да я ниче путаю. чеб собака могла защитить хозяина в реале. собака должна быть бойцом. уметь драться. а трус он сбежит сразу. двух секунд не продержится. ладно дискутрвать я не буду. слиштом тут тормазнуто это выходит. да и вобще. че толку дискутирвоать. когда проще за полминуты собаку проверить. вот так. сбежит или не сбежит.
когда пришел дядя и люлей валяет. https://www.youtube.com/watch?v=Vn3CuuY9Efs
Господин Горец, я так понимаю это Ваше видео? Точнее видео Вашей работы?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от катастрофа
хорошо, по другому спрошу, на видео в качестве "проверяльщика" кто? Вы?
проверяю собаку я. на атакующем человеке. че была поставлеан задача жестко пробится сквозь собаку. у вас че интернета нету? там ж все написано. на сто странипц.
Последний раз редактировалось Горец; 17.11.2014 в 14:15.
Причина: Добавлено сообщение
Жаль, я то думала, наконец-то мы удостоились увидеть Вашу работу в качестве атакующего...
ЗЫ простите за нескромный вопрос, Вы нарочно коверкаете язык и пишите настолько безграмотно?