Цитата:
Сообщение от Ирина А.
все рос.собаки приехали с ветсправками №1 и что??? они что ходили туда за справкой с собаками, да конечно НЕТ...
|
Я вот этого не поняла) Любой российский организатор может теперь с легкостью о казахстанцах такое сказать.
Мы перед поездкой на выставку в Россию перед получением справки Ф1 всегда везем
справку от ветврача, который выдает ее, осмотрев СОБАКУ, измерив температуру, и проверив прививки в паспорте.
На основании осмотра ветврача выдается Ф1 уже без собаки.
Господа, россияне, у вас разве не так???
Если мы едем на выставку в Казахстане-близко ли далеко ли-мы также сначала идем С СОБАКОЙ к ветврачу на осмотр (все процедуры выше описанные) получаем справку и с ней уже иду в акимат за справкой другого образца-для передвижения с собакой по Казахстану.
Не уверена, что в разных городах России и Казахстана ветосмотр и выдача справок (для получения дальнейших справок в теринспекции или акимате) проводится БЕЗ СОБАК....
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
они что ходили туда за справкой с собаками, да конечно НЕТ...
|
Добавлено через 11 минут
Natali***, спасибо за расписанное лечение. Скопирую. Вооружусь.
Добавлено через 31 минуту
Могу поделиться своей профилактикой.
Мне заводчик советовала.
Перед походом на выставку мажу нос и гениталии-что кобелю, что суке.
ТТТТТ ни разу не подводило. ТТТТТ Уже три года пользуюсь.
Желаю всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!
Добавлено через 58 минут
Сорри, что не в тему о болезнях, но раз уж и это здесь затронуто...
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Дословно - Женя, Светлана Геннадьевна лично мне сказала, что мы (организаторы) вообще можем не дарить подарки.
|
Допустим. Можете не дарить, можете не привлекать спонсоров. Но тогда и взнос на участие должен быть в разы поменьше.
Все от организатора зависит! Сравню с Новосибом-в этом году раз в 1-1,5 месяца была там на выставках разного ранга.
Наличие кубков, медалей, розеток (не говорю уже о кормах и прочих подарунках собачьего или бытового назначения)-сразу говорит об отношении организатора к своей выставке и к экспонентам (независимо от их количества!).