Мой кобель, не обучался у этой группы, но он проходил обучение у более известного дрессировщика, чем вы (это к тому, что страшновато вам хотя бы представиться) и также в Талгаре. Он обучен на защиту дочери, его хозяйки. Вот попробуйте вы хоть на полметра подойти к девочке, и хотя бы замахнуться на нее.... Сочувствую. Хотите померяться с кем-нибудь силой, ну или хотя бы умом, приходите на соревнования, благо их стало достаточно проводиться, вот там и вызывайте на дуэль.
Супер... Я так и думал что... Что не перевелись еще в Земле Русской ... Прекрасные Красавицы ... Из тех что коня на скаку остановят... В горящую избу войдут... Значит вы хотите провести тестирование вашей собачки ?.. Ну что ж похвально... Кстати, вы в курсах о размерах призового фонда?.. На Шоушника-Пацифиста... Это того что на видео ... Cтавки делались 1:1... Сумма призового фонда была... Если я не ошибаюсь 2000$...
Так сколько вы хотите поставить на то что ваша собака отработает?...
Да... Кстати... А может тут кто аджилити занимается ... У тут как раз не закрыта ставка на простой тест на стандартную полосу препятствий при внешних раздражителях...