Ппц
Скоро корсов а ля-натурель можно будет по пальцам пересчитать. Неужели деньги и амбиции затмевают так разум?
А как заниматься разведением? Видишь, красивый кобель, чемпион чемпионов , а он весь шитый-перешитый?
А эт не только у корсов))и не только у собак,у кошек тоже))А самое страшное,что обычный покупатель "для себя" этого делать не будет.Ну не будет человек,который купил одну собачку или котенка делать этого,отдавая бешенные деньги.На счет стоимости сих процедур можно судить по человеческой "пластике",у животных наверное в разы дороже.Вот точно говорят,что животное-это лотерея,не угадаешь кого купишь))Я для примера своего фото выложила.У маленького все ОК,а сейчас,как мастино)))))Хотя,скажу честно,забирая Аргуса рассматривала и больше общалась с его "мамашкой",мож у него в "папу" глаза)его рассматривала не особоне понравился он мне)