Про душу молодую это точно!!!
мне нравится КНПВ очень достойный норматив,но к сожалению у нас его как и многих других нет...
Пробовала своих "мягкокостюмных" представился случай на костюм КНВП-шный. Интересно было очень,так как у нас такого костюма нет.
Про душу молодую это точно!!!
мне нравится КНПВ очень достойный норматив,но к сожалению у нас его как и многих других нет...
Пробовала своих "мягкокостюмных" представился случай на костюм КНВП-шный. Интересно было очень,так как у нас такого костюма нет.
Ваши, думаю, если и удивились на первом укусе, то наверняка очень быстро адаптировались. Джагер на первом пуске слетел - рука была заткнута за спину, для укуса получился очень тугой валик из бицепса и нового жесткого костюма, торчащего колом - но это был единственный раз; принял к сведению и больше не слетал. А сейчас и костюм разносился, фигурант уверяет, что он стал мягким и удобным )))) в сентябре заставлю его в футбол играть в костюме, для улучшения физической формы...
Вообще, героические люди эти фигуранты. Так ведь и таскают на себе всю тренировку 18-20 кило костюма и 25-45 кило собаки. Ваши костюмы тренировочные ведь тоже тяжелые?
Последний раз редактировалось Eugenie; 17.08.2014 в 19:52.