Удачи Эзрику в новом доме!
Теперь Поля без корефана по играм осталась.
Оля, спасибки! Да не говори. Ужасно скучно ей теперь. Пилик и Вики не желают круглые сутки напролёт её развлекать. А у Поли пока щенячий пропеллер в попе торчит - дитё дитём.
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij
Ой как здорово что малыш новый дом нашёл!=) Поздравляю!=)
Света, спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
Таня, очень рада что малыш нашел свой дом. В Барнауле уже целая банда бабочек твоего разведения растет! Здорово!
Женя, спасибки! В этот раз только один малышок из 4 остался в Барнауле. Остальные все разлетелись, как и положено бабочкам)))
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij
Танюша, я тебя поздравляю с 9 ей датой совместной жизни с Сашей!=) Ты очень милый ,отзывчивый, работящий человек! По этому тебя муж и любит! Кризис вы уже миновали за давностью лет!И хочу пожелать только совместного счастья! Ты красива, стройна,умна, всего тебе моя дорогая самого наилучшего!=)
Светик, спасибо большое! Очень-очень приятно!
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
А мы тут тоже были отпуске, с Дусей.
Женя, судя по фото вы отлично отдохнули! Молодцы! У нас в этом году как то всё набегами получается. День-два на природе и опять на работу бегом.
Оля! Вы прям звёзды экрана! Творческие личности! У меня сестра младшая с подругами в школе тоже увлекалась съемками видео. Только они клипы по большей части снимали.