Ох!как же Эффокса все верно написала- про народ....У нас.в Алматы- шарахаются и визжат даже от маленькой Софи-причем ,орать начинают с другой стороны улицы-в 20-ти метрах от собаки .Про своего я вообще молчу.Нехорошая тенденция ..раньше такого не было -в 90-х- годах ,а сейчас прямо капец какой-то .
Девочки ,я давно не заходила сюда на ветку- времени оч. мало -а тут столько новостей и красивых фоток!Поздравляю всех с многочисленными победами!
Альтера!Спасибо огромное за контакты проводницы.Попыталась поблагодарить Вас в личке- отправила два сообщения- непонятно-отправились они или нет-второе вернулось с ошибкой,поэтому ,на всякий случай,решила сказать спасибо здесь.
орать начинают с другой стороны улицы-в 20-ти метрах от собаки
Точно! Орать и биться в истерике! Мамаша в воскресенье орала метрах в 100, причём за забором, что собаки сейчас покусают её сыночка. Визг стоял неимоверный, колли так орать громко не могут как она. Я выслушала весь этот вопль, потом ей крикнула (расстояние не позволяло говорить тихо) что если она не замолчит и не уйдёт, то Я то точно её покусаю! Прохожие многие поржали и нас поддержали. Но обычно подхватывают и остальные. Вообще в Казахстане собаковод это отдельная раса не любимая ни властями, ни простым людом... Жаль.
Цитата:
Сообщение от Грета Гарбо
!Спасибо огромное за контакты проводницы
Всегда пожалуйста! Если есть возможность, почему бы не помочь?)) В личку письмо пришло. Я Вам ответила. Жанну, к стати, многие собаководы знают. И к ней часто обращаются.
__________________ Вы плачете о несчастной любви, о том что вас бросил любимый, о том какие вы некрасивые... А я махну на всё это рукой и пойду гулять с собакой.