще владельцев существует у этих сук.

Последний раз редактировалось люси; 12.12.2014 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Катя лайт (12.12.2014), масяня (12.12.2014)
Ответ

Закладки