| 

|  |  |  

|  06.11.2014, 16:18 | #3531 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях

Подарков: 5 
				Вес репутации: 154      | 
				 Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nata@y  Оксана, поздравляю тебя и всю твою семью с таким звездным выставочным сезоном!!! Вы прям супер- стар!!! Всегда такие дружные, всегда вместе, любуюсь вами и вашими собаками, особенно умиляют фото деточек- ну до чего же они сладенькие!!! |  Натусенька,приогромное спасибище!Бальзам на душу от твоих строк! 
А от 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nata@y  Вы прям супер- стар!!! |  я прям ярче светиться начала))))) 
За деточек отдельное мерси!Дети это такое счастье...и наблюдая за ними невольно умиляешься))))

Фото с конкурса "Юный Хэндлер" младшая группа! 
Полина и Цукат 1 место!
                       Добавлено через 22 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Муличка  Поздравляю с победами!! Как всегда молодцы!! |  Симуличка,спасибо,спасибо и еще мУльон раз!!!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Муличка  Искра как выросла девочка!! Помню ее на ее первой выставке!! Сейчас еще красивее стала!!! |  Все правда! Искру в предыдущий раз мы видели ну может месяц назад...на монопородной выставке,где и Илюша выставлялся и даже за этот короткий срок молодежь изменилась!От Искры не возможно было глаз отвесть,такая красивая Сучь становится)))))Спасибо Владельцам,особенно маме Свете.Думаю благодаря ей, эта девочка появляется в рингах!Желаю что бы желание показывать красотку у нее не иссякало еще долгие годы!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Муличка  Полина с Кьютой звездочки!!! Классные!! 
 Цукатик как всегда!! Нереальная, обворожительная звезда рингов!!!
 |  Спасибочки,мне очень приятно слышать лесные отзывы о своих детках!

Цитата: 

| 
					Сообщение от KADO  Все мы очень старались и даже старушка Роза чинно вышагивала по рингу!!!!! Все молодцы!!!! Мы с Кадо поздравляем всех с победами!!!! И отдельное СПАСИБО нашим заводчикам!!!!! Ваша работа приносит позитивные плоды!!!!! Успехов вам в вашем нелегком труде!!!!! |  Юлишна,ты моя дорогулишна!Благодарю тебя от души!  
Спасибо владельцам своих щенков,я не устану говорить ни когда!Мы всегда помним о каждом выпускнике и самое важное, что бы они жили-поживали в любви и заботе!Ну а когда появляются такие вот энтузиасты как ты- так это же сказка какая-то!!!!)))

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 06.11.2014 в 16:41.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  06.11.2014, 20:26 | #3532 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 554 раз(а) в 309 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 61      | 
				 Re: Питомник "Фром Стоунхэндж"-Французских бульдогов и Среднеазиатсих овчарок,СКК-FCI,г.Усть-Каменогорск. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от KADO  Все мы очень старались и даже старушка Роза чинно вышагивала по рингу!!!!! Все молодцы!!!! Мы с Кадо поздравляем всех с победами!!!! И отдельное СПАСИБО нашим заводчикам!!!!! Ваша работа приносит позитивные плоды!!!!! Успехов вам в вашем нелегком труде!!!!! |  Юльчик, твоя Роза- просто супер! выглядит как молодушка- поскакушка, в шикарной форме!!! Ты большая молодец, в такой отличной форме держишь своих питомцев, Кадошка- офигенный, все у вас получится, он самый клевый!!!     

__________________Питомник китайских хохлатых собачек и ксолоитцкуинтли Chinese Sweet Angel.
 |  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  07.11.2014, 00:02 | #3533 |  
	| В доску свой 

|  
	|   |   |  

|  07.11.2014, 00:34 | #3534 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях

Подарков: 12 
				Вес репутации: 386      | 

Цитата: 

| Кобель 2 - ЛАНСЕЛОТ ДЮ ЛАК ФРОМ СТОУНХЭНДЖ - Резерв г.Актау! отгрыз носик ёжику и спать))))

|    Вот это я называю ДАВИТЬ НА МАССУ!!! 
Оксана,пацан к нам в Актау едет??? 
Здорово,что наш город пополняется красивыми, породными, КАЧЕСТВЕННЫМИ ребятишками-французиками!!  !   

|  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  07.11.2014, 14:25 | #3535 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Герка   Вот это я называю ДАВИТЬ НА МАССУ!!! |  Способный мальчуган)))))) А еще он  как тот волк в известном мультфильме-"Счас спою!" Только так мы ооочень оригинально просим кушать- Садится на толстую попу,пузико вперед,складывает трубочкой губы,подняв при этом мордаху в верх и....поет!))))))Мне смешно,звуки то с французским акцентом)))) Не знаю как будущим владельцам,но пока мне весело)))))Ну если им не понравится пусть сами воспитывают,а я побалую пока!)))))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Герка  Оксана,пацан к нам в Актау едет??? |  Да,да все верно!Совсем скоро Ланс отправится в дальнее путешествие до города Актау!)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Герка  Здорово,что наш город пополняется красивыми, породными, КАЧЕСТВЕННЫМИ ребятишками-французиками!!! |  И я рада,что красивые французики стали находить поклонников породы в самых разных городах нашей страны!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nata@y  Юльчик, твоя Роза- просто супер! выглядит как молодушка- поскакушка, в шикарной форме!!! Ты большая молодец, в такой отличной форме держишь своих питомцев, Кадошка- офигенный, все у вас получится, он самый клевый!!! |  Наташ,у владельцев любящих по настоящему и по настоящему заботящихся  о здоровье своих питомцев все так - собачки в шикарной форме и выглядят моложе своих лет! 
А вот и Розочка 8 лет с гордым папой после ринга!)

Вспомним как мы росли: 
Розке 6 мес. Полиночке 2 года)

Новый год- Фея и ее свита! 

оочень милая мося!

любимое занятие -пляски

И вновь Полинка с приближенными)))

Модели)

Прошло несколько лет)

Розочка по прежнему бодра и любознательна!

Юля,спасибо тебе за любовь и заботу!!! Долгих лет нашей Снежиночке!!!

|  
	|   |   |  

|  07.11.2014, 15:44 | #3536 |  
	| Житель 

Поблагодарили 100 раз(а) в 62 сообщениях

Вес репутации: 43      | 

Девочки спасибо вам за теплые слова!!!!! Мы стараемся чтобы собачки выглядели на должном уровне!!!! Оксана  огромное СПАСИБО за архивные фото Розы!!!! Очень приятно !!! А ещё там моя любовь Эва и Несравненый Смайл!!!!! Спасибо за ностальжи!!!

|  
	|   |   |  

|  07.11.2014, 16:02 | #3537 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от KADO  А ещё там моя любовь Эва и Несравненый Смайл!!!!! Спасибо за ностальжи!!! |  Юль,фоточек в архиве не передать сколько...можно выкладывать без выходных и перерыва на обед!Но боялась что растрогаешься ты увидев Эвишну-Королевишну   

|  
	|   |   |  

|  07.11.2014, 18:01 | #3538 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 129 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 59      | 

Ой, какая насыщенная и интересная тема! Просмотрела, прочитала, столько хочется по-отдельности прокомментировать, но много....В общем,
 1. Фото с выставки хороши, особенно для 9-летнего фотографа, поцелуй от меня в носик))
 2. Французские дети - отпад. Блин, умилению моему нет предела.
 Ждем фото азиатских детей!!!
 3. Даже мне приятно читать столько поздравлений!
 4. Фотореподтаж "взросление Розы и компании))" - очень увлекательно было рассматривать!

Спасибо, за поднявшееся настроение! Как-будто бы дома побывала)

|  
	|   |   |  

|  07.11.2014, 18:03 | #3539 |  
	| В доску свой 

|  
	|   |   |  

|  07.11.2014, 18:04 | #3540 |  
	| В доску свой 

Колель 5 - МАЭСТРО ФРОМ СТОУНХЭНДЖ 
       Кобель 6 - МАГНАТ ФРОМ СТОУНХЭНДЖ  папин сын!

А вот и наши девулечки:
Сука 1 - МАДЕРА ФРОМ СТОУНХЭНДЖ        Сука 2 - МУЗА ФРОМ СТОУНХЭНДЖ   - Резерв!        Добавлено через 25 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Таша Подкас  В общем, 1. Фото с выставки хороши, особенно для 9-летнего фотографа, поцелуй от меня в носик))
 |  Танюш,у Полины есть достойный пример!Пришлось ей снимать что б не хуже было)))Понравилось мне то что она видит собак и видит результат на фото и если что не так-первая морщит носик!))) Который приходится целовать,что бы не сильно морщился и говорить что ей всего еще 9 лет!И что все еще впереди!!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Таша Подкас  2. Французские дети - отпад. Блин, умилению моему нет предела. Ждем фото азиатских детей!!!
 |  Мерси моя дорогушечка!Оставшиеся в архивах фоточки так подмывало выложить,не смотря на нехватку времени и интернет -тормозок....такие уж детишки милые) 
Вот наконец-то показала САО деток! И пока фотали одних другие мирно посапывали,дожидаясь своей очереди)))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Таша Подкас  3. Даже мне приятно читать столько поздравлений! |  Правда ооочень приятно читать столько трогательных поздравлений! А ты хоть и далеко сейчас,но часть нашего питомника,ты не мало приложила сил и стараний в нашем деле!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Таша Подкас  4. Фотореподтаж "взросление Розы и компании))" - очень увлекательно было рассматривать!
 Спасибо, за поднявшееся настроение! Как-будто бы дома побывала)
 |  Интересно покопаться в воспоминаниях))) Помните как раньше,когда приходили гости,после сытного угощения, доставались семейные альбомы и все начинали рассматривать старые фотографии вспоминая,а может и просто разглядывая незнакомые лица)))

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 07.11.2014 в 18:29.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	|