Re: Микрочипирование или электронная идентификация.
Цитата:
Сообщение от Set
Джинджер, раз есть чип значит будут искать и в международной базе. а не только в казахстане т.к. чип гдето обязательно зарегистрирован.
.
Тоже считаю плюсом регистрацию именно в международной базе, не вижу смысла иметь регистрацию только в КЗ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Феличе
Отметка о дате чипирования должна быть заверена. Съездите к врачу и заверьте. Вот это действительно важно.
Где должна стоять печать в вет паспорте? Почему она важна и кто проверяет эту печать?
Добавлено через 1 час 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Феличе
А Вас не смущает, что прививка от бешенства делается ежегодно?
Вроде речь шла о заводчиках))), о пресечении границы с малышом, достигшим возраста переезда в новый дом, что там ставят ежегодно )) меньше волнует.))) Так для информации, однократно введенная вакцина от бешенства работает три года, а ветеринарные службы при пересечении границы требуют прививку поставленную не ранее года назад. Страховка, а животных жалко, все же бешенство тяжелая вакцина, чтобы ее так часто повторять.
Цитата:
Сообщение от Феличе
Просто на момент вакцинации от бешенства собака должна быть УЖЕ чипирована
Это Вы про щенков или к владельцам пересекающим границу Израиля со взрослыми особями , имеющими прививки по возрасту, но не имеющими чип, тоже относится?
Цитата:
Сообщение от Феличе
Хорошо, я сформулирую по другому, - собака должна быть чипирована ранее или одновременно с первичной вакцинацией от бешенства
О чем и написала выше, чаще все же ставят обязательным условием одновременная вакцинации с чипированием. Обязательно уточню в ближайшее время информацию о чипировании у израильских заводчиков! Могу предположить это требования клубов Израиля ставить чип в столь юном возрасте?
Добавлено через 1 час 46 минут
Если в Израиле обязательным условием для владельцев домашних животных является чипирование и без него не делают вакцинацию, то тогда конечно, вопрос про взрослых особей отпадает.
Последний раз редактировалось Snow white; 08.07.2014 в 01:27.
Причина: Добавлено сообщение