01.10.2014, 16:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 181
|
Re: Не жалоба, но мнение о нерадивых хозяевах сук.
Цитата:
Сообщение от Sherwood
где та шкала - отделяющая экстрим от НЕэкстрима? если брахицефалы уйдут от своего "брахицефальства", это будет уже другая порода... а если "разогнуть" немца- кто получится? недоВЕО? или переНемец?
а экстримальные животные
|
Тут, как говорится, всему есть предел... Когда уже дальше некуда, наверное, стоит подумать и остановиться, или нет?
Цитата:
Сообщение от Рыбалко
Иришка79, 5+++++!!!Ну не угомонятся никак немчатники!Ох,нелюбовь неземная к мелочи нашей!Уже сверните тему!Или к плите,на кухню..
|
Как-то странно вы связываете немчатников и "нелюбовь к мелочи". Здесь высказавшиеся немчатники, кстати, почти все держат и мелочь тоже, если Вы внимательно прочитаете посты, а не по диагонали))
И я интересуюсь здоровьем декорашек, т.к. планирую приобретение одной из пород!
Обычным людям, семьям, важно здоровье собаки и нормальная ее физиология, поэтому мне кажется, это очень важные все вопросы.... а разве вам самим, как любителям собак (или заводчикам), безразлично, что случится в будущем с этими породами при таком "экстремально искусственном" подходе к разведению?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kristi
А вот завела себе ская, так теперь не нарадуюсь! И считаю, что лучше них просто не бывает!!! А вообще девочки! Заводите и вы скайчиков! Не большие и в тоже время не маленькие! Охраняют свою территорию не хуже НО! Сами вяжутся и сами рожают по многу! Ярко выраженный материнский инстинкт! Шерсть не колтунится и не пахнет! Не нужно триминговать и часто вычёсывать!
|
Внешне приятная собака... спасибо, никогда не интересовалась ранее скаями. Правда и порода редкая и не модная. Надо узнать о них побольше)
Последний раз редактировалось ElenaG; 01.10.2014 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|