25.11.2014, 11:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Re: Конфликт продажи: задаток есть, котенка нет
Цитата:
Сообщение от Drudgi
Я высказываю свое мнение о "успехах" питомника Martelli , о их достижениях по обману покупателей. Т.е. если заводчик поступает не этично то данное мнение не должны видеть? Обман имел место быть,
Если кто то считает что я вру или обманываю, то у меня есть аудио записи 2х наших разговоров о которых Лариса Михальчук была предупреждена. Где выставляется ее лицо в "наилучшем" свете. Мы были вынуждены сделать их т.к. у нас не было как вы правильно отметили письменного подтверждения о задатке, а доверять после такого отказа не представлялось возможным, о чем я и пытаюсь рассказать покупателям, которые могут попасть в такую же ситуацию. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ВАС МОГУТ ОБМАНУТЬ В ПИТОМНИКЕ Martelli
11. В завершении своих слов хочу приложить расписку написанную Михальчук Ларисой собственноручно. Как вы считаете человек переступивший через свое слово и обманув достоин доверия? Возможно ли с таким человеком сотрудничать или вести хоть какие то дела? Возможно меня воспитывали по другому на других идеалах, а не "перешагни через ближнего" ради своей выгоды. Я понимаю это бизнес но зачем продавать, а потом говорить нет не отдам?
|
Вы пишите что сделали две аудио записи разговора Ларисы, проясните, пожалуйста, предупредили Ларису до осуществления записи или поставили в известность после ?
Не обижайтесь, но Ваши посты действительно больше похожи на рекламу питомника Мартелли, в хорошем смысле этого слова! Есть такой контингент покупателей и заводчиков любящих на форумах доказать обратное!) Вас разве обманули, не предупредили, на связь не выходили, котенка продали, деньги не вернули, замену не предложили..... О каком бизнесе Вы пишите, разведение в этом питомнике не поставленно на бизнес, уж поверьте. Животные в этом питомнике одни из лучших в Астане, добиться этого, как Вы правильно подметили, не возможно за короткий промежуток времени и без огромных вложений. Скажу по секрету, 65 тысяч тенге не стоимость данному животному, она стоит на много больше. Могу предположить Вы не нашли такого качества котенка за аналогичную сумму, отсюда и выходят Ваши выводы. Хорошо что Лариса на данном этапе развития малышки увидела ее племенную ценность, а не в тот момент, когда Вы бы ее отдали в добрые руки ветеринара со скальпелем и лишили нас возможности в будущем полюбоваться ее детками, а Вы должны были это сделать, т.к Лариса на сколько мне известно в разведение своих животных на территории КЗ практически не продает, поэтому и Вам не сделали исключений. Эх, только мне с трудом верится что Вас можно переубедить, покуда Вы не заводчик и Вам не понять племенную ценность животных в питомнике.
Добавлено через 17 минут
Да и еще, в последнее время практикую в договоре такой пункт: "Заводчик имеет право отказать в продажи котенка Покупателю без объяснения на то причины". Хотите соглашайтесь на такие условия, хотите нет, выбор за Покупателем!
Последний раз редактировалось Snow white; 25.11.2014 в 11:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|