Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 16:02   #4
В доску свой

Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
Pit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величество
По умолчанию Re: Не жалоба,номнение о нерадивых хозяевах сук.

Иногда мы вяжемся, не скажу что часто, но бывает и вот часто сталкиваюсь с проблемой жутчайшего состояния сук которых приводят на вязку.

А зачем вообще вязать таких сук? Нет и все, хозяин – барин, пусть ищут другого кобеля.

Я сейчас не об экстерьере, на то есть выставки и судьи и если сука получила допуск, значит так тому и быть

А даже если даже об экстерьере, и о внешнем состоянии животного. Все зависит от вас, не нравится – откажите. Мне много кого предлагали кобелем своим вязать, все получили вежливый отказ. Мой кобель, имею право. Пусть сука имеет хоть десять допусков к разведению, если она мне не интересна я никогда не повяжу ее своим кобелем. И кто заставит?

Но вот само состояние некоторых сук просто приводит в ужас!!! Я понимаю что не многие держат немцев в кв,но вот вычесать,почистить и отмыть со штанов каки наверное можно хотя бы перед вязкой?!

Я бы рассмотрела это как неуважение не только к себе, но и подумала бы о будущем содержании щенков такими владельцами. Я не хотела бы, чтобы детки моего кобеля выращивались в таких же условиях, в каких мне показывают «невесту». Опять же, ваше право отказать.

Про то что до фига сук с лишнем(мягко сказано) весом я вообще молчу-кто я такая что бы запрещать хозяевам капать чашкой могилы?

Запрещать не надо, а объяснить по доброму, к чему приведет лишний вес можно и отправить их дальше, если человек не внемлет.

Приводят грязных, вонючих, со стригунками и всякой кожной какой!!! взяла себе за правило осматривать суку за 25 м от дома еще в машине-страшно некоторых просто к воротам подпускать!!! одни хозяева когда я указала на явный демодекоз вообще заявили-денег нет вот родим тогда полечим-а я потом КАК буду ВСЕХ своих лечить после такой вязки-один заболеет и все зацепят?! Да и щены родятся уже так сказать "тепленькими"-готовыми к вет употреблению!

Зачем своих лечить? Проблемы опять не вижу. В сад сразу больных сук, вместе с хозяевами.

Про г***но на штанах вообще история отдельная! Ну не аккуратная у тебя соба,ну помой ее хотя бы перед тем как к кобелю тащить-ведь мне под ними валяться(особенно когда девка не опытная) и мне эту радость наблюдать и нюхать!!!мой отказ вязать воспринимается как личное оскорбление!!!

Мало ли кто когда оскорбляется. Мне мои собаки и их здоровье дороже.

Про подсчет дней можно и не спрашивать-редко кто точно может сказать когда потекла! Есть конечно нормальные и адекватные,но вот разговор именно о нерадивых хозяевах!!! я не прошу уважать меня или моего кобеля,не рассказываю сколько в него вбухано и сколько еще предстоит,но собственных собак то хоть можно уважать?!Владелец кобеля вкладывает и в выращивание и в выставки-дреску,в анализы и ренгены,почему же некоторые владельцы сук не могут привести собу в порядок?

Ну вкладывать и вбухивать в свою собаку это нормально, думаю многие так делают. Если человек не уважает свою собаку, о чем с ним говорить? Может быть, ваш отказ в следующий раз заставить человека одуматься и пересмотреть содержание своей собаки, а на нет и суда нет, пусть с другими вяжутся.

Уверена, что не я одна с этим сталкивалась, Вот как с этим бороться?!

А как бороться, если человек по природе свин, он свином и будет. А ответственный владелец так и останется ответственным, с такими и надо дела вести.
Pit вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Lyubov_B. (26.09.2014)

Закладки