Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 20:54   #1
Житель

Поблагодарили 44 раз(а) в 29 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 44
Galla-corso на верном пути
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Лана-Светлана, А не хотите про допуск в разведение поговорить? Как вы относитесь к кобелям, которым многократно делают операции на глаза а затем в разведение пускают, конечно же утаивая данный факт от владельцев сук? Ваше мнение, Светлана?

Последний раз редактировалось Galla-corso; 28.08.2014 в 21:01.
Galla-corso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 21:03   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 73
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Galla-corso, я же дважды уже вам отвечала об отсутствии у меня желания разговаривать с вами. Вы и ваше "разведение" мне не интересны ))))))
Если вы снова "крадетесь" ко мне со своим булыжником, то на этот случай я вас пошлю на пару страниц назад. Там есть крупные фото глаз обоих моих пацанов с абсолютным отсутствием в них какого бы то ни было вмешательства.
А вы с Романой можете похвастаться такими фотографиями своих собак и их деток? ))))"""
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zabava (28.08.2014), Андромеда (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 21:13   #3
Житель

Поблагодарили 44 раз(а) в 29 сообщениях

Вес репутации: 44
Galla-corso на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
Galla-corso, я же дважды уже вам отвечала об отсутствии у меня желания разговаривать с вами. Вы и ваше "разведение" мне не интересны ))))))
Если вы снова "крадетесь" ко мне со своим булыжником, то на этот случай я вас пошлю на пару страниц назад. Там есть крупные фото глаз обоих моих пацанов с абсолютным отсутствием в них какого бы то ни было вмешательства.
А вы с Романой можете похвастаться такими фотографиями своих собак и их деток? ))))"""
Я к Вам лично не крадусь
И мы говорим не о моем разведении, а интересно Ваше мнение о ДОПУСКЕ в разведение кобеля с оперированными глазами..)))
Galla-corso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 21:21   #4
Птица- говорун

Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Galla-corso Посмотреть сообщение
Я к Вам лично не крадусь
И мы говорим не о моем разведении, а интересно Ваше мнение о ДОПУСКЕ в разведение кобеля с оперированными глазами..)))
Мне абсолютно все равно на то, что вам интересно.
Старый 28.08.2014, 21:31   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 217 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Shonik_a на пути к знаменитостиShonik_a на пути к знаменитости

Вот в первый раз слышу, чтоб корсам глаза подшивали
Может кто подскажет или фото есть как выглядит корс с такими глазами, реально очень интересно посмотреть, чтоб знать хотя бы

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
Shonik_a, Поздравляю! Красивая и многообещающая девочка Как здорово, что Вы привезли новые крови, с большим удовольствием и интересом буду следить. Просто снимаю шляпу перед Вами за Ваш энтузиазм в породе.
Жанна, спасибо большое! Очень приятно

Ирвин так вырос и возмужал... красивый
Shonik_a вне форума   Ответить с цитированием
Zabava (28.08.2014), Андромеда (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 22:08   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Shonik_a, Зуля, нашла фото у шарпеев. Ну по фото видно неестественно мясистое верхнее и нижнее веко. У корсов тоже подшивают. Только мне иногда смешно, что людей за профанов держат когда фото начинают показывать. В щенячестве так нижние веки сырые отвисают "до брылей", а как собака повзрослела так сразу все само затянулось. Ну да, в это чудо все поверили... Поэтому я всегда сравниваю собаку щенком и уже во взрослом возрасте.

Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shonik_a (28.08.2014), Zabava (28.08.2014), Лана-Светлана (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 22:12   #7
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Galla-corso, что то вы ни как не уйметесь..кобели наши плохие, так у нас и суки той же масти! Чтож вы к нам на ветку приперлись? Невест ищете? По месту нет желания с вами родниться??? Видать совсем плохи дела ваши..Больше чем уверенна 99% присутствующим вас жаль...
Может помочь чем?
vikont вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (29.08.2014), Zabava (28.08.2014), Андромеда (28.08.2014), Злата! (29.08.2014), Лана-Светлана (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 22:24   #8
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Ну а что касается детей Честера, то я как владелица мамы- суки, скажу, что все владельцы деток счастливы! Нет проблем не с глазками, не с ножками)) Всех брали как тут принято говорить "на диван")) в качестве компаньенов и охраны, троих из них видела взрослых в год, я очень критично отношусь и к своим собакам и к детям, не ору везде, что шоу, т.к. родить, крови, родители одно, я какими вырастут-время покажет. Так вот детками первого помета, как 2,3,4 я довольна))) И с больши удовФольствием буду вязать всех своих 6 сук с Честером и Ароном и с 3-им малышом))) Я видела их живьем - красивые, породный, общалась - темперамент и характер золото, титулы-самые титулованные кобели и высталяющиеся в конкуренции, знаю родословные - меня все устраивает! И легко смогу рассказать о достоинствах, не как у нас принято, чесать сруз про чемпионство)))) потенциальным владельцам.
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shonik_a (28.08.2014), Андромеда (28.08.2014), Лана-Светлана (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 22:30   #9
Птица- говорун

Zabava, Мариш. Я тебя лю
Спасибо за поддержку!
Пользователь сказал cпасибо:
Zabava (28.08.2014)
Старый 28.08.2014, 22:45   #10
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение
Zabava, Мариш. Я тебя лю
Спасибо за поддержку!
Дело не в поддержке...меня даже задевает, зависть и злость этих людей. Бла и бла)))) а караван идет дальше. Собаки твои конкурентные, хотя и диванные но обходят шоу, хендлинг-даже мировые хендлеры курят в сторонке..
Ножки-были, глазки-вот были, дальше будет тема про них - эпи в ринге и поэтому выгрыватют) потом - что подкупаешь экспертов, потом-рыжая крастотка, потом собаки и из Киргизии значит -ЛПП, потом -известная личность и судят по лицам)))
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Андромеда (28.08.2014), Лана-Светлана (28.08.2014)
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо