Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 18:50   #1
Увлекшийся

Поблагодарили 113 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
стеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Вопрос к Беатрис - прилетайте ко мне "в гости". Я вам билет туда и обратно оплачу. Попробуйте повторить мне все в лицо.
Это я по поводу - "струсила".
стеффи вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
FMka (03.07.2014), vista (03.07.2014), ЖеняBorzoy (03.07.2014), из дома зевса (04.07.2014), кайзер (04.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014), Марина Б.В. (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 18:54   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от стеффи Посмотреть сообщение
Вопрос к Беатрис - прилетайте ко мне "в гости". Я вам билет туда и обратно оплачу. Попробуйте повторить мне все в лицо.
стеффи, НЕ ПРИЛЕТИТ, это они за монитором и смелые и честные.
А по жизни .......
vista вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
FMka (03.07.2014), TAINA (03.07.2014), из дома зевса (04.07.2014), кайзер (04.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014), Марина Б.В. (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 19:15   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:

В отличие от вас. я работаю))))), зарабаываю своим собачкам достойное существование и не угрожаю сыновьями тем, кто хочет помочь добиться истины! Не собираю не весть что, в каких условиях живут собаки, и т.д.)))

И заметьте, смело и открыто говорю ПРАВДУ, а не переобуваюсь семь раз на день))))
Старый 03.07.2014, 20:36   #4
Увлекшийся

Поблагодарили 113 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 0
стеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
В отличие от вас. я работаю))))), зарабаываю своим собачкам достойное существование и не угрожаю сыновьями тем, кто хочет помочь добиться истины! Не собираю не весть что, в каких условиях живут собаки, и т.д.)))

И заметьте, смело и открыто говорю ПРАВДУ, а не переобуваюсь семь раз на день))))
Ну на счет "работаю" я сильно сомневаюсь. С таким уровнем развития (сужу по собщению с матами, вот там угрозы прямые в мой адрес). А я лично вам не угрожала. Не было прямой угрозы. Но вы зря мне написали на почту. Обещаю - я вас вычислю.И посмотрю какая вы смелая.
стеффи вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vista (03.07.2014), Марина Б.В. (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 20:41   #5
В доску свой

Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Обещаю - я вас вычислю.И посмотрю какая вы смелая.

Угроза?))))

Ну я же вас очень легко вычислила))) а угрозы.... вам скопировать опять все ваши посты?

А если честно-надоела мне эта грызня!
сены (03.07.2014), Хатуль Мадан (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 21:03   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

Беатрис, Вы реально угрожали человеку и это уже установленный факт. Вам бы остановиться уже пора. Вы только усугубляете ситуацию. И Кириллу Вы этим не поможете и себе навредите.
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mashulya (03.07.2014), Джинджер (04.07.2014)
Старый 03.07.2014, 21:21   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 109 раз(а) в 53 сообщениях

Вес репутации: 47
сены на верном пути

Цитата:
Сообщение от Марина Б.В.;Эльфийка,1528755
Беатрис, Вы реально угрожали человеку и это уже установленный факт. Вам бы остановиться уже пора. Вы только усугубляете ситуацию. И Кириллу Вы этим не поможете и себе навредите.
На сколько я поняла из прочитанного,Беатрис первая никому не угрожала. Наоборот ей пригрозили начистить лицо. Ну написала матом, обычная защитная реакция. Не думаю что каждому будет приятно если тебе угрожают.
сены вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (03.07.2014), Semicvetik (04.07.2014), Беатрис (04.07.2014)
Старый 04.07.2014, 08:13   #8
В доску свой

Цитата:
Сообщение от сены Посмотреть сообщение
На сколько я поняла из прочитанного,Беатрис первая никому не угрожала. Наоборот ей пригрозили начистить лицо. Ну написала матом, обычная защитная реакция. Не думаю что каждому будет приятно если тебе угрожают.
Спасибо за то, что поняли, что я никому не угрожала, более того предлагала помощь, призывала всех к действиям. А в итоге -меня обзывали ни за что, обвиняли ни за что, угрожали, пугали - а кто бы после этого не написал матом?! причем в личку, а не на общественном ресурсе.

Я рада, что оказывается люди видели всю несправедливость и безнаказанность проишедшего и сделали свои выводы!

Мы не успели восстановить истину, но зато нас услышали сотни собачников Казахстана, и теперь живодер-хендлер будет никому не нужен, а простые владельцы собак поймут, что не все то золото, что блестит! и в пене из розовых пузырей.
Balkis (04.07.2014), F&F (04.07.2014), vikont (04.07.2014), Герка (04.07.2014)
Ответ

Закладки