К сожалению, вы меня не поняли. Я трактую буквально и не пытаюсь "Натянуть одеяло на себя" как вы это пытаетесь представить. Изначально речь шла и идет о недобросовестности заводчика, который пользуясь своим монополистическим положением как раз и натягивает одеяло на себя
Вот этот ваш пост о чем? Причем тут строчка в родословной? О какой родословной вообще речь? Задаток за котенка в месячном возрасте, помет даже без котячек. Какое монополистическое положение?????????? У кого и по отношению к кому???? Вы сами-то знаете значение употребляемого слова? Монополия- (от греческого продаю один) крупное предприятие, контролирующее производство и сбыт. Эта такая структура, при которой отсутствует конкуренция и функционирует одна фирма. Она производит уникальный товар, не имеющих аналогов продукт. В чем уникальность котенка шотландской породы Ларисы (простите Лариса, вас ни чем обидеть не хочу)???? Шотландских котят в Астане пруд пруди!!!!
Тема превращается в толковый словарь людей с непроизносимыми никами)))) и мысли и слова у них такие же. Ох, Лариса, теперь представляю ЧТО вам пришлось выслушивать от таких покупателей.......
__________________ А характер-то у меня замечательный!
Просто нервы у всех какие-то слабые...