Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 13:17   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Папийон : собачка-бабочка

Цитата:
Сообщение от Jeronnimo Посмотреть сообщение
Воспользуюсь вашей отзывчивостью и еще вопрос - я его не кастрировал, ему 4 года уже и ни разу не вязали. Вязка необходима? Поблизости только одна девочка, но она гораздо крупней его - он 2.5, она около 4кг...
Никакой необходимости в вязке нет, так же как и в кастрации! Живут отлично мальчишки и без этого. "Вязки для здоровья" это миф!

Цитата:
Сообщение от ev_geniya Посмотреть сообщение
Мы вчера посетили очередную выставку "Восточный Казахстан 2014", эксперт Парамонова Н. Папийонов было 4, и фален.
Женя, поздравляю твоих девчонок с очередными победами! Молодцы и как всегда красавицы!

Цитата:
Сообщение от Селеста Посмотреть сообщение
Добрый день!
Я к вам с вопросом - есть ли в Алматы кобели данной породы? Почему спрашиваю - у моей знакомой есть сука, привозная. Девочка уже половозрелая, хозяйка хочет повязать, но не вращается в этой среде (на выставке они были один раз, ЛПП в конкуренции сами с собой))). Попросила меня спросить на породной ветке. Вторая течка прошла недавно, хозяйка сейчас, заранее озадачилась поиском жениха.
Девочки, вам правильно посоветовали на счёт мальчика! Парень очень достойный из Перми приехал, с красивой родословной, от отличного заводчика! Чуток подрастёт и будет прекрасный жених для девочки вашей знакомой! И не надо ехать далеко)))

Цитата:
Сообщение от Jeronnimo Посмотреть сообщение
Приехали мы с ним 4 года назад из Штатов, вот и обитаем в Караганде)
Хорошенький рыжик ваш мальчишка! На фото правда мало что видно))) Но сладкую мордаху разглядела! Хочется на родословную вашу взглянуть!
Пы.сы. Суперская фотография на Аллее звёзд!

Светлана Палий,
Света, замечательные детки! Мне больше всех в душу Стеси запала! Куколка такая! Давай уже стойки фотай)

Цитата:
Сообщение от olyaka Посмотреть сообщение
А мы сегодня приняли участие в соревнованиях, что-то вроде аджилити.
Труженицы, активистки! Молодцы, девочки! Так держать!
Aggelos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2014, 14:13   #2
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Aggelos,

Танюша , добрый день ! Вас спецов ни один кадр не обманит ! Это точно она маленькая аккуратненькая , но мне нравится Сабринка !!!!!!! Наверно потому что она триколор !!!!!!)))))))И мордашка у неё всё равно миленькая!!!!))))))Они все для меня малюськи лапатушки!!!!!!!
Старый 06.10.2014, 16:20   #3
Завсегдатай

Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Светлана Палий Посмотреть сообщение
Они все для меня малюськи лапатушки!!!!!!!
Очень тебя понимаю! Они все родные и любимые и в попу зацелованные! Я уже так по деткам соскучилась. С удовольствием бы потискала сейчас пухляков таких батонистых)))

Немного приятных новостей от деток Пилюши!

28 сентября. Эксперт Парамонова Н. Сынок Дарлин - Селебрити Бренд Дарлин оф Фотен (Snow Life Bernard Aggelos х Delance Magic De Grande Patricia) – отл 1, CW, кючк, ЛЮ!

А 5 октября, на сдвоенной выставке под экспертизой Лашковой О.Н. и Островской М.Г., сыночек Лайфик - Сноу Лайф Ловелас (Snow Life Bernard Aggelos х Galaxy D*Amour Arle-Quine) – 2хсас, 2хЛК, 2хЛПП и BIG-3! Мальчишка закрыл Чемпиона России! Поздравляем заводчика Галю Леонову и хозяйку Лайфуши Наталью Жукову!

Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (06.10.2014)
Старый 06.10.2014, 21:55   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

Aggelos,
Таня, спасибо за результаты, я очень рада за Ловеласа, очень красивый парняга вырос!

А мы едем пока в поезде из Бишкека, нам еще сутки ехать. Пока поделюсь быстренько нашей радостью. Кубок Манаса, Бишкек, Киргизия, эксперт Миллевое Урошевич, Сербия. Судейство было жестким, но об этом расскажу позже.

Дуся - отлично, САС, Лс, ЛПП, CACIB, BIG-3!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААА!!!!! Мы закрыли ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя девочка умничка!!!!!

Обо всем подробнее расскажу или завтра, или когда доберусь до дома.
ev_geniya вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aggelos (07.10.2014), CelebrityBrend (06.10.2014), GOTIE (07.10.2014)
Старый 06.10.2014, 23:38   #5
В доску свой

Поблагодарили 897 раз(а) в 459 сообщениях

Чихомания - его светлое величествоЧихомания - его светлое величествоЧихомания - его светлое величествоЧихомания - его светлое величествоЧихомания - его светлое величествоЧихомания - его светлое величествоЧихомания - его светлое величество

ev_geniya, Женечка,ух тыыы,супер новость!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы большие молодцы с Дусей!!!
Старый 08.10.2014, 21:22   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях

ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

Чихомания,

Гилёва Мария,

Aggelos,

GOTIE,
Спасибо за поздравления! Очень приятно!

Ну вот мы и добрались домой наконец то! Дорога в 1 500 км туда, и 1500 км обратно, была не легкой. Сначала мы ехали сутки до Алматы на поезде, потом от Алматы до Бишкека на машине, благо в Киргизстане это все отлично организовано, и я заранее заказала такси, которое нас встретило на ЖД вокзале. Стоит это удовольствие 100 $ в одну сторону. Мы заказали минивен, такс как нас было 4 человека и 4 собаки, две из них большие, ну и конечно контейнеры, сумки. Алмата нас встретила проливным дождем, как летом. Наш поезд пришел на второй путь, а на первом стол другой состав, поэтому нам пришлось обходить этот поезд со всеми нашими вещами в руках. Пока мы добежали о машины, вымокли до нитки. От Алматы до границы с Киргизией мы ехали примерно часа два. Границу в ту сторону прошли довольно быстро, а вот в обратную сторону, проходили 2 часа. На границе поразило огромное количество людей, двигающихся пешком из Киргизии в Казахстан, сплошной коридор из людей, среди которых невозможно протиснуться. Граница вообще похожа на какой то огромный базар, всюду много людей, все шумят, все куда идут, куча машин, разные киосочки, обменники, кафе, страхование и тд. Наши таможенники на обратном пути изрядно помотали нам нервы, и везде прям в открытую требуют взятки! Это меня просто вывело из себя, ну и хамское отношение к своим гражданам тоже. Такси нас доставило прямо к нашей гостинице. Гостиница нам очень понравилась, она небольшая, двухэтажная, всего около 8 номеров. Номера уютные, с современным ремонтом и всеми удобствами, завтрак включен. И что самое главное – без проблем заселяют с собаками. На ресепшн молодые мальчики, очень отзывчивые.

Вот номер в котором мы жили.

[more]

А это наша неутомимая команда из Усть-Каменогорска

[more]

После заселения мы пошли погулять и посетили местный рынок, он находился рядом с гостиницей. Фрукты и овощи у них очень дешевые. Мы поели второй урожай местной клубники и малины. Люди в Киргизии очень отзывчивые и гостеприимные.
14 интернациональная выставка собак CACIB-FCI «Кубок Манаса» проходила в манеже физкультурного института. Помещение огромнейшее. Выставка была юбилейная, поэтому бэсты были украшены концертными номерами. У нас ринги у всех были в разное время, у меня у самой последней, с 15:00 до 16:00, поэтому на выставку я поехала позже всех. Наш сынок Le papillon ravissant Alain Delon живет в Бишкеке, и его хозяйкас Елена приехала ко мне в гостиницу пораньше, чтобы я подготовила мальчика к выставке, затем мы вместе поехали на выставку.

[more]

Как я и писала ранее, нас судил эксперт из Сербии, Миллевое Урошевич. До ринга я наблюдала как он судит, просто молниеносно, но вроде бы вполне логично, без неожиданностей, но когда прошел наш ринг, я была в неприятном замешательстве. Папийонов кобелей от отсудил вполне логично, а вот сука была одна, но мне показалось что у нее шерсть была не в кондиции, хвоста и штанов почти нет, но он дал ей все. Не понятно что он дает кому, папильоны узнали все только получив дипломы. Когда мы вышли с Дусей в ринг и встали на стол, он стал ее щупать и пренебрежительно говорить что это ЖИР, типа зима, скоро холодно, диета. Я смотрела молча и слушала, потом он как закричит на меня «Диета я сказал, ты слышала! Пошла по кругу!» Когда мы добегали, круг он уже стоял спиной, и сказал спасибо, до свидания. Я была в недоумении, стала сама смотреть, что пишет секретарь – оказывается нам все дали! И потом 9 группу тоже судил он – и отдал Дусе 3 место. Для меня экспертиза под этим экспертом была просто стрессом, во первых его не впечатлило ни качество подготовки шерсти, не ее белизна, не Дусина приятная голова и шикарные уши. Это все замечали другие эксперты. А этому дядечке, такое ощущение, что ничего не интересно, и он с каким то пренебрежением относится к экспонентам. Я конечно читала отзывы в инете, что он любит сухих собак, и не терпит ни грамма жира, но не до такой же степени. Мне было дико слышать что моя Дуся ТОЛСТАЯ!
Наш сынок Алэн

[more]

Мы вместе с хозяйкой Алэна, Еленой

Мама с сыном, мне кажется у него голова очень на Дусину похожа

ev_geniya вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GOTIE (10.10.2014), Светлана Палий (09.10.2014)
Старый 09.10.2014, 10:33   #7
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 167
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

ev_geniya, Женя отличный рассказ нашей поездки у тебя получился)))))))

Поздравляю тебя с Интером Дуси!!!!!!!! Красивая и нежная девочка с отличной психикой!!!!!!!!

От себя про Урошевича напишу, для меня ринг это адреналин, вбегая в ринг с Наткой сразу поняла что собака понравилась ему))
спросил
- зубы есть))))
- 6х6 ножницы
- покажи
- (показала прикус)
- побежали
- мы побежали (пару кругов, в стойке не смотрел)
- все....., ЛПП, в бест))))) таким был наш диалог))))) Но боялась я страшно ........ перед рингом аж холодело все внутри.

После выставки уже расслабленные все, подошла к нему с Торькой вот тут он повеселился на славу)))

говорю:
- посмотрите
- он зачем
- хочу мнение Ваше услышать, выставлялись под другим экспертом....... и глаза бебми на него...
- что за собака дворняжка? (тут меня маленько ввело в ступор)
- я боксер (ставлю собаку)
- он мне на ухо длинновата
- поясничка
- ну вот все сама знаешь...... отличная собака .... ходите на выставки))))))
С любого его вопроса, можно было упасть и не встать)))
Впечатление у меня от Урошевича - любит шокировать )))))) лично мне это импонирует)))

Последний раз редактировалось Кристи; 09.10.2014 в 10:42.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Nata@y (09.10.2014)
Старый 07.10.2014, 08:35   #8
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

ev_geniya, Женечка тебя и Дусечку с Интерчемпионством!!!!! Умнички, ждем домой и фоточки!
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2014, 14:49   #9
Завсегдатай

Цитата:
Aggelos,
Таня, спасибо за результаты, я очень рада за Ловеласа, очень красивый парняга вырос!
Цитата:
Сообщение от olyaka Посмотреть сообщение
Мне так нравится Лайфик!!!
Да, красотун мальчишка! Жаль, вот опять сядет на подушку - у хозяйки доча старшая выходит замуж, не до выставок. Надеюсь потом возобновят красивые выходы в ринг. Братца его Лёню тоже обещали начать показывать. А то ЮЧР закрыли и сидят себе все в делах и работе)))

Цитата:
Дуся - отлично, САС, Лс, ЛПП, CACIB, BIG-3!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААА!!!!! Мы закрыли ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женя, и тут тебя поздравляю от души! Вы с Дусей огромные молодцы и труженицы! Совершенно заслуженная победа! Достойный вас титул! Очень рада за вас!
Старый 07.10.2014, 19:33   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 288 раз(а) в 191 сообщениях

Вес репутации: 48
olyaka на пути к знаменитости

Aggelos,
Если честно, то я так и не поняла, чем так хороши выставки. Вот дрессировка - другое дело. Может, конечно, у меня склад ума дрессировочный.

Закладки