|
14.07.2014, 00:24
|
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Казахстан, 12-13 июля 2САС-СКК + моно Лабрадор «Приишимье-2014», ПКЛС Барри, Петропавловск.
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Эксперт не знает сколько сейчас будет выставляться собак и в каких классах... об этом знает только распорядитель ринга. Возможно экспетр не знала, что будет еще щенок сука и автоматом отправила щенка кобеля в Бест.
|
как то странно у секретаря эксперта, у которой на руках описание суки щенка, она ничего не говорит эксперту что есть еще конкурент (щенок сука), которые должны сравнивать на лучшего щенка, что не было сделано......
Я посещаю выставки этого клуба (Барри), уже много лет, было очень даже интересно (в этот раз особенно), как проходит экспертиза не взирая на то что много наших собак победило
Но в некоторых случаях экспертиза была неправильно к другим достойным экспонентам, и это не только мое мнение, но и мнение присутствующих на выставке людей. (граждан РФ и Казахстана тоже)
Желаю дальнейшего процветания вашему клубу, но более корректной экспертизы.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lilo
ОБС? (Одна Бабка Сказала) , Спорим, что все те кто сказал о выставках и экспертах плохо, это все те кто ушел с результатом, ниже ожидаемого? Или проиграл конкурентам, или еще что ..
|
Вы не поверите, практически все собаки, нашей дружной компанией, получили много желаемого результата, но экспертиза под диктовку секретаря ринга эксперту не очень то устраивала, о достоинстве и экстерьере собак мы хотели узнать от эксперта Бойко Н.
Последний раз редактировалось ранетка; 14.07.2014 в 00:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.07.2014, 00:33
|
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 252
|
Re: Казахстан, 12-13 июля 2САС-СКК + моно Лабрадор «Приишимье-2014», ПКЛС Барри, Петропавловск.
Цитата:
Сообщение от ранетка
как то странно у секретаря эксперта, у которой на руках описание суки щенка, она ничего не говорит эксперту что есть еще конкурент (щенок сука), которые должны сравнивать на лучшего щенка, что не было сделано......
|
Написанное выше - это просто мое предположение. Еще раз повторяю - меня на выставке не было.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ранетка
Вы не поверите, практически все собаки, нашей дружной компанией, получили много желаемого результата, но экспертиза под диктовку секретаря ринга эксперту не очень то устраивала, о достоинстве и экстерьере собак мы хотели узнать от эксперта Бойко Н.
|
Т.е. Вы утверждаете, что экспертизу на выставке проводил секретарь, а не эксперт?
Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 14.07.2014 в 00:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.07.2014, 00:39
|
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
Цитата:
Сообщение от ранетка
|
Радует, что вы это пишите в корректной форме  Уверена, что сделали выводы и скорректируете свой дальнейший график выставок и экспертизы. Так же как это делают 95% всех наших коллег
|
14.07.2014, 00:43
|
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Радует, что вы это пишите в корректной форме  Уверена, что сделали выводы и скорректируете свой дальнейший график выставок и экспертизы. Так же как это делают 95% всех наших коллег 
|
не знаю как 95%, но это лично мое мнение. так как экспертизу должен проводить ЭКСПЕРТ, а не рядом стоящий секретарь (я уважаю личное мнение Григорьевой Надежды, но все таки мнение эксперта должно быть свое)......
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|