Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 19:21   #1091
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Элиза, Меня волнует убийство собаки. Это не моя собака , о я плакала когда узнала. И я хочу чтобы наказали того кто виноват в смерти собаки и тех кто пугает и угрожает.
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 19:22   #1092
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Просвятите не особо одарённую.Какое наказание требуют все?Какое уголовное дело?Вот приезжают менты,проводят экспертизу,доказывают что убил,ну или оставил в опасности(или как там это бы назвалось,если бы экспертиза показала,что собака погибла от перегрева).Дальше что?Его посадят на сколько?Посадят ли вообще? Статья у нас не работает.В худшем случае штраф сколько-то там ну и мож 40 суток дадут.Выйдет и опять будет дрессировать.По мне дисквал везде и антиреклама действеннее всё таки
Жду тазик с помидорами.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Iva. (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 19:23   #1093
Созерцатель

Поблагодарили 22 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1

Yalymova на верном пути

Уважаемые модераторы, не ужели вы не видите во что превратилась тема и что давно пора ее закрыть. Напоминаю Вам, что в Казахстане интернет форумы приравниваются ко СМИ. А то что у Вас тут твориться угрозы, не цензурщина и прочее - прямой путь к закрытию. Особенно если вдруг появиться соответствующие жалобы.
Тем кто умеет только говорить и сыпать говном, заведите дневник бумага все стерпит, все равно от вас толку чуть. А в старости издадите мемуары.
Yalymova вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
arishka (03.07.2014), Mashulya (03.07.2014), vista (03.07.2014), Диана_М (03.07.2014), Ирина Пурик (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 19:24   #1094
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Спасибо,что о собаке наконец вспомнили..
Я как раз только о ней и незабывала..все остальное приходяще уходяще..а вот собаку не вернуть!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Марина Б.В. Посмотреть сообщение
И я хочу чтобы наказали того кто виноват в смерти собаки
И я тоже больше всего этого и хотела...

Последний раз редактировалось Элиза; 03.07.2014 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Элиза вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Balkis (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 19:26   #1095
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Просвятите не особо одарённую.Какое наказание требуют все?Какое уголовное дело?Вот приезжают менты,проводят экспертизу,доказывают что убил,ну или оставил в опасности(или как там это бы назвалось,если бы экспертиза показала,что собака погибла от перегрева).Дальше что?Его посадят на сколько?Посадят ли вообще? Статья у нас не работает.В худшем случае штраф сколько-то там ну и мож 40 суток дадут.Выйдет и опять будет дрессировать.По мне дисквал везде и антиреклама действеннее всё таки
Жду тазик с помидорами.
Ну дисквал не только по СКК, но и по системе ФЦИ в целом.
И потом, если у человека есть уг.статья, то это уже пожизненно. Со статьей зачастую очень неудобно жить.
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (04.07.2014), Марина Б.В. (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 19:28   #1096
Увлекшийся

Поблагодарили 113 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 0

стеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
А в ответ тишина....Правильно,главное сказать не подумав,а потом сдуться....Стеффи,ответьте на вопрос: У вас ко мне претензии???или КАК?Если нет,то к чему была ваша "писулька"?
К вам лично нет претензий и "писюлька" - это мое личное мнение. Из вашего сообщения я поняла что в глаза вы хотели высказать Viste, если я ошибаюсь и вы обращались ко мне - готова встретиться.
Только мне кажется мы немного на разных языках разговариваем. Сленгом плохо владею.

P.S. Не было "тишины", я сразу вам ответила, что принимаю ваше приглашение. Вернитесь и прочтите.
стеффи вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (03.07.2014), vista (03.07.2014), кайзер (04.07.2014), Марина Б.В. (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 19:30   #1097

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
Ну дисквал не только по СКК, но и по системе ФЦИ в целом.
На сколько я знаю,как только СКК вынесет решение,дисквал у него будет и в других системах.

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
И потом, если у человека есть уг.статья, то это уже пожизненно.
Если на него ещё заведут уголовное дело....Просто тут столько оскорблений,угроз и обвинений. Все требуют расправы.А была бы она,если бы были заявы,вскрытия и т.д?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vista (03.07.2014), Марина Б.В. (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 19:30   #1098
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

да-а,хендлера не наказали,ничего не доказали,сами переругались а кончилось,,ты меня уважаешь..,,
Doggi (03.07.2014), Iva. (03.07.2014), Андромеда (03.07.2014), Иришка79 (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 19:32   #1099
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от стеффи Посмотреть сообщение
К вам лично нет претензий и "писюлька" - это мое личное мнение. Из вашего сообщения я поняла что в глаза вы хотели высказать Viste, если я ошибаюсь и вы обращались ко мне - готова встретиться.
Только мне кажется мы немного на разных языках разговариваем. Сленгом плохо владею.

P.S. Не было "тишины", я сразу вам ответила, что принимаю ваше приглашение. Вернитесь и прочтите.
Спасибо НЕЧАЯННО нажала.А в остальном я писала,что ЕСЛИ надо я могу все в глаза сказать,что думаю)))то тут намекают,что все прикрываются монитором.У меня к вам тоже претензий нет.
Старый 03.07.2014, 19:34   #1100

Вот на вскидку из поисковика
Цитата:
Житель Алматинской области забивал бездомных собак на мясо
Читайте нас в социальных сетях:
17 февраля, 2014
Рубрика Общество
Житель города Каскелен Алматинской области обвиняется в жестоком обращении с животными. Мужчина резал собак на мясо и поставлял его в местное кафе, пишет газета "Караван".
Звонок о том, что в одном из частных домов хозяин скупает собак, а после режет их и сдает мясо в кафе, поступил в одну из зоозащитных организаций. Волонтеры написали заявление в РУВД Карасайского района и вместе с полицейскими отправились по указанному адресу.
"Перед домом на короткой железной проволоке сидели собаки, очень худые. В их глазах был ужас. Мы успели отвязать только одного пса, как хозяин устроил скандал и чуть ли не с кулаками кинулся на нас. Полицейские вызвали оперативную группу. Позади дома нашли шкуры, внутренности, туши убитых и расчлененных животных. Поверьте, это видеть страшно! Хозяина дома забрали в РОВД. Он заявил, что сам ест мясо собак, дескать, это его личные вкусовые пристрастия. Однако в Уголовном кодексе Казахстана есть статья, предусматривающая наказание за жестокое обращение с животными. Уже за это его нужно привлечь к ответственности", – говорят волонтеры.
Новость вызвала бурю негодования у пользователей соцсетей и читателей газеты. Они сообщили адреса еще нескольких кафе в Алматы, где подают мясо собак. По их словам, бизнес хорошо отлажен: в меню и рагу из собак, и суп, и хе, и жир. Примечательно, что мясо собак (чаще всего бездомных) поступает в кафе нелегально, его никто не проверяет на инфекции, а значит, посетители таких кафе рискуют подхватить какую-нибудь болезнь.
По данному факту возбудили уголовное дело по статье 276 Уголовного кодекса РК “Жестокое обращение с животными”, по которому максимальное наказание - ограничение свободы на срок до одного года. Однако волонтеры и юристы уверены, что живодер из Каскелена в итоге останется безнаказанным, так как в Казахстане практика наказания за подобные деяния невелика.
Ответ

Закладки