|
27.09.2014, 10:32
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 164
|
Re: Не жалоба,номнение о нерадивых хозяевах сук.
Цитата:
Сообщение от ElenaG
я недавно взялась за изучение декоративных пород (есть желание кого-то мелкого на диван завести). Всяких страхов поначиталась и увидела на видео, желание заводить экстремальную породу начисто отпало, как и очень мелкую тоже.
|
Елена, не бойтесь. Я имея боксерочек и перестав их вязать, т.к. жалко было терять щенков, например, из 6-7 вымирало 2-3, завела русских тоев. Сами вяжутся (у меня есть и кобельки и суки), сами рожают, ну, конечно, я рядом на подхвате...Очень люблю их, боевые, преданные, умные....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lilo
сделать элементарный мазок суке перед тем
|
Цитата:
Сообщение от olga_027612
удавятся-проверено
|
Естественно, раз даже за вязку не хотят платить...Типа нам эти щенки не нужны, для здоровья надо....
Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 27.09.2014 в 10:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.09.2014, 10:56
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 55
|
Re: Не жалоба,номнение о нерадивых хозяевах сук.
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
Естественно, раз даже за вязку не хотят платить
|
ОООО ДААА!!! торгуются как на привозе  а не дай Бог еще и по факту рождения!!!! тел отключен или не берут,берут отмазки типа денег нет и только как до актировки доходит и понимают что фиг а не доки им пока с владельцем кобеля не расчитаются-только тогда скрипя сердце с кровью и мясом от себя отдирают  не все конечно,есть и адекватные,порядочные люди звонят "Мы родили вам денежку куда привести и как удобнее в теньге или долларах?" еще и с тортиком-конфетами и презентами для кобеля едут-с такими просто приятно иметь дело
Добавлено через 7 минут
есть еще примеры когда просишь-умоляешь хозяев суки брать координаты куда уходят щенки,ну не трудно ведь?! Ага ща!!! ну мне лично это важно и интересно посмотреть что растет из под моего парня,новичкам подсказать иногда нужно как вырастить достойную собаку,но не допросишься  наверное факт получения денег за щенка вызывает такую бурную радость что забывают обо всем!!!
Последний раз редактировалось olga_027612; 27.09.2014 в 11:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|