|
03.09.2014, 17:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!
Цитата:
Сообщение от Халма
Если ничего личного то тогда вы все знаете Сергея, его ник всем известен если бы вы просто хотели узнать как такое могло произойти написали бы в личку. Эта же тема похожа на пляску на костях.
|
Если честно,то я не знаю Сергея.Я просто на выставку собираюсь идти в скором будущем  )Про Сергея я НИЧЕГО не писала,я даже не знаю о его деятельности в реале,ток по его комментам в разных темах.Я как собачку завела постоянно читаю в темах дрессировок,просто интересно мне,для общего развития,он очень часто комментировал и оппонировал с другими.И это не пляска на костях,люди задают вполне резонные вопросы.
|
03.09.2014, 17:55
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 171 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Balkis
И это не пляска на костях,люди задают вполне резонные вопросы.
|
Ну давайте посмотрим на эти вопросы
Цитата:
Сообщение от Demetra
31 августа на выставке в Усть-Каменогорске кобель рабочего класса немецкая овчарка ,владельцем которого является Чебыкин-аттестованный СКК фигурат и дрессировщик,напал на экспетра,затем сзади в спину пошел на ребенка,сбил девочку с ног и буквально стал жрать! ЧТО ЭТО???????????
Господа немчатники?
Давай те обсудим эту трагедия!
Через 2 часа эксперту Масалевичене прямо в ринге,где она осматривала мою собаку стала плохо,она буквально чуть не потеряла сознание от боли,а ребенка увезли в больницу!
|
по моему никакого вопроса одно желание обмусолить тему вам не кажется?
идем дальше
Цитата:
Сообщение от Demetra
Лена,об этом и речь! Грош цена такому дрессировщику,который не смог справиться с психикой собаки,аа чему он научит других собак.которых дрессирует!
Я думаю,Наталья Геннадьевна не оставит этот вопрос,нужно пожизненно дисквалифицировать и собаку и дрессировщика!
Как она вообще отработала после этого,просто она профессионал и очень мужественная! Респект ей!
|
Цитата:
Сообщение от Balkis
А "удавить" владельца надо,собаки - это наше зеркальное отражение....У меня кобель швырялся и когда нам корректировали поведение мне дрессировщик сказал,ЧТО ВСЕ ИЗ ЗА МЕНЯ....когда я видела приближающихся людей(он мужиков не жалует),сразу напрягалась и натягивала поводок,что способствовало агрессии собаки.Поэтому я теперь уверена на 99%,что поведение наших собак зависит целиком и полностью от нас....и это печально.Не все хозяева адекватны!
|
Тут тоже видать вопрос какой то а вовсе не намек на неадекватность.
вот единственный правомерный вопрос
Цитата:
Сообщение от ElenaG
У меня вопрос - КАК такое может быть!?? ЧТО тогда это за дрессировка такая и КОМУ она нужна?
|
но еще раз повторюсь этот вопрос можно было задать лично Сергею тем более как мне стало известно Лена уже имела беседы на этот счет с Сергеем и мне показалось, что вся эта тема с эмоциями и высказываниями как раз для того чтобы еще раз подчеркнуть свою правоту в предыдущих спорах. именно поэтому я так сказала "пляска на костях".
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.09.2014, 18:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Халма
Тут тоже видать вопрос какой то а вовсе не намек на неадекватность.
|
Я написала,что НЕ ВСЕ владельцы адекватны к тому,что так и есть.А не конкретно о нем!И когда написали "УДАВИТЬ СОБАКУ" я ответила,что УДАВИТЬ владельца,ибо за собаку отвечает он.и если бы моя собака что -то натворила,то виновата была бы Я,а не собака! Вы читаете,как в той песне:"Ты хочешь видеть только то,что хотят видеть твои глаза"  ))))))
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Халма
Лена уже имела беседы на этот счет с Сергеем и мне показалось, что вся эта тема с эмоциями и высказываниями как раз для того чтобы еще раз подчеркнуть свою правоту в предыдущих спорах. именно поэтому я так сказала "пляска на костях".
|
Лену я тоже не знаю,но тему начала не она...Поэтому не понимаю почему вы всех хотите выставить "редисками" - нехорошими людьми?  ))Кто с ним лично знаком- это их собственные трения,так сказать,а мы простые собачники,которые считают этот случай вопиющим!!!На выставки ходят дети и люди,которые хотят завести собаку.Часто подходят,фотографируются и это люди не имеющие опыт общения с животными которых тоже могут покусать,тем самым отбив желание иметь собаку априори....Не очень хочется получать опыт "быть покусанным" на выставке.Не правда ли???
Последний раз редактировалось Balkis; 03.09.2014 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|