| 

|  |  

|  03.07.2014, 10:59 | #1 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 134      | 
				 Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика 

Знаете, вот даже если бы меня кто-то из друзей-знакомых попросил бы взять свою собаку на выставку без хозяина, я бы отказалась, и объясню почему:Это страшно! Это такая ответственность! Ладно, когда ты со своей едешь, и то, боишься оставить одну на минуту (это я про себя говорю, может другие по-другому!), а тут чужая собака!  Да не дай Бог перегреется, перепсихует, элементарно, вырвется из ошейника и не захочет подойти, споткнется и захромает, слопает чего-нибудь с земли- или и того хуже (правда у нас такого еще не было слава Богу!но, что-то мне подсказывает, что и до нас дойдет, дурное-дело нехитрое!) -отравят(ливанут в чашку с водой), или вколят, проходя мимо  что-нить запрещенное -брррррр!   Да я потом сама умру, совесть сожрет...

__________________Немецкая овчарка-раз и навсегда!
 |  
	|   |   |  

| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  03.07.2014, 11:17 | #2 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях

Подарков: 12 
				Вес репутации: 386      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Беатрис  Знаете, вот даже если бы меня кто-то из друзей-знакомых попросил бы взять свою собаку на выставку без хозяина, я бы отказалась, и объясню почему: |  такая же ерунда... 
Сколько раз предлагали :"всё равно на выставку едешь,возьми мелочь,хоть заработаешь,дорогу оправдаешь,тебе деньги не нужны что ли"? 
ДА НАФИГА МНЕ ТАКИЕ ДЕНЬГИ??? 
Как,ты правильно,Наташ,написала,не дай Бог с собакой что случиться,я же себе этого не прощу,не говоря уже о хозяевах.Во время дороги и выставок,может произойти всё что угодно.Как я потом хозяевам буду  в глаза смотреть??? 
Мне ТАКИЕ деньги не нужны.Сама себе всё в состоянии оплатить и СПОКОЙНО ехать выставляться.Тем более на выставки езжу,отдохнуть душой и телом,пообщаться,в общем позитивно (бывает по разному) провести своё время,а не таскаться с чужой собакой и трястись над ней неделю,не так пукнула не так чихнула...Не не не,чужих собак не возьму никогда. 
Есть конечно такие,которые "пачку" насобирают,а потом вся толпа за ними присматривает,потому что одному естественно с толпой собак справиться трудно,особенно на выставках.

|  
	|   |   |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  03.07.2014, 11:30 | #3 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 134      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Герка  Мне ТАКИЕ деньги не нужны.Сама себе всё в состоянии оплатить и СПОКОЙНО ехать выставляться.Тем более на выставки езжу,отдохнуть душой и телом,пообщаться,в общем позитивно (бывает по разному) провести своё время,а не таскаться с чужой собакой и трястись над ней неделю,не так пукнула не так чихнула...Не не не,чужих собак не возьму никогда. |  Я со своими-то когда на выставку еду, успокоительные пью))), хоть и обожаю выставки! но всегда очень переживаю за все -видимо паникерша просто. И от собак отхожу , чтобы ринги посмотреть, только если за ними смотрят члены семьи. А так, с чужой собаки вообще нельзя глаз отвести  т.к. ты за нее в ответе, еще больше чем за свою.
Добавлено через 5 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Иришка79  я знаю много людей, которым можно доверить собаку! Которые за чужой собакой смотрят лучше, чем некоторые за своей!Я оставляла своих девочек на вынужденный карантин на несколько месяцев - так им даже зубки бесплатно почистили! Хотя не были должны это делать. Просто есть такое понятие - как любовь к животным. Если она есть - то ты никогда не позволишь им страдать, cама будешь изнывать от жары, но вверенные тебе собаки будут сидеть в машине с кондиционером. Есть такие хендлеры и спасибо им!
 |  Не спорю! у меня знакомые тоже отдают своих собак, есть хорошие люди, и жаль, что их становится все меньше.

__________________Немецкая овчарка-раз и навсегда!

Последний раз редактировалось Беатрис; 03.07.2014 в 11:36.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  03.07.2014, 11:19 | #4 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях

Подарков: 5 
				Вес репутации: 193      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Беатрис  Знаете, вот даже если бы меня кто-то из друзей-знакомых попросил бы взять свою собаку на выставку без хозяина, я бы отказалась, и объясню почему:..
 |  я знаю много людей, которым можно доверить собаку! Которые за чужой собакой смотрят лучше, чем некоторые за своей!  
Я оставляла своих девочек на вынужденный карантин на несколько месяцев - так им даже зубки бесплатно почистили! Хотя не были должны  это делать. Просто есть такое понятие - как любовь к животным. Если она есть - то ты никогда не позволишь им страдать, cама будешь изнывать от жары, но вверенные тебе собаки будут сидеть в машине с кондиционером. Есть такие хендлеры и спасибо им!

__________________   |  
	|   |   |  

| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  Annarich (03.07.2014), arishka  (03.07.2014), Balkis  (03.07.2014), Doggi  (03.07.2014), LanaLSD  (03.07.2014), LESHIYas  (03.07.2014), yuliared  (03.07.2014), Беатрис  (03.07.2014), ЖеняBorzoy  (03.07.2014), Лена Д.73  (03.07.2014), сены  (03.07.2014), Чёрная пантера  (03.07.2014) |  

|  03.07.2014, 11:55 | #5 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 54      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Иришка79  я знаю много людей, которым можно доверить собаку! Которые за чужой собакой смотрят лучше, чем некоторые за своей! Я оставляла своих девочек на вынужденный карантин на несколько месяцев - так им даже зубки бесплатно почистили! Хотя не были должны  это делать. Просто есть такое понятие - как любовь к животным. Если она есть - то ты никогда не позволишь им страдать, cама будешь изнывать от жары, но вверенные тебе собаки будут сидеть в машине с кондиционером. Есть такие хендлеры и спасибо им!
 |  полностью согласна-хндлеры есть и суперские,у меня для моих немчиков два любимых хендлера Диана Казоченко и Лена Семенова им я своего мелкого закрыв глаза доверю и выставлять и поить-кормить без малейшего страха и беспокойства.и всем знакомым их всегда рекомендую у кого немцы-немец сложен в показе и сама я с ними не бегаю,девчонкам доверяю полностью

|  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 

Комбинированный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |