Re: 21 сентября 2014г. САСIB в Караганде, клуб "Лидер Ит"
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
Очень хотим к вам на выставку
Что вам мешает? Ждем в гости!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nati3672
можно керри блю терьеров под СЕМЕНЕНКО Игоря Евгеньевича.
Можно.
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от labromama
У нас цены одни объявляются для всех,и для тех,кому очень далеко ехать(больше 1000км) уже практически все предлагают приятный бонус в виде дополнительных скидок.
Тут же 2200-и точка!!!!!
У меня 2 своих лабрика,плюсом ещё парочку хотела деток прихватить,значит машиной-вот и прикидываю во сколько это выльется(выставка,дорога,гостинница 2 ночи),
Хотелось бы немного подешевле.Может можно для россиян хотя бы 10000тг ограничимся?
И ещё подскажите,за перевод тоже процент возьмут?Или можно как то в Омске оплатить(если мне не изменяет память,в прошлый год здесь платила).
Заранее спасибо.
Уважаемые россияне, после девальвации и изменения курса всех валют, 2200руб в пересчете на наши деньги= 11000тг, т.е. разница получается всего 1000тг. За перевод денег банки естественно берут процент. В прошлом году основная масса россиян переводила деньги через Сбербанк России, быстрый перевод "Колибри". Можно и "Золотой Короной", можно любым другим переводом, каким вам удобно или выгодно.
Многие наши владельцы ездят на выставки в Россию, о каких таких скидках за расстояния и количество собак идет речь - не знаю. Ни разу не встречались с таким радушием.
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от Ольга_Winner
Очень хочется по Семененко И.,он породник.Привезу всю цвергобанду.
Хорошооо! Будет вам Семененко И.
Последний раз редактировалось Елена Полякова; 10.07.2014 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение