|
|
03.07.2014, 14:09
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика
Цитата:
Сообщение от Balkis
И что-бы меня тут не обвинили в клевете-модераторы могут посмотреть мои сообщения в личке.Сюда я ничего выкидывать не буду.Личка-есть личка.
|
не хочу вас расстраивать, но правильно вы сказали: личка-есть личка. Её никто не может прочитать кроме вас и того, кто вам пишет.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.07.2014, 14:10
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова
то есть, по вашей логике если человеку в общественном месте, на улице будет плохо и он не попросит оказать ему помощь, то пусть так и подыхает, будем ждать призыв о помощи его близких? и если собаку убивают вблизи мероприятия, то та самая, самая главная конологическая организация в стране просто ждет хозяйку? и если с любой другой собакой будут крайне жестоко обходится, то кинологическая организация скажет "это случилось не на нашей выставке! это случилось вообще за территорией нашего офиса! так по-вашему? было убийство, не было, вопрос в другом, все присутствующие решили замять дело.
.
|
Что бы мы тут не говорили, но у нас такой менталитет, люди не получают помощь, это говорят много что всё для благополучия, а если сунуться то всё совсем не так, а тут собака.
А потом, что бы делу был ход в принципе можно и не ждать хозяйку, но для подачи заявления нужны элементарные основания, вот эти разговоры никто не будет слушать, я так понимаю Худайкулова ничего САМА не видела, ей что схватить за шиворот свидетеля и тащить его насильно, что касается содержания видео файлов, мы также не знаем что там зафиксированно.
Можно много говорить, но есть реальность которая имеет место быть.
Если бы я там была и что то видела, то говорю вам точно ::: и спрашивать бы никого не стала, пошла и написала и разговор короткий.
|
|
|
03.07.2014, 14:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от стеффи
Пишут в основном люди, которые выставки такого масштаба и в глаза не видели.
|
Завидую в основном здесь я,хотя к выставкам никакого отношения не имею и иметь не буду,в особенности к собачьим.
|
|
|
03.07.2014, 14:11
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0
|
стеффи, у вас, похоже, раздвоение личности. Разберитесь уже - были вы там али нет, отдавали собаку парню или, опять таки, нет.
Цитата:
Сообщение от стеффи
Дорогие участники форума, здравствуйте! Хочу немного развеить слухи по данному инциденту.
Я стала невольным свидетелем и в некотором роде участником этого жуткого происшествия.
Во-первых - Кирил тащил собаку в кусты и там ее трес и бил об землю, якобы в надежде привести ее в чувства ( по его словам собака получила тепловой удар). С ним (Кирилом) был еще один мужчина, который советовал бросить собаку, но Кирил говорил, что она еще дышит. Парень который все видел не мог вступиться, так как на руках держал двух "декорашек". Он как мог на телефон (одной рукой) снял видео - труп собаки и Кирила рядом, возле машины. Парень быстро занес своих собак в номер и вернулся назад, по дороге сообщив работникам отеля, чтобы вызвали охрану. Оба молодых человека с собаками были мертвецки пьяны и не адекватны. Когда парень вернулся, второй из участников происшествия сел в машину и уехал, оставив собаку в кустах на обочине дороги, а Кирил вместе с девочкой и еще одной собакой отправился на выставку. Вопрос - как можно было бросить труп животного, и был ли это труп или собаке можно было оказать помощь.
Парень догнал Кирила уже на пляже. Туда же подоспела охрана. Но когда его попросили остановиться, Кирил натравил собаку, сам сел в микроавтобус (свой) и скрылся.
Второй вопрос - есть фото клейма на ухе у собаки, плохо читаемо т.к. на нем бордово-синие кровоподтеки. Если собаку не били - от куда??? Фото делали, чтобы найти хозяина.
Да, собаку захоронили. А как нужно было поступить в такую жару. И потом сейчас вам всем легко говорить, а мы тогда все плакали и мужчины то же.
А по поводу видео и фото мы его можем передать только владельцу собаки, так как прямых доказательств нет. А на сколько я знаю - она уже его простила.
|
Цитата:
Сообщение от стеффи
Фантазия у вас богатая. Всех готовы облить помоями. За такие слова и по морде получить можно. Я хотела бы посмотреть в каких условиях ваши собаки живут. Мои не выставлялись. Я их просто люблю.
А если вы еще и читать не умеете, попросите пусть вам прочтут - была я там или нет.
|
[quote=стеффи;1527451]
Цитата:
Сообщение от lublu pitbuley
У меня тоже есть собаки, но я даже представить не могу, чтобы их кому нибудь доверить хотя бы на 1 час (кроме мамы, конечно).
|
А у меня слава богу живы, здоровы и живут в таких условиях, что многие люди позавидуют. По выставкам не таскаю, в чужие руки не передаю.
Цитата:
Сообщение от стеффи
Во-первых он не собачник (гулял с моими собаками).
|
Так гулял парень с вашими собаками или нет? На выставке вы были или нет? Определитесь уже.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2014, 14:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от Balkis
И в принципе,СГ,была вчера на "Алтын Эмеле"
|
А вы уверены в этом?
Вы извинитесь - если будет доказано обратное?
И потом, ЗАЧЕМ МНЕ ТАМ БЫТЬ?
Труп собаки "прятать"? Вы вообще в своем уме?
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2014, 14:14
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
не хочу вас расстраивать, но правильно вы сказали: личка-есть личка. Её никто не может прочитать кроме вас и того, кто вам пишет.
|
Ну если потребуется,чтоб не говорили,что я кого-то оболгала,то я могу переслать это администраторам сайта,их мнение что-то да значит.Это я не чтоб себя оправдать,а чтоб потом не говорили,что я "засланный" казачок,чтоб порочить честь и достоинство людей.Тем более я написала,НАВЕРНОЕ....но у нас же читаю между строк  ))))))))))и цитируют выдирая из контекста  ))
|
|
|
03.07.2014, 14:16
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
|
Цитата:
Сообщение от Dalmdog
Они были свидетелями, как пьяного мужчину уводили с пляжа охранники, по их словам это был Кирилл, ну или кто то на него похожий. Даже до того, как я показала фото, они точно сказали, что мужчина был в сером пиджаке, как на фото. Вот такие ещё есть свидетельские показания не в пользу дрессировщика....
|
моя старшая дочь тоже видела.И описала именно Кирилла.Так что его версия,что помощник был в дупль,а этот типа стёклышко прозрачное,ну никак не прокатит.И если честно,я бы на его месте молчала в тряпочку.Он виноват в любом случае.Собака погибла по его вине-это факт.И погибла она не естественной смертью.
|
|
|
|
|
03.07.2014, 14:17
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от vista
А вы уверены в этом?
Вы извинитесь - если будет доказано обратное?
И потом, ЗАЧЕМ МНЕ ТАМ БЫТЬ?
|
Вот,опять 25  ))))Не труп собаки прятать  )))Если вы там были,то НАВЕРНОЕ тоже в курсе,что собаку ПЕРЕЗАХОРОНИЛИ!И пусть перед вами извиниться сначала тот человек,который написал,что вы вчера там были.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vista
|
Я бы была не в своем уме,если бы написала,что вас там видели с лопатой наперевес и трупом собаки подмышкой  )
Последний раз редактировалось Balkis; 03.07.2014 в 14:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2014, 14:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
Светлана Геннадьевна, раз уж вы написали, что видели труп, то объясните, пожалуйста, почему вы дали добро на то, чтобы его просто закопали? Ведь я так понимаю, это с вашего согласия охранники похоронили. Почему не отправили на экспертизу, на хранение в клинику той же Анны до прибытия хозяйки и т.д? Этот вопрос меня мучет давно, просто не знала видели вы это всё или вам сообщили пост фактум о захоронениию
|
На обочине лежит мертвая собака.
Хозяина нет.
Ночь. Предложений и желающих везти собаку в город не нашлось, хотя большое количество людей знало о случившемся.
Заносить на территорию пансионата - не реально. Что было лучше сделать - просто оставить на дороге???
Вы еще претензии предъявляете! Мне людей пришлось просить, что бы они помогли, людей посторонних - охранников, т.к. собачникам, НЕМЧАТНИКАМ в том числе, было НАПЛЕВАТЬ.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2014, 14:19
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
|
Это я написала вам в личку,что СГ в пансионате,когда вы попросили передать ваши телефоны ей.Объясню почему.Потому что С Панды люди вчера поехали туда.Да,моя вина.Но спустя буквально пять минут выяснилось,Что СГ в городе.поэтому не надо искать чёрную кошку.
Добавлено через 39 секунд
vista, Светлана Геннадьевна,я бы подала в суд за клевету на вашем месте.
Последний раз редактировалось Эльфийка; 03.07.2014 в 14:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|