|
|
03.07.2014, 14:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика
Не хотела писать далее здесь, не сдержалась....
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Считаю, что узнав о факте преступления,(а это по закону РК так и есть) убийстве своего экспонента во время проведения выставки - как минимум руководство, как и любой другой нормальный человек должны были вызвать правоохранительные органы. .
|
Да. Если бы мы видели ФАКТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, можете НЕ СОМНЕВАТЬСЯ, так было бы и сделано. Представители СКК видели ТРУП СОБАКИ на обочине, БЕЗ ВИДИМЫХ ПРИЧИН насильственной смерти. Кровь из носа и синяки на кончиках ушей.
Вызвать милицию и сказать ЧТО ????
Цитата:
Сообщение от Иришка79
когда предоставился в очередной раз случай продемонстрировать это - опять было показано что миссия есть, но только финансовая!
.
|
Вы что сейчас хотели сказать? СКК "бабла" срубил ?
.........хотите поделюсь "прибылью"?
Цитата:
Сообщение от Иришка79
А по поводу пить - согласна, учить не должна, но не допускать присутствие алкогольных напитков на выставках - обязано! Опять же - их наличие в общественном месте - это нарушение закона.
|
Вы вообще думаете о чем пишите?
Вы едете на отдых в Турцию, отдыхаете в пансионате, отеле - общественном месте. Там бары и рестораны ЗАКРЫТЫ?
В отеле достаточно высокая цена на спиртное, на это и рассчитывали, но как писали здесь некие умницы - досматривать НЕЛЬЗЯ по Закону, вот и тащили КТО СКОЛЬКО МОГ.
Не видела, что бы пьяные были в ринге, увидела бы - ВЫГНАЛА. А СЛЕДИТЬ ПО КУСТАМ И НОМЕРАМ, простите мы все не школьники, и не на ВЫПУСКНОМ БАЛЕ находимся.
Цитата:
Сообщение от Mashulya
Светлана Геннадьевна, мне очень жаль, что этот случай вот так вот совпал с АзияВиннером... но я уверена, что здравомыслящие люди все понимают, что просто так вышло... и просто глупо искать виноватых среди организаторов, сотрудников отеля, свидетелей и
|
Маш, а именно так и получается. Во всем виноваты орги, кто-то же должен быть виновен.
Цитата:
Сообщение от Деденева Аня
Уважаемая Худайкулова Светлана Геннадьевна, руководитель Союза Кинологов Казахстана, я понимаю Вас переполняют эмоции, но давайте не перегибать палку.
1) "Прокуроры" как Вы изволили выразиться не трясли корочками, а показали вежливо охране что юридически грамотны!
2) Охрана действительно не имеет право проверять сумки въезжающих на территорию отдыхающих, охрана может спросить открыть сумки, в случае отказа охрана может вызвать полицию, которая в свою очередь имеет право досмотреть вещи если на то есть причины!
|
Уважаемая Деденева Аня!
ОБЕЩАЮ ВАМ! Что на следующем Фестивале будет устроен ДОСМОТР ВСЕХ ВЕЩЕЙ представителями СКК.
Отказавшиеся предоставить вещи к досмотру - ПРОСТО ПОЕДУТ домой.
Будем нарушать Ваши "законные" права, НАРОД - ТРЕБУЕТ!
По существу:
Нелинев и его помощник ( фамилии пока не знаю) будут ПОЖИЗНЕННО дисквалифицированы от ВСЕХ мероприятий СКК, а именно им будет ЗАПРЕЩЕН ВХОД на территорию где будет проходить любое мероприятие СКК, вне зависимости в каком качестве они прийдут (зрителя или хендлера).
|
|
|
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Andrey@ (03.07.2014), arishka (03.07.2014), Doggi (03.07.2014), Fleris (03.07.2014), Hennessy-polka (03.07.2014), kasal (03.07.2014), Kristi (03.07.2014), Mashulya (03.07.2014), PaniMonika (03.07.2014), Sharvin (06.07.2014), Shonik_a (05.07.2014), sultan-sha (03.07.2014), Svetlanakz (03.07.2014), yuliared (03.07.2014), Анна Снаговская (03.07.2014), Аста (03.07.2014), Джинджер (04.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014), Марина Б.В. (03.07.2014), милашка (03.07.2014), Ната Кавалер (03.07.2014), Олень (03.07.2014), РАДЖА (03.07.2014), Феличе (03.07.2014), Чёрная пантера (03.07.2014) |
03.07.2014, 14:02
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 113 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Светлана Геннадьевна, до меня наконец то дошло. Это вся компания против Вас. И это происшествие тут не причем.
Пишут в основном люди, которые выставки такого масштаба и в глаза не видели.
Ну это уже называется ЗАВИСТЬ.
Я вам всем не верю!!! Хотели бы, на следующий день приехали и по горячим следам все бы забрали и материал и собаку. А теперь НЕТ - это решение хозяйки.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2014, 14:05
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 196 раз(а) в 71 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Добрый день! Читаю эту тему с самого её основания... Я показывала фото Кирилла нашим друзьям, которые с нами присутствовали на выставке. Они были свидетелями, как пьяного мужчину уводили с пляжа охранники, по их словам это был Кирилл, ну или кто то на него похожий. Даже до того, как я показала фото, они точно сказали, что мужчина был в сером пиджаке, как на фото. Вот такие ещё есть свидетельские показания не в пользу дрессировщика....
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2014, 14:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Mashulya
стеффи, вчера я лично тут писала о том, что готвоа поехать и просила вас написать мне в личку, если вы знаете место.. ответа не последовало...
|
Сегодня уже можно показать.Вчера собаку перезахоронили.И в принципе,СГ,была вчера на "Алтын Эмеле" и НАВЕРНОЕ тоже в курсе этого,но нам все озвучил Максим.
ПЫ.СЫ О том ,что СГ была на Алтын-Эмеле стало известно от ее приближенных,ну или как правильно сказать.И что-бы меня тут не обвинили в клевете-модераторы могут посмотреть мои сообщения в личке.Сюда я ничего выкидывать не буду.Личка-есть личка.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.07.2014, 14:06
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
|
Цитата:
Сообщение от kasal
а вину он свою признал,потому как невиновный отбивался бы как мог здесь
|
А он и отбивается,свалив всё на...помощника.И оказывается там типа куча свидетелей была...
Цитата:
djablo
Обвинили осудили обосрали хотели растоптать!!!! А теперь хочу рассказать тем людям кому действительно не безразлично и кто хочет знать что случилось на самом деле.Приехав на выставку к 5 часам мы остановились в 30 метрах от главных ворот под деревом так что бы тень падала на машину.Я пошел брать номерки . Взяв номерки я разговорился с женщиной по поводу натаски на птицу.После чего я вернулся к машине взял дочь и повел ее в бассейн.Уходя я сказал своему помощнику вывести собак и подготовить к рингам. Я отвел дочь в бассейн а сам пошел на пляж искупаться узнать время рингов и во сколько начнется выставка.Когда я купался я встретил старого клиента и помог ему научить собаку плавать.Искупавшись подойдя к рингам я встретил работника "Алтын Ит" со своей собакой. Слегка пошутил я сказал что собака хорошо подросла и пошел дальше к рингам. Посмотрев открытие минут 5 я пошел к машине. По дороге я встретил старого знакомого и вместе с ним поднялся к машине.Там я увидел что мой помощник сильно пьян. Мы постояли минут 5 я отчитал помощника после чего мой знакомый пошел на выставку а мы стали переодеваться.Переодевшись я пошел выводить собак открыв заднюю дверь я увидел что собака по кличке "Джесси" лежит мертвая.Я до нее дотронулся но она уже начала коченеть. Я крикнул помошнику что "Джесси" умерла .Он подбежав ко мне вытащив ее с машины начал пытаться ее откачать.Я говорил ему оставь ее она уже мертва.Но он меня не слышал и продолжал делать ей искусственное дыхание. Я вывел остальных собак одной из них тоже было плохо и побежал с собаками к воде на выставку.Подбежав к воде напоив собак ополоснув ту собаку которой было плохо и приведя ее в чувство я подошел к выставке оставив 2х собак с дочерью я побежал к рингу где выставлялись немецкие овчарки так как у меня была юниорка.Мне сказали что я опоздал и уже выставляется класс чемпионов.Я развернулся и направился к дочке с собаками. Когда я шел мне встретилась Червинская ксения и начала кричать почему я не отдал собаку хендлеру которого я нанял.На что я ответил что зто не ее дело и побежал к дочке.Взяв собак мы с дочерью побежали к машине.Выйдя с выставки я увидел что впереди меня в метрах 40 в том же направлении идут 4 охранника а еще на стоянке стояла машина директора "Алтын Ит" Алексеевского.А.Н подумал он поможет так как знает меня но я ни кого не увидел охрана подойдя к месту где остовался помощник с собакой стали снимать на телефон мертвое животное.Я загрузил собак в машину крикнул им что смешного они вышли на дорогу сфотографировали меня в машине развернулись и ушли.Я испугавшись за других собак завел машину и поехал в город.Ни кто за мной не гнался и я ни от кого не убегал ! Выезжая с выставки проехав ГАИ через 2 км у меня сломалась машина.Я подождал минут 15 пока машина остынет завел и поехал дальше.До города добрался 00.20 так как мне приходилось останавливаться буквально через каждые 5 км. Приехав на базу я узнал что 20 минут назад я раздетый пьяный с 2-мя поводками валялся возле рингов и меня забрала береговая охрана а собаку увезли с огнестрельным ранением в вет лечебницу.Дождавшись утра я позвонил хозяйке сообщил что собака умерла и попросил ее приехать.После нашего разговора я вместе с супругой водителем и дочерью поехали в пансионат.Приехав туда мы не смогли найти ни помощника ни собаку.Мы подошли к охране и попросили их позвать организаторов выставки СКК на что нам в грубой форме дали отрицательный ответ.На все наши вопросы не видели ли они моего помошника и может они знают где труп собаки нам только грубили.Постояв на месте трагедии минут 40 надеясь что кто нибудь подойдет но так и не дождавшись мы уехали. Да я виноват в смерти собаки я не снимаю с себя ни вины ни ответственности . Но ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ ХОЗЯЕВ СОБАКИ им и так тяжело. Я занимаюсь с собаками уже 20 лет и такой случай в моей практике первый раз для меня это большой удар а также удар в спину от людей которым я доверял и которым не раз помогал .ТЕМ ЛЮдЯМ КОТОРЫЕ ВЫЛОЖИЛИ В СЕТЬ ГНУСНОЕ ВРАНЬЕ .Я вынесу большой урок от этого случая и быть готовым в следующий раз .
|
|
|
|
03.07.2014, 14:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от стеффи
Светлана Геннадьевна, до меня наконец то дошло. Это вся компания против Вас. И это происшествие тут не причем.
|
Вот здесь вы в корне не правы.Я ни имею никакого отношения ни к выставкам,ни к СКК.Не поверите,я просто люблю ЖИВОТНЫХ!
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
|
Цитата:
Сообщение от vista
Представители СКК видели ТРУП СОБАКИ на обочине, БЕЗ ВИДИМЫХ ПРИЧИН насильственной смерти
|
Светлана Геннадьевна, раз уж вы написали, что видели труп, то объясните, пожалуйста, почему вы дали добро на то, чтобы его просто закопали? Ведь я так понимаю, это с вашего согласия охранники похоронили. Почему не отправили на экспертизу, на хранение в клинику той же Анны до прибытия хозяйки и т.д? Этот вопрос меня мучет давно, просто не знала видели вы это всё или вам сообщили пост фактум о захоронении.
Цитата:
Сообщение от стеффи
Это вся компания против Вас. И это происшествие тут не причем.
Пишут в основном люди, которые выставки такого масштаба и в глаза не видели.
Ну это уже называется ЗАВИСТЬ.
|
о как...у нас по ходу революция, а мы и не знаем. Кто в роли Ленина на броневике, не подскажете? А то чёт не знаю кого слушать и на кого смотреть.
Последний раз редактировалось Annarich; 03.07.2014 в 14:14.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от стеффи
Хотели бы, на следующий день приехали и по горячим следам все бы забрали и материал и собаку. А теперь НЕТ - это решение хозяйки.
|
С лопатами приехали бы и перекопали весь пансионат, ага.
Чушь пишите.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 158
|
стеффи, пожалуйста, ответьте на конкретные вопросы, которые я задавала вам...
а то пишите много эмоциональных постов, а на реальные вещи не отвечаете...
заранее спасибо!
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2014, 14:09
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
о как...у нас по ходу революция, а мы и не знаем. Кто в роли Ленина на броневике, не подскажите? А то чёт не знаю кого слушать и на кого смотреть.
|
Броневичков не хватит))
|
|
|