Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 11:26   #1
Созерцатель

Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Вано на верном пути
По умолчанию Re: теперь и в Талгаре!

У меня такое призрачное чувство,что Горец(если такой и существует человек) здесь не пишет. А пишет девушка(или женщина) под ником Чичако на казахстанском форуме и российском форуме собачников. Дрессировку,кз она придумала и все пытается раскрутить свой сайт. На сайте идут горячие дебаты о двух собаках(или о трех?). Фишка в том,что большинство "поситителей" сайта и есть клоны самой Чичако. Вот такое раздвоение личности интересное. Манера разговора Горца здесь очень напоминает посты множества клонов Чичако.
На российском сайте уже всерьез эту мадам никто не воспринимает(такая клоунесса местечковая).
У меня очень большая просьба к модераторам обратить внимание на пользователя "Горец" пока он(она) не превратил хороший и полезный сайт в отхожее место.
Тролли,к сожалению, беда современного интернета.
Вано вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Аста (20.11.2014)
Старый 18.11.2014, 11:44   #2
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Горец на верном пути
По умолчанию Re: теперь и в Талгаре!

Цитата:
Сообщение от Вано Посмотреть сообщение
У меня такое призрачное чувство,что Горец(если такой и существует человек) здесь не пишет. А пишет девушка(или женщина) под ником Чичако на казахстанском форуме и российском форуме собачников. Дрессировку,кз она придумала и все пытается раскрутить свой сайт. На сайте идут горячие дебаты о двух собаках(или о трех?). Фишка в том,что большинство "поситителей" сайта и есть клоны самой Чичако. Вот такое раздвоение личности интересное. Манера разговора Горца здесь очень напоминает посты множества клонов Чичако.
На российском сайте уже всерьез эту мадам никто не воспринимает(такая клоунесса местечковая).
У меня очень большая просьба к модераторам обратить внимание на пользователя "Горец" пока он(она) не превратил хороший и полезный сайт в отхожее место.
Тролли,к сожалению, беда современного интернета.
Всегда верил в ваш профессионализм...

Кстати... Давно хотел спросить... А вот ваш акк на дрессировке это тоже клон Чечако?... 152 поста однако... Или вы там ... Как и я по профессиональной надобности тусуете?.. Ну в смысле докторский диссер пишете?...

И вот Катастофа там зарегина и что-то в теме IPO писала... и Di66 все это тоже клоны Чекако?.. Сурово... Ну про Азика я уж не говорю одиозная личноcть точно клон...
Ну с Горцем мы с вами ... Слава богу уже разобрались ... Его просто не существует... ... Вас.. Кстати... Тоже... Так как следуя Вашей же теории ... Вы не более чем вымышленный персонаж в Виртуальной реальности, придуманной нашей Прекрасной Чечакой ...

Последний раз редактировалось Горец; 18.11.2014 в 11:48.
Горец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки