11.09.2014, 16:22
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 116
|
Re: Питомник Палий C.Н."Love Paliy" - бордоский дог, папийон, длинношерстный русский той, Актау СКК FCI
verelena,
Ленчик спасибо дорогая за поздравления!=) Я очень приятно мне что думаешь обо мне!=)
Pilat,
Ленчик ,привет дорогая!=) Блин конечно у меня коленки болят, а у Луары суставчики в Уральске загудели ,попискивала ,но мы пулей к госпоже Кальяновой, она как мама родная всё объяснила, сейчас даю АртритАктив ,немецкий препарат ,ой адаптация превосходно, бегает играет, кушает спит, замечательно всё тьфу тьфу! Сегодня я в вальере убирала ну там со шланга поливала(у нас тепло не переживай) так малая подбежала к струе шланга ну как бы под дождик и лапой стала доставать струю, упала в лужу перевернулась прямо в луже, ой смешно так было, ну шалила от души! За тоями бегает, они правда нападают на неё, по росту она со взрослыми тоями почти в рост!=) Но весовая категория разная ,я за этим слежу!=)
Добавлено через 12 минут
Гилёва Мария,
Маша ,привет дорогая!=)
Выставка очень достойная, быстрая никто не задерживали, всё шло по плану, ну отставания были конечно ,но всё равно было в темпе, вот просто жаловаться вообще не на что ! Ринговая бригада, девчонки вообще молодцы, всё объяснили могли и скотчем поделится и двойной номерок дать, никаких перечений ,очень отзывчивые девчата при чём все! Эксперт конечно строгий, ну ему и надо быть таким, а по другому никак, замечаний я кучу получила, за что очень благодарна,делаю выводы, буду стараться недостатки исправлять!
Выставляла папийона Бальта в чемпионской классе, ЛПП слава богу и САС заработали ,и выставляла русского тоя Шармика ЛПП и САС домой повезли!=) Поливанов анатомию собаки видит как рентген , очень строг очень!=) Слава богу мы уже дома, аж душа дышит т радуется домашним стенам!=)
Добавлено через 15 минут
Lyubov_B.,
Любочка, спасибо дорогая моя!=) Конечно фото есть!
Последний раз редактировалось Светлана Палий; 11.09.2014 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|