Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 14:00   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 127
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Не хотела писать далее здесь, не сдержалась....

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Считаю, что узнав о факте преступления,(а это по закону РК так и есть) убийстве своего экспонента во время проведения выставки - как минимум руководство, как и любой другой нормальный человек должны были вызвать правоохранительные органы. .
Да. Если бы мы видели ФАКТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, можете НЕ СОМНЕВАТЬСЯ, так было бы и сделано. Представители СКК видели ТРУП СОБАКИ на обочине, БЕЗ ВИДИМЫХ ПРИЧИН насильственной смерти. Кровь из носа и синяки на кончиках ушей.
Вызвать милицию и сказать ЧТО ????

Цитата:
когда предоставился в очередной раз случай продемонстрировать это - опять было показано что миссия есть, но только финансовая!
.
Вы что сейчас хотели сказать? СКК "бабла" срубил ?
.........хотите поделюсь "прибылью"?

Цитата:
А по поводу пить - согласна, учить не должна, но не допускать присутствие алкогольных напитков на выставках - обязано! Опять же - их наличие в общественном месте - это нарушение закона.
Вы вообще думаете о чем пишите?
Вы едете на отдых в Турцию, отдыхаете в пансионате, отеле - общественном месте. Там бары и рестораны ЗАКРЫТЫ?
В отеле достаточно высокая цена на спиртное, на это и рассчитывали, но как писали здесь некие умницы - досматривать НЕЛЬЗЯ по Закону, вот и тащили КТО СКОЛЬКО МОГ.
Не видела, что бы пьяные были в ринге, увидела бы - ВЫГНАЛА. А СЛЕДИТЬ ПО КУСТАМ И НОМЕРАМ, простите мы все не школьники, и не на ВЫПУСКНОМ БАЛЕ находимся.

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Светлана Геннадьевна, мне очень жаль, что этот случай вот так вот совпал с АзияВиннером... но я уверена, что здравомыслящие люди все понимают, что просто так вышло... и просто глупо искать виноватых среди организаторов, сотрудников отеля, свидетелей и
Маш, а именно так и получается. Во всем виноваты орги, кто-то же должен быть виновен.

Цитата:
Сообщение от Деденева Аня Посмотреть сообщение
Уважаемая Худайкулова Светлана Геннадьевна, руководитель Союза Кинологов Казахстана, я понимаю Вас переполняют эмоции, но давайте не перегибать палку.
1) "Прокуроры" как Вы изволили выразиться не трясли корочками, а показали вежливо охране что юридически грамотны!
2) Охрана действительно не имеет право проверять сумки въезжающих на территорию отдыхающих, охрана может спросить открыть сумки, в случае отказа охрана может вызвать полицию, которая в свою очередь имеет право досмотреть вещи если на то есть причины!
Уважаемая Деденева Аня!
ОБЕЩАЮ ВАМ! Что на следующем Фестивале будет устроен ДОСМОТР ВСЕХ ВЕЩЕЙ представителями СКК.
Отказавшиеся предоставить вещи к досмотру - ПРОСТО ПОЕДУТ домой.
Будем нарушать Ваши "законные" права, НАРОД - ТРЕБУЕТ!

По существу:
Нелинев и его помощник ( фамилии пока не знаю) будут ПОЖИЗНЕННО дисквалифицированы от ВСЕХ мероприятий СКК, а именно им будет ЗАПРЕЩЕН ВХОД на территорию где будет проходить любое мероприятие СКК, вне зависимости в каком качестве они прийдут (зрителя или хендлера).
vista вне форума   Ответить с цитированием
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andrey@ (03.07.2014), arishka (03.07.2014), Doggi (03.07.2014), Fleris (03.07.2014), Hennessy-polka (03.07.2014), kasal (03.07.2014), Kristi (03.07.2014), Mashulya (03.07.2014), PaniMonika (03.07.2014), Sharvin (06.07.2014), Shonik_a (05.07.2014), sultan-sha (03.07.2014), Svetlanakz (03.07.2014), yuliared (03.07.2014), Анна Снаговская (03.07.2014), Аста (03.07.2014), Джинджер (04.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014), Марина Б.В. (03.07.2014), милашка (03.07.2014), Ната Кавалер (03.07.2014), Олень (03.07.2014), РАДЖА (03.07.2014), Феличе (03.07.2014), Чёрная пантера (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 14:08   #2
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Представители СКК видели ТРУП СОБАКИ на обочине, БЕЗ ВИДИМЫХ ПРИЧИН насильственной смерти
Светлана Геннадьевна, раз уж вы написали, что видели труп, то объясните, пожалуйста, почему вы дали добро на то, чтобы его просто закопали? Ведь я так понимаю, это с вашего согласия охранники похоронили. Почему не отправили на экспертизу, на хранение в клинику той же Анны до прибытия хозяйки и т.д? Этот вопрос меня мучет давно, просто не знала видели вы это всё или вам сообщили пост фактум о захоронении.
Цитата:
Сообщение от стеффи Посмотреть сообщение
Это вся компания против Вас. И это происшествие тут не причем.
Пишут в основном люди, которые выставки такого масштаба и в глаза не видели.
Ну это уже называется ЗАВИСТЬ.
о как...у нас по ходу революция, а мы и не знаем. Кто в роли Ленина на броневике, не подскажете? А то чёт не знаю кого слушать и на кого смотреть.

Последний раз редактировалось Annarich; 03.07.2014 в 14:14.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vikont (04.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014), Монморанси (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 14:09   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Richy - действительно милый человекRichy - действительно милый человекRichy - действительно милый человекRichy - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
о как...у нас по ходу революция, а мы и не знаем. Кто в роли Ленина на броневике, не подскажите? А то чёт не знаю кого слушать и на кого смотреть.
Броневичков не хватит))
Richy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 14:19   #4
В доску свой

vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Светлана Геннадьевна, раз уж вы написали, что видели труп, то объясните, пожалуйста, почему вы дали добро на то, чтобы его просто закопали? Ведь я так понимаю, это с вашего согласия охранники похоронили. Почему не отправили на экспертизу, на хранение в клинику той же Анны до прибытия хозяйки и т.д? Этот вопрос меня мучет давно, просто не знала видели вы это всё или вам сообщили пост фактум о захоронениию
На обочине лежит мертвая собака.
Хозяина нет.
Ночь. Предложений и желающих везти собаку в город не нашлось, хотя большое количество людей знало о случившемся.
Заносить на территорию пансионата - не реально. Что было лучше сделать - просто оставить на дороге???
Вы еще претензии предъявляете! Мне людей пришлось просить, что бы они помогли, людей посторонних - охранников, т.к. собачникам, НЕМЧАТНИКАМ в том числе, было НАПЛЕВАТЬ.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (03.07.2014), Fleris (03.07.2014), Hennessy-polka (03.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014), милашка (03.07.2014), Чёрная пантера (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 14:23   #5
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Вы еще претензии предъявляете!
я не предъявляю, я спросила у вас и дождалась ответа. Потому что этот факт мне остался непонятен.

Теперь поняла.....

Последний раз редактировалось Annarich; 03.07.2014 в 14:25.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Лена Д.73 (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 15:34   #6
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 112
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
т.к. собачникам, НЕМЧАТНИКАМ в том числе, было НАПЛЕВАТЬ.
Светлана Геннадьевна!!Первым делом я начала расспрашивать именно немчатников,т.к.поехали все знакомые на выставки!!Из них только один сказал ,что слышал что то краем уха и то в городе!!КОГО конкретно Вы просили о помощи из немчатников!!КОМУ было наплевать!!
Balkis (03.07.2014), Беатрис (03.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 15:41   #7
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
КОГО конкретно Вы просили о помощи из немчатников!!КОМУ было наплевать!!
Фамилии тех, кто знал о произошедшем я называть не буду.
Представляю, реакцию.....
Люди звонили, пытались выяснить кличку собаки и ее владельца, сопровождающего и все.....
Если к примеру, кто-то и знал этого Кирилла и что эта собака была с ним,........
мы ВООБЩЕ ничего не знали..... ни клички собаки, ни где и кто ее владелец.
Старый 03.07.2014, 15:47   #8
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 112
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Фамилии тех, кто знал о произошедшем я называть не буду.
.....а фамилия моя..фамилия моя слишком известна,для того,чтобы я называл ее Вам))))))

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Еленка Шеметова Посмотреть сообщение
Есть свидетели которые видели его в дрыбаган, от этого он не отмажется..
Дык от этого он и не отмазывается)))а что нельзя?В драбыган то?

Последний раз редактировалось Элиза; 03.07.2014 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Элиза вне форума   Ответить с цитированием
Balkis (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 15:50   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 436 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 83
Еленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величество

Элиза, Ну судя по его посту он пишет что пьян был его помощник
Еленка Шеметова вне форума   Ответить с цитированием
Эльфийка (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 21:11   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 378 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 50
Монморанси cчастье в общенииМонморанси cчастье в общенииМонморанси cчастье в общении

Цитата:
Не хотела писать далее здесь, не сдержалась....

Уважаемая Деденева Аня!
ОБЕЩАЮ ВАМ! Что на следующем Фестивале будет устроен ДОСМОТР ВСЕХ ВЕЩЕЙ представителями СКК.
Отказавшиеся предоставить вещи к досмотру - ПРОСТО ПОЕДУТ домой.
Будем нарушать Ваши "законные" права, НАРОД - ТРЕБУЕТ!

По существу:
Нелинев и его помощник ( фамилии пока не знаю) будут ПОЖИЗНЕННО дисквалифицированы от ВСЕХ мероприятий СКК, а именно им будет ЗАПРЕЩЕН ВХОД на территорию где будет проходить любое мероприятие СКК, вне зависимости в каком качестве они прийдут (зрителя или хендлера).
Возможно Вы не знаете, но за воротами в 50 метрах есть магазин в котором продается алкоголь по весьма доступным ценам. Возвращаясь с выгула собаки лично видела как люди шли с прозрачным пакетом в котором был нехилый запас далеко не на 1 человека. Волшебные 200 тенге решили проблему с охраной. Так что наверное надо искать виноватых не в тех кому не нравится ковыряние в прокладках, а в первую очередь персоналу Алтын Емеля выполнять свои обязанности одинаково ко всем. Уж поверьте ковыряние в вещах не было направлено на поиск алкоголя.
Монморанси вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (04.07.2014), Semicvetik (04.07.2014), Марина Б.В. (03.07.2014)
Ответ

Закладки