|
31.10.2014, 15:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 137
|
Re: Шокирующие объявления - детям не читать
Цитата:
Сообщение от Арти
как так можно написать о собаке.....вещь???????? 
|
Мне часто шубы предлагают, мужские костюмы. Йорка продавала за 50 тыс тенге, кастрированного. Приходит тетка, возьмите шубу, очень хочу щена. Мне нужен был дом для ребенка готова отдать была бесплатно.. но бесплатно не ценят.. тут думаю мне шуба не нужна, ладно подарю кому нить из знакомых шубу, и щена пристрою. Она пришла увидела и начала торговаться.. ой он кастрированный.. и 50 тыс за него много.. а дайте мне вот этого миника.. на что я сказала нет.. она начинала дальше торговаться.. типо я вам могу дать другую шубу длинную с Австралии.. на что я сказала.. спасибо мне ваши ворованные шубы не нужны, продадите шубы, приходите, собак я своих шубами кормить не буду, да и подозрительно у вас там склад шуб))
|
31.10.2014, 15:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 133
|
Re: Шокирующие объявления - детям не читать
Цитата:
Сообщение от княжна
Мне часто шубы предлагают, мужские костюмы. Йорка продавала за 50 тыс тенге, кастрированного. Приходит тетка, возьмите шубу, очень хочу щена. Мне нужен был дом для ребенка готова отдать была бесплатно.. но бесплатно не ценят.. тут думаю мне шуба не нужна, ладно подарю кому нить из знакомых шубу, и щена пристрою. Она пришла увидела и начала торговаться.. ой он кастрированный.. и 50 тыс за него много.. а дайте мне вот этого миника.. на что я сказала нет.. она начинала дальше торговаться.. типо я вам могу дать другую шубу длинную с Австралии.. на что я сказала.. спасибо мне ваши ворованные шубы не нужны, продадите шубы, приходите, собак я своих шубами кормить не буду, да и подозрительно у вас там склад шуб)) 
|
Никогда не забуду:
Продавала я щенков когда-то, звонит дама и с порога просит уступить, т.к. у нее онкология и т.д. Ну думаю, хорошо, уступлю, такое дело!
Приезжает ооочень активная дама,демонстрирует мне шов после операции и начинается......
- Ой, а че они такие маленькие?
-А че у них уши не стоят?
- А че так много прОсите за них? и т.д. В итоге щенка я ей не отдала, но неприятный осадок остался надолго.
|