Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 07:24   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 477 раз(а) в 200 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 53
Фатуня на пути к знаменитостиФатуня на пути к знаменитости
По умолчанию Re: курильский бобтейл

СПАСИБО СПАСИБО!!! в итоге мы ее колим гамавитом, как вы мне все и советовали. поим витаминами,кальцием,следим чтоб ела, каждые пять минут пихаем ей что-то в рот. мне кажется она меня уже ненавидит
но как подумаю,. что еще день другой я бы не обращала на нее внимание, то потеряла бы девчонку.... наука мне на будущее!
сейчас еще организатор выставки, добавила в нашей теме про выставку что Немецкий эксперт вечером уже за ужином сыпал комплиментами мне и Киличу.
сижу терь как дура, рот до ушей...
Галя, от Андреаса вечером вчера комплимент: original kurilan pretty lady! Super!

в сентябре у нас выставка, Мечковский будет, Овчинникова, Гордеева и Янек Градковский.
секретариат говорит пишите пожелания, постараемся учесть.

вот кого выбрать? Мечковский ваш вроде в курилах понимает. и мы у него судились. хорошее впечатление от судьи.
Польский эксперт наверное не очень длизок нашей породе. он восточку любит.
Овчинникова показалась мне грубоватой теткой,как то давно с Саломеей у нее судились.. и про Гордееву читала целую ветку на мяуфоруме, негативную.

у кого какой опыт??

Добавлено через 4 часа 54 минуты
Фиалка.
утреннее фото

Добавлено через 4 часа 55 минут

Последний раз редактировалось Фатуня; 02.09.2014 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Фатуня вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (02.09.2014), Ирина Петровна (03.09.2014), Кошка-матрёшка (02.09.2014), Элла Р. (03.09.2014)
Старый 03.09.2014, 16:08   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 152
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала
По умолчанию Re: курильский бобтейл

Цитата:
Сообщение от Фатуня Посмотреть сообщение

в сентябре у нас выставка, Мечковский будет, Овчинникова, Гордеева и Янек Градковский.

у кого какой опыт??
Мечковского знаю давно. И судиться у него приходилось. В курилах разбирается, недостатки видит, достоинства отмечает, кошек любит.
Овчинникова судила нас один раз. Общее впечатление за одно судейство трудно составить. Произвела впечатление достаточно грамотного эксперта, но довольно резкого человека.
Про Гордееву ничего не скажу - не посчастливилось под нее выставляться
Градковский - дядька вообще молодец. Кого он там любит, это его дело. Но курилов знает отлично, в нюансах породы разбирается.
Я бы из этого списка именно мужчин бы предпочла, будь у меня выбор - Мечковского и Градковского
Ответ

Закладки