Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 15:56   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
ANGELIQE на пути к знаменитости
По умолчанию Re: 4 месяца не могу добиться документов

Annarich, уже бью тревогу, муж звонит ей, сейчас должен узнать...

Добавлено через 2 минуты
Lana777, Изначально собака планировалась как диванная, для семьи, чтоб росла с детьми. Потом понравилась идея показаться на выставке. Тем более что нас уверили, что собакин суперпупер возьмет все титулы.... сейчас понимаю как смешно это звучит.

Последний раз редактировалось ANGELIQE; 20.10.2014 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
ANGELIQE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 16:03   #2
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ANGELIQE Посмотреть сообщение
сейчас понимаю как смешно это звучит
хорошо, что поняли в итоге)) Ничего, первый раз - он трудный самый и очень многие обожглись на первой собаке, в силу своей неопытности.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 16:06   #3
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 241
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

ANGELIQE, но если диванную планировали, может и не так все плохо? И цена была наверное меньше изначально? Собаки ИКУ дешевле...
Старый 20.10.2014, 16:11   #4
Птица- говорун

Lana777, ой стыдно конечно говорить, ситуация получается еще отвратнее... мы отправляем за щенка задаток, потом узнаю о беременности. И когда мы получаем щенка, я не могу находиться с ним в одном помещении... так как меня от него тошнит. Пока щенок был у меня, я скинула 3 кг... пришлось найти щенку новые ручки.... которые точно так же, поверив ждут его документы(((((
Старый 20.10.2014, 17:10   #5
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

ANGELIQE, отвратная cитуация, действительно! Не Вы одна беременная выращивали щенков, и страдали токсикозом.
Тем не менее, если по существу - то зачем Вам эти бумажки - иначе документы альтернативы назвать не могу. Все равно с этими документами на выставки СКК Вы не попадете.
И не надо обзывать собаку дворняжкой - наличие или отсутствие документов не делает собаку породной или нет. Таких собак иногда видишь - что диву иногда даешься, как они вообще документы могли получить. И есть собаки без документов, на которых любо-дорого смотреть.
Верните половину суммы за отсутствие документов новым хозяевам. Я не снимаю вины с заводчицы, ее вина безусловна.Но тем не менее, это Ваша ошибка тоже, что Вы продали щенка другим людям и, получается, что уже Вы ввели людей в заблуждение.
Все таки этих людей возврат части суммы немного успокоит, и они не будут смотря на собаку каждый раз думать, что их обманули.
А сами, позвоните заводчице и сообщите ей если она не вернет 50% суммы - то напишите заявление в ИКУ об обмане. Если все равно не вернет, то пишите заявление и ведите так называемую войну - на всех форумах пишите ее данные и о том, что она обманывает покупателей. Может кого-то это убережет от ошибок.
Щенку желаю быть любимым безо всяких документов!

Последний раз редактировалось Иришка79; 20.10.2014 в 17:16.
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kasal (20.10.2014), Lana777 (20.10.2014), Miras (20.10.2014), Shonik_a (20.10.2014), Герка (23.10.2014), люси (20.10.2014)
Старый 20.10.2014, 17:57   #6
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 241
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Ну вообще если бы я планировала беременность или предполагала, что она возможна я бы щенка не брала конечно.
ANGELIQE, а от Саманты не тошнит? Почему именно от щенка? Тоже был токсикоз, но от еды лишь только.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Тем не менее, если по существу - то зачем Вам эти бумажки - иначе документы альтернативы назвать не могу. Все равно с этими документами на выставки СКК Вы не попадете.
Вот с этим согласна 100%.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Верните половину суммы за отсутствие документов новым хозяевам. Я не снимаю вины с заводчицы, ее вина безусловна.Но тем не менее, это Ваша ошибка тоже, что Вы продали щенка другим людям и, получается, что уже Вы ввели людей в заблуждение.
Все таки этих людей возврат части суммы немного успокоит, и они не будут смотря на собаку каждый раз думать, что их обманули.
А сами, позвоните заводчице и сообщите ей если она не вернет 50% суммы - то напишите заявление в ИКУ об обмане. Если все равно не вернет, то пишите заявление и ведите так называемую войну - на всех форумах пишите ее данные и о том, что она обманывает покупателей. Может кого-то это убережет от ошибок.
Щенку желаю быть любимым безо всяких документов!
это было бы правильно.

Последний раз редактировалось Lana777; 20.10.2014 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 19:55   #7
Птица- говорун

Я не поняла, вы что такие озлобленные люди, сразу кидаетесь и облаиваете? Я вам рассказываю ситуацию, чтоб понять ждать мне чего то от заводчицы или нет, как вообще происходит процедура покупки собаки у заводчика и что обязуется делать заводчик. По прочитанной информации понимаю, что заводчица недобросовестно забрала деньги, и не дала обещанных документов, причем видимо, выбросила номер телефона, по которому я с ней связывалась. Я не прошу Вашего мнения по поводу того, правильно я поступила или нет. Не надо думать, что я холоднокровно отдала свое дитё кому то. Не знаете полностью всей ситуации - не судите пожалуйста, да не судимы будете.

Lana777, Я не то чтобы планировала беременность - я 5 лет безрезультатно пыталась забеременить, и тут получилось. Сами понимаете, что я поставлю на первый план. Я тоже думала что это простой токсикоз и скоро пройдет, но это не прошло. Пока щенок рядом меня полоскало даже от стакана воды. От Саманты никакой реакции, хоть носом в нее зароюсь, хоть на вкус попробую. Думала из-за щенячьей шерсти такой эффект. у меня все таки никогда не было собаки с густой шерстью как у лабрадора. Но потом наблюдала странный феномен. на рынке взяла в руки щенка лайки, понюхала,для меня он пах молочным щенком. Тут же взяла братика этой лайки, я не смогла его даже к лицу поднести, так резко он пах псиной.
Старый 20.10.2014, 19:59   #8
В доску свой
Новичок

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Я не поняла, вы что такие озлобленные люди, сразу кидаетесь и облаиваете?
вас ещё никто не облаивал. Вы выложили свою историю на всеобщее обозрение, и не ждите, что тут будут вам только сочувствовать, у людей разные мнения.

Цитата:
По прочитанной информации понимаю, что заводчица недобросовестно забрала деньги
что ещё хотите от нас услышать?))

Цитата:
И сумму оплачиваю как за собаку с документами.
связывайтесь в таком случае с так называемой "заводчицей" и требуйте вернуть энную часть суммы, потому что в итоге щенок не шоу класса, а пет (домашний любимец) и это не ваша вина, а её, потому что она не добросовестна.

Кстати в Петропавловске есть прекрасный питомник лабрадоров "Алмазная Россыпь", почему вы туда не обратились?)

Последний раз редактировалось Annarich; 20.10.2014 в 20:04.
Пользователь сказал cпасибо:
Miras (20.10.2014)
Старый 20.10.2014, 21:28   #9
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Lana777, Я не то чтобы планировала беременность - я 5 лет безрезультатно пыталась забеременить, и тут получилось. Сами понимаете, что я поставлю на первый план. Я тоже думала что это простой токсикоз и скоро пройдет, но это не прошло. Пока щенок рядом меня полоскало даже от стакана воды. От Саманты никакой реакции, хоть носом в нее зароюсь, хоть на вкус попробую. Думала из-за щенячьей шерсти такой эффект. у меня все таки никогда не было собаки с густой шерстью как у лабрадора. Но потом наблюдала странный феномен. на рынке взяла в руки щенка лайки, понюхала,для меня он пах молочным щенком. Тут же взяла братика этой лайки, я не смогла его даже к лицу поднести, так резко он пах псиной.
Я Вас очень очень понимаю...... Уж простите меня все люди,но до сих пор хожу с мнением что все беременные немного чокнутые.Сама такая была,то штукатурки откусить хотелось то еще какой нибудь бзык приходил...........
Но было три собаки и ничего пронесло,на них спокойно реагировала.Вместе с собаками мило ели дружно огурцы соленые.............
Старый 20.10.2014, 18:29   #10
В доску свой
Новичок

Цитата:
И не надо обзывать собаку дворняжкой
а я не обзываю, я говорю правду. Собака без документов - дворянин. И не нужно мне писать, что я должна делать, а что нет, ок?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Poizzon (24.10.2014), Виски (11.11.2014)
Ответ

Закладки