Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 00:46   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 152
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала
По умолчанию Re: курильский бобтейл

Цитата:
Сообщение от Кошка-матрёшка Посмотреть сообщение
Ирина Петровна, кот отец - черный. И все укладывалось в схему, от черепаховой кошки - две черные девочки и красный пацан. Но при осмотре яйца не увидела. Не понятно, толи все таки мальчик и яйки упадут попозже, то ли девочка и не понятно что думать.
А что тогда народ путаете? Я сперва поняла, что именно черные девочки смутили и вызвали подозрения о своей скрытой черепаховости А раз папаня черный, то девки эти самые что ни на есть правильные. А красный котенок, скорее всего, кот. И черные девки точно девки? Если различия по половому признаку в глаза не бросаются, то может, все трое - пацаны? У меня и такой случай был, только с кошечками. Помет 7 котят. И впервые не могу, вот не могу и хоть тресни, разделить их на котов и кошек! Все на одно лицо... пардон, попу Несколько дней страдала, потом созвала консиллиум Все семеро кошками оказались

Цитата:
Хотя у нашей бабушки был случай - она черная мраморная по докам, родила красного котенка
Света, ну Вы же понимаете, что черная кошка, хоть мраморная, хоть солидная, НИКОГДА не родит красного котенка никакого пола - ни кота, ни кошечку, с кем бы ее не повязали. И ни заводчица "с опытом", ни председатель не могли просто актировать такого котенка, знай они элементарные законы генетики. Простите, но уже то, что полгода они пол котенка определить не могли, говорит не в пользу их компетенции.
Если кошка фенотипично черная мраморная, а родила красного ребенка, то вывод может быть только один - она черепаха! Надо было поднимать все доки и глядеть, где лоханулись, когда ее окрас определяли, да родуху менять, чтобы в дальнейшем ошибка не тянулась.

Цитата:
Знаю случай когда официально красная кошка родила черного котика... Не понятно, как такое может быть. Кошка не янтарная!
Скрытыми черепахами могут быть не только "официально" черные, но и "официально" красные .

Цитата:
Заводчица, так и объяснила: Чего ты удивляешься, мама этой кошки черепаховая и мама кота тоже. Вот поэтому у красной родился черный))))))))))
Разводчице этой - пламенный привет за фееричную безграмотность
DACOTASEVEN (14.09.2014), galusya (14.09.2014), Кошка-матрёшка (14.09.2014), Элла Р. (14.09.2014)

Закладки