14.09.2014, 00:46
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 152
|
Re: курильский бобтейл
Цитата:
Сообщение от Кошка-матрёшка
Ирина Петровна, кот отец - черный. И все укладывалось в схему, от черепаховой кошки - две черные девочки и красный пацан. Но при осмотре яйца не увидела. Не понятно, толи все таки мальчик и яйки упадут попозже, то ли девочка и не понятно что думать.
|
А что тогда народ путаете?  Я сперва поняла, что именно черные девочки смутили и вызвали подозрения о своей скрытой черепаховости  А раз папаня черный, то девки эти самые что ни на есть правильные. А красный котенок, скорее всего, кот. И черные девки точно девки? Если различия по половому признаку в глаза не бросаются, то может, все трое - пацаны? У меня и такой случай был, только с кошечками. Помет 7 котят. И впервые не могу, вот не могу и хоть тресни, разделить их на котов и кошек! Все на одно лицо... пардон, попу  Несколько дней страдала, потом созвала консиллиум  Все семеро кошками оказались
Цитата:
|
Хотя у нашей бабушки был случай - она черная мраморная по докам, родила красного котенка
|
Света, ну Вы же понимаете, что черная кошка, хоть мраморная, хоть солидная, НИКОГДА не родит красного котенка никакого пола - ни кота, ни кошечку, с кем бы ее не повязали. И ни заводчица "с опытом", ни председатель не могли просто актировать такого котенка, знай они элементарные законы генетики. Простите, но уже то, что полгода они пол котенка определить не могли, говорит не в пользу их компетенции.
Если кошка фенотипично черная мраморная, а родила красного ребенка, то вывод может быть только один - она черепаха! Надо было поднимать все доки и глядеть, где лоханулись, когда ее окрас определяли, да родуху менять, чтобы в дальнейшем ошибка не тянулась.
Цитата:
Знаю случай когда официально красная кошка родила черного котика... Не понятно, как такое может быть. Кошка не янтарная!
|
Скрытыми черепахами могут быть не только "официально" черные, но и "официально" красные .
Цитата:
|
Заводчица, так и объяснила: Чего ты удивляешься, мама этой кошки черепаховая и мама кота тоже. Вот поэтому у красной родился черный))))))))))
|
   Разводчице этой - пламенный привет за фееричную безграмотность
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|