|
03.09.2014, 16:20
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!
Цитата:
Сообщение от Халма
Вот и ответьте себе на вопрос сбив пешехода вне пешеходного перехода вы бы держали отчет только перед участниками данного события или перед всеми кому на досуге захотелось бы обсудить ваше вождение? Даже тем кто за рулем ни разу не сидел?
|
Вот зачем так утрировать.....Здесь речь не о покусанных людях на УЛИЦЕ,а о покусанных на ВЫСТАВКЕ собакой,которая была не с хендлером,а с хозяином ,являющимся, проф.дрессировщиком.А если уж проводить аналогию между машинами и собаками то,вы видели,чтоб на АВТОМОБИЛЬНОЙ выставке сбили или задавили человека???
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.09.2014, 16:26
|
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Balkis
,вы видели,чтоб на АВТОМОБИЛЬНОЙ выставке сбили или задавили человека???
|
на автовыставках, машины стоят на пьедесталах и не могут никуда поехать, ими просто любуются. А вот на автогонках, где демонстрируется вся мощь и скорость несчастных случаев предостаточно...
Но речь не об этом конечно же.
Самое главное, это чтобы у ребёнка не остался страх на всю жизнь. По своему личному опыту могу сказать, что всё зависит дальше от родителей.
Наталья-то понятно, она женщина сильная у нас, справится!
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.09.2014, 16:37
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
А вот на автогонках, где демонстрируется вся мощь и скорость несчастных случаев предостаточно...
|
Ну,дЫк и выставка- не испытания в полевых условиях  ))У меня у самой собака "повышенной опасности".С 8 месяцев пытается "пожрать" людей,которые ко мне подходят,не проходящих мимо,а именно идущих целенаправленно ко мне.И если честно,не припомню случая,за 4 месяца его "выкрутасов",чтоб хоть раз он вылез из ошейника или рыкнул в мою сторону....а он у меня не маленький,50 кг. весит.Может меня спасает то,что я знаю "морду-лица" своей собаки и вижу,когда он швырнутся хочет.....
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.09.2014, 16:45
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 171 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Balkis
Ну,дЫк и выставка- не испытания в полевых условиях  ))У меня у самой собака "повышенной опасности".С 8 месяцев пытается "пожрать" людей,которые ко мне подходят,не проходящих мимо,а именно идущих целенаправленно ко мне.И если честно,не припомню случая,за 4 месяца его "выкрутасов",чтоб хоть раз он вылез из ошейника или рыкнул в мою сторону....а он у меня не маленький,50 кг. весит.Может меня спасает то,что я знаю "морду-лица" своей собаки и вижу,когда он швырнутся хочет.....
|
Но тут я думаю дело времени настанет тот момент когда вы отвлечетесь и просто не увидите идущего к вам человека и не успеете среагировать напишите тогда на форуме о случившемся мы все обсудим и будем требовать от вас отчета в вашем поведении.
Да и еще вопрос откуда вы знаете что ваша собака пытается именно "пожрать" идущих на вас людей?
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.09.2014, 17:06
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Халма
просто не увидите идущего к вам человека и не успеете среагировать напишите тогда на форуме о случившемся мы все обсудим и будем требовать от вас отчета в вашем поведении.
|
Он ВСТРЕЧНЫХ не "кушает",а подходящих целенаправленно ко мне,а если у вас есть собака и вы гуляете с ней ночью,вы примерно представляете этот "контингент"  ))
Цитата:
Сообщение от Халма
Да и еще вопрос откуда вы знаете что ваша собака пытается именно "пожрать" идущих на вас людей?
|
Если вы хорошо знаете СВОЮ собаку,то это видно)))Во всяком случае я своего изучила за время такого поведения.Я не профессионал и поэтому заглядываю своей собаке в "лицо" и не верю СЛЕПО в его непогрешимость  )))))
Вам по пунктам описать как определяю?  ))И кстати,как распознать другие признаки меня научил дрессировщик,за что ему огромное спасибо.За 4 месяца работы сейчас у нас хорошая статистика,2 из 10.То есть сейчас в двух случаях из десяти он проявляет агрессию.
Цитата:
Сообщение от Халма
тогда на форуме о случившемся мы все обсудим и будем требовать от вас отчета в вашем поведении.
|
Обязательно НАПИШУ на этом форуме,здесь есть люди,которые могут дать дельный совет и которые собаками давно занимаются.А мое поведение ТОЖЕ обсудим обязательно,ибо Я и только Я отвечаю за свою собаку и за ее поступки!
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|