Записки сумашедших собачников
Я очень люблю своих собак, люблю выставки и люблю путешествия.... именно эти причины собственно и мешают мне спокойно жить в любимом городе и постоянно толкают на разного рода безумные авантюры))).... которые волшебным образом воплощаются в жизнь разноцветным феейрверком эмоций...и тем самым заставляют меня чувствовать живой и счастливой)))))
Так мы ездили в прошлом году в Швейцарию, откуда привезли первого Юного Чемпиона Европы, так же поехали и в этом году в Чехию, легких путей мы не ищем...всегда ездием на автотранспорте.... по дороге ТУДА мы собрали все!!!)))) и снег, и метель, и дождь, и густющий туман.... Ванька (водитель) сказал что надо еще град... для полного комплекта))) но его не было, чему я ооочень рада, мне хватило и того наборчика погодных препятствий.
на вопрос: на чем ездили, я вроде отписалась

теперь что касаемо - где жили

На мой взгляд, ооочень удачно выбрала отель в этом году))))... так удачно я еще никогда не селилась

.... выставочный центр Брно Экспо, где проходил ЧЕ, находился аж.... через дорогу от нашего отеля

наши украинско-русско-польские друзья, когда узнали и сравнили стоимость нашего отеля и своего проживания, сказали что красиво жить не запретишь)))) и что у них в два раза дешевле, правда живут они в 20-30 км от выставочного центра.
Но я все же осталась при своем мнении... что удачно нашла отель.... и еще более укрепилась в этой мысли, когда увидела кто еще проживал в нем)))
С этим милейшим человеком мы периодически встречались в ресторане, за завтраком, имели возможность немножко пообщаться и даже сфотографироваться

на прощанье он передал привет Сан Санычу (Керну А.А. - главному владельцу питомника "Арыстан Алга") ... что я с удовльствием и сделала по приезду с Чехии))))

Была очень рада вновь пообщаться со старинными друзьями из Чехии, Румынии, Болгарии. С особенной теплотой вспоминаю нашу встречу и теплейшее общение с новой знакомой Леоной из Чехии, ее прекрасный дом и гостеприимство
Дорога обратно баловала прекрасной погодой на протяжении всего нашего небыстрого путешествия, потому что на обратной дороге мы заезжали ко всем нашим друзьям:
в Польшу к Коле, сынок АА Утиур где живет.
кстати в там мы были накануне прикольного праздника Хеллоуин, и в Европе это очень чувствуется... и днем и ночью продавались в большом количестве тыквы, неизменный атрибут этого праздника.... это так удивительно для меня лично

потом гостили в Белоруссии у нашего хорошего друга Виктора, азиатчика и немчатника, затем в Пензу заскочили к владельцу АА Байтерека (брат-однопометник Юного Чемпиона Европы)
Везде задержались дольше запланированного, так как никак не могли наобщаться))))) В Пензе сделала небольшоую фотосессию АА Байтереку... классные фотки получились (их на фейсбуке можно глянуть)
Как все-таки здорово путешествовать и иметь везде по свету друзей)))) Я очень рада что судьба нас постоянно одаривает встречами и знакомствами с прекрасными людьми!!!))))
Я счастлива: поездка удалась на славу!!!
Вроде все рассказала... где, как и на чем)))))