Мне озвучили цену авиаперевозки прямым рейсом Новосибирск-Алмата 5 т.р. Есть возможность привезти щенка на САСIВ в Караганду, оттуда наверняка в Алмату можно попутчиков найти. Тогда доставка вообще будет бесплатно Но насколько я поняла дело не только в цене доставки.
Добавлено через 18 минут
Мне озвучили цену авиадоставки Новосибисрк - Алмата 5 т.р. Могу привезти щенка на ЦАЦИБ в Караганду, а оттуда со знакомыми в Алмату, тогда доставка будет вообще бесплатно
Добавлено через 20 минут
Ой, дважды получилось. Сорри У меня как-то странно форум отражается)))
Последний раз редактировалось Горошка; 28.08.2014 в 10:24.
Причина: Добавлено сообщение
Мне озвучили цену авиаперевозки прямым рейсом Новосибирск-Алмата 5 т.р. Есть возможность привезти щенка на САСIВ в Караганду, оттуда наверняка в Алмату можно попутчиков найти. Тогда доставка вообще будет бесплатно Но насколько я поняла дело не только в цене доставки.
Настя, добрый день!
Да, Вы правы, дело не только в доставке.... Так получилось, что мы по финансам не потянем всю стоимость щенка. Мы нашли ещё одну девульку в Волгограде. Там согласились на очень выгодную для нас рассрочку. Но теперь не знаем как доставить оттуда щенка.
Насть, большое спасибо за обратную связь! Было очень приятно познакомиться с Вами и Вашей Нюшей. Кнопочка - красавица!!!