Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 21:20   #1
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

ada, если бы люди не выдавали желаемое за действительное, думаю ни у кого не было бы желания высказываться...Я не породник,я только учусь ,но красивое от не очень отличить могу,так же и подшитое от натурального...Если я сейчас напишу что мой кобель чемпион , вы думаете меня не съедят??))) А если кто нибудь напишет что он инвалид или еще что нибудь в таком роде,так я и сама по кусаю. .
vikont вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (18.11.2014), Zabava (24.11.2014), Бэлиса (21.11.2014), Лана-Светлана (22.11.2014)
Старый 17.11.2014, 13:19   #2
особый контроль

Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

ada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
ada, если бы люди не выдавали желаемое за действительное.
А кто будет третейским судьей и будет выбирать единственно правильную точку зрения?
Например, сейчас я наблюдаю как пытаются "закопать" помёт, только за то что хозяин назвал своих щенков - перспективными для выставок.На мой взгляд - это его точка зрения и он волен писать о своих щенках ВСЁ что считает нужным. В принципе ,любая собака ,принимающая участие в выставке(то есть имеющая на руках документы о своём происхождении) - выставочная.
А вот писать ,что щенки ШОУ-класс, это совсем другое. И чтобы написать такое о своём помёте - нужно иметь либо твёрдую уверенность в этом, либо неумеренную наглость.
Меня лично гораздо больше беспокоят такие заявления:
"Меняю на короткую рыжую шубу из лисы или енота или продаю перспективного щенка, мальчика, Итальянского Кане Корсо,возраст 5,5 мес., от чемпиона Италии и Новосибирска (папа привезен из Италии) в родословной одни интер. чемпионы..."
Объявление с АВИТО по Барнаулу. С большим удивлением прочитала,что:
Есть титул Чемпион Новосибирска, у нас в Сибири есть Чемпион Италии ,у которого к тому же все предки ИнтерЧемпионы.
Вот такие заявления я считаю откровенным враньём

Последний раз редактировалось ada; 17.11.2014 в 13:28.
ada вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Anna88 (18.11.2014)
Старый 22.11.2014, 20:11   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от ada Посмотреть сообщение
Annarich,
И совсем другое - ваше личное мнение о каком-либо помёте или собаке.
Вот именно второе и является обычно "яблоком раздора" на ВСЕХ форумах. И именно его стоит писать только в том случае,если вас об этом спросили.
Цитата:
А кто будет третейским судьей и будет выбирать единственно правильную точку зрения?
Например, сейчас я наблюдаю как пытаются "закопать" помёт, только за то что хозяин назвал своих щенков - перспективными для выставок.
Ада, будьте добры показать (цитированием), кто и в каком месте высказывал свое негативное мнение об этом помете, плиз. Очень интересно будет почитать. А то Кара и вы столько говорите об этом, а где это - не найду.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
На мой взгляд - это его точка зрения и он волен писать о своих щенках ВСЁ что считает нужным. В принципе ,любая собака ,принимающая участие в выставке(то есть имеющая на руках документы о своём происхождении) - выставочная.
[COLOR="rgb(255, 0, 255)"]А вот писать ,что щенки ШОУ-класс, это совсем другое. И чтобы написать такое о своём помёте - нужно иметь либо твёрдую уверенность в этом, либо неумеренную наглость[/color].
Меня лично гораздо больше беспокоят такие заявления:
"Меняю на короткую рыжую шубу из лисы или енота или продаю перспективного щенка, мальчика, Итальянского Кане Корсо,возраст 5,5 мес., от чемпиона Италии и Новосибирска (папа привезен из Италии) в родословной одни интер. чемпионы..."
Объявление с АВИТО по Барнаулу. С большим удивлением прочитала,что:
Есть титул Чемпион Новосибирска, у нас в Сибири есть Чемпион Италии ,у которого к тому же все предки ИнтерЧемпионы.
Вот такие заявления [COLOR="rgb(255, 0, 255)"]я считаю[/color] откровенным враньём
Вот видите, Лена. Вы тоже высказываете свою точку зрения, как и все, приходящие на форум. А ведь если следовать вашей логике:

Цитата:
Конструктивной критика может быть только,если человек сам спрашивает ваше мнение о своей собаке,помёте или поступках. Тогда он готов принимать всё ,что ему скажут в положительном ключе.
В противном случае [COLOR="rgb(255, 0, 255)"]ваше мнение нафиг никому не нужно[/color] и ничего, кроме срача не получиться.
Добавлено через 10 минут
Арни-Победитель, как я люблю ваши фотоальбомы!! Уверена, что фоток намного больше, чем мы здесь видим!
Если вы есть на ФБ, плиз, найдите меня!- хочу любоваться вашими работами чаще!

(Молчанова Светлана, Бишкек)

Добавлено через 11 минут
азиаты кz, поздравляю "деток"

А фото?Будут? Это ж сколько лет вы уже в породе?

Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 22.11.2014 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Zabava (24.11.2014)
Старый 22.11.2014, 23:34   #4
особый контроль

ada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величество

Лана-Светлана, Света ,а я разве что-то написала о помёте? Я написала,что нет у нас в Сибири Чемпиона Италии с предками Интерчемпионами и нет титула Чемпион Новосибирска. Или можете такого мне назвать?
На счёт предвязотого отношения к помёту Кары - не поленюсь порыться, если уж так хочется развить эту тему опять. Обещаю .
Сейчас просто сил нет.
Мы только что вернулись в поездки в 500км. Через перевал в снежную пургу - были на выставке в Новокузнецке. Ездила специально посмотреть молодое поголовье, отфотать, чтобы показать на форумах( правда не уверена теперь,что это кому-то здесь интересно,гораздо важнее у кого глаза подшиты). Было 18 собак.
Поздравляем нашего Зара с САС.

Добавлено через 2 минуты
азиаты кz, поздравляем деток с Днём Рождения! Долгих лет жизни!!!

Последний раз редактировалось ada; 22.11.2014 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.11.2014, 23:50   #5
Птица- говорун

Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

ada,
я и процитировала вас, и в цитировании даже выделила некоторые слова.
Должно быть понятно.
Углубляться дальше не вижу смысла, поскольку, либо есть желание понимать оппонента, либо его нет. А в скандал все это превращать я не собираюсь, но и пропускать ваши замечания в каждом посте тоже не считаю нужным.
Что касается подшитых глаз - не я эту тему поднимала. Но раз уж вы упомянули, то думаю мало, кто не согласится с тем обстоятельством, что мелочью это не назовешь. Странно, что вы не считаете пластику собак серьезным нарушением, мешающим разведению.

Насчет конкретики в "зарывании" помета, буду ждать! Сама не нашла.

Поздравляем Зара с победой в классе! С удовольствием посмотрим фотографии с выставки. Кто вел экспертизу? Кто ЛПП, ЛК, ЛС?
vikont (24.11.2014)
Старый 23.11.2014, 00:32   #6
особый контроль

Лана-Светлана, спасибо за поздравления.
САС у Зара переходящий от ЛК. ЛПП Умберто Орнас Фиориста. Л С,ЛЮ знаю только домашние клички. Как только будут полные списки, постараюсь выложить

Света, я правильно понимаю,что сейчас вы открыто обвиняете Майкову Елену в том,что она делала пластику своему щенку Априори Бест Инквизитору? Или это сделали Света с Игорем?
Тогда выложите информацию - в какой клинике и кто врач.
Кара (24.11.2014)
Старый 23.11.2014, 00:49   #7
Птица- говорун

Лена, не пытайтесь снова приплести то, чего не прозвучало, ок?
Цитата:
[b]правда не уверена теперь,что это кому-то здесь интересно,гораздо важнее у кого глаза подшиты)
Это не ваше сообщение?

А вот мое.

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
ada,
Что касается подшитых глаз - не я эту тему поднимала. Но раз уж вы упомянули, то думаю мало, кто не согласится с тем обстоятельством, что мелочью это не назовешь. Странно, что вы не считаете пластику собак серьезным нарушением, мешающим разведению.

Снова ваше:

Цитата:
Лана-Светлана
Света, я правильно понимаю,что сейчас вы открыто обвиняете Майкову Елену в том,что она делала пластику своему щенку Априори Бест Инквизитору? Или это сделали Света с Игорем?
Тогда выложите информацию - в какой клинике и кто врач.
А теперь ответьте на вопрос, кто сейчас здесь назвал конкретную собаку, заводчика и ее владельцев?

Наверное, вы больше знаете, чем я.
Старый 25.11.2014, 08:42   #8
особый контроль

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
ada,

Вот тут о ком написано? И откуда у вас собственно говоря сведения о том,что я считаю важным , а что нет? Если я делюсь своими соображениями, то уж точно не с вами.
Хотя , собственно, могу написать и здесь - вся эта фигня с глазами высосана из пальца.
За 7 лет участися в выставках я не знаю ни одну корсу, которая была бы дисквалифицированна за глаза. Зато пускать в разведение собак, имеющих проблемы с суставами считаю преступлением.

Когда я покупала свою первую собаку ,то для меня Ч.России было уже ВАУ, а теперь да - титулы для меня ничего не значат. Хотя ,если уж я еду посмотреть на поголовье - то почему бы и не выставить своего кобеля. Прям, смешное замечание.

Копировать и редактировать - разные вещи. Те цитаты, что я посчитала нужным указать - дословно переписаны. А выделять цитаты, удалять лишнее - у меня нет столько времени для всей этой мути.

Что на счёт ваших собак - про Арона я ничего не писала.т.к. не видела его. Так же как и на счёт Инкизитора. Честера я видела своими глазами, поэтому моё мнение посчитала возможным написать здесь. Если лично вас оскорбляет моё мнение, что у Честера нормальные глаза - это ваши проблемы. Тогда извольте больше ничего не писать о помёте Кары и не сомневаться в его перспективности. Пока они не проданы - это его собственность. Чарли я упомянула т.к. он отец Инквизитора. И если у родителей всё ОК с глазами,то откуда взяться проблемам у детей? А уж кто не знает знаменитого Зара ДРМ(отец Чарли). М-м-м. Мечта, а не собака))) Я обожаю эту линию.

Я пытаюсь узнать лично ваше мнение о теме,которая витает на последних страницах .Именно поэтому мой первый пост вопросом Вам лично начинается со слов : "Я правильно понимаю?". И вместо того,чтобы написать " Нет, Лена, вы ошиблись". Вы пускаетесь в демагогию на несколько страниц с цитатами моих фраз.

Добавлено через 42 минуты
P.S. Выбирая кобеля для вязки между Чемпионом Мира и отцом Чемпиона Мира я выберу второе. Для меня выдающиеся качества производителя для меня важнее.

Света, если уж вы требуете чтобы я ничего не писала о Ваших собаках - без проблем. Надеюсь, что аналогичное требование вас не удивит. И "как бы мимоходом" я своих собак не титулую. Еду именно под тех экспертов и на те выставки, которые меня интересуют. Так что в Ваших лично комментариях по этому поводу, так же как и в поздравлениях не нуждаюсь

Последний раз редактировалось ada; 25.11.2014 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.11.2014, 09:51   #9
Птица- говорун

Цитата:
Вот тут о ком написано?
Ну как-то здесь черным да по белому - о пластике собак, о поднятой вами в предыдущем посте теме.
А что вам мешает понять смысл поста? он вроде как на русском.

Цитата:
Копировать и редактировать - разные вещи. Те цитаты, что я посчитала нужным указать - дословно переписаны. А выделять цитаты, удалять лишнее - у меня нет столько времени для всей этой мути.
Зато вполне достаточно времени для того, чтобы бездоказательно обвинять людей.

Цитата:
Если лично вас оскорбляет моё мнение,
Лена, я просто не хочу, чтобы вы обсуждали моих собак. Мнение ваше мне теперь совсем не важно. И ничего общего с оскорблением пока это не имеет.

Цитата:
Честера я видела своими глазами, поэтому моё мнение посчитала возможным написать здесь. Если лично вас оскорбляет моё мнение, что у Честера нормальные глаза - это ваши проблемы.
Я тоже видела вашу Аду, и чем чаще у вас будет желание на форумах высказывать свое мнение о моих собаках, тем быстрее я переступлю черту и начну высказывать свое. И пусть это будет уже вашими проблемами.

Цитата:
Тогда извольте больше ничего не писать о помёте Кары и не сомневаться в его перспективности. Пока они не проданы - это его собственность.
Еще раз. Для особо одаренных. Прежде чем грозить мне пальчиком, будьте так любезны, потратьте таки, свое время на поиски доказательств всего того, что вы тут пишите. Негоже в триста семьдесят второй раз об одном и том же, не жалея времени, вместо одной короткой цитаты. Ну же!

Цитата:
Я пытаюсь узнать лично ваше мнение о теме,которая витает на последних страницах .
Я оценила жаркий интерес к моему мнению, Лена.
Но почему вас так волнует мое мнение о чужой для вас собаки? И именно эта тема будоражит ваше сознание?
Так или иначе, а свою позицию насчет обсуждения собак, я уже высказала. Она сможет поменяться при одном условии - горячее желание владельца обсуждать моих собак!

Цитата:
Так что в Ваших лично комментариях по этому поводу, так же как и в поздравлениях не нуждаюсь .
Вы, Лена, должны были быть готовы к тому, что и ваш адрес могут прозвучать комментарии, когда ввязались в эту кампанию с безосновательными претензиями.

И последнее. Кто-то должен закончить эту эпопею с перебрасыванием постами и не ведущую никуда. Пусть это буду я.
Ваше желание заявить о своей позиции и приверженности к определенным людям я увидела, можете удовлетвориться этим. Дальше продолжать это нет ни желания, ни времени. Либо вы выкладываете цитаты, на которые я отвечаю, либо...Ауф виедерзейн!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (25.11.2014), Андромеда (25.11.2014)
Старый 25.11.2014, 11:55   #10
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

ada, вы читайте все по порядку,не надо прыгать через строку..Вы ведь не правы!!
Светлана ни когда не писала о подшитых глазах ,и о помете Кары не писала!!Что вы к ней прицепились???Вся эта каша вами и раздута!!! Светлана имела не осторожность в другой теме уточнить где и когда получил титулы отец потомства. И вместо того чтоб удовлетворить наше любопытство, выставить дипломы,все кто имеет родство с этим кобелем. . на кинулись на Честера с Ароном! И до сих пор тераризируете их владельца.Которому я больше чем уверена фиолетово шили вы глаза или нет!!!!!!!!

Добавлено через 7 минут
А вопрос о титулах (были ли они????) технично замяли, плавно перевели разговор в другое русло..

Последний раз редактировалось vikont; 25.11.2014 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
vikont вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (25.11.2014), Лана-Светлана (25.11.2014)
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо