Lana-k, Знаешь у себя в Казахстане выставлятся без канкурентов это еще ни чего а вот когда вл-цы едут в другую страну и без канкуры закрывают Ч.Страны-вот там я думаю есть о чем подумать)),канечно приятно когда есть канкуренты и причем очень сильные о каторых многие стафордисты снг знают не понослышке и
даже просто с такими аст выграть класс и быть с ними в сравнений это просто класс а если еще и получить ЛК и ЛПП -это вообще СУПЕР!!!! Вот это настоящая ПОБЕДА!!!
Мы тоже очень часто с Винером выставлялись без канкурентов и побеждали самих себя но в этом ни твоя вина и ни чья,просто люди незайнтересованы выставками и поэтому их любимые аст лежали и будут лежать на диване((!
Добавлено через 21 минуту Lana-k, Света,вот я вспомнила,когда я зарегистрировалась на выставку в г.Новосибирск на САСИВ и когда через месяц узнала с кем я буду бороться за первенство я была в шоке,Гранчемпион OLIMP APERKOT DZHOKER LEO HARD-это та собака легенда, для меня, из под каторого я хотела щенка( я думаю Маша Малашина помнит этот эпизод)но щенок мне недостался из ее питомника,ну а потом появился Винер и я тогда думать не могла что когда нибудь я встречусь с собакой легендой в одном ринге ,так же и с ZOLOTOI ANGEL HRANITEL CHEMPION OF RING- аст с ведущего питомника,победитель выставки ЕВРАЗИЯ-2009 (среди аст) но так получилось и мне было да и не только мне я думаю всем в нашей команде было приятно выставляться с высококлассными собаками СНГ.
Вот- эта ПОБЕДА мне больше всего запомнилась и эта ПОБЕДА мне больше всего дорога!
Я надеюсь что года через два,три у нас будут высоклассные АСТ с каторыми мы будем выставляться в странах СНГ за КАЗАХСТАН !!!!! )))))))
Последний раз редактировалось Aziatka; 04.05.2009 в 07:33.
Причина: Добавлено сообщение