|
|
03.07.2014, 08:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика
Цитата:
Сообщение от милашка
заметьте ни один мужчина помощь не предлагал)
|
Вот только один нашёлся
Цитата:
Сообщение от LissNik
Как жаль что я не в том же городе живу что и Кирилл)))
|
и то, наверно такой герой, что далеко!
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.07.2014, 10:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 52
|
Цитата:
Сообщение от Хатуль Мадан
Lilo, согласна с вами! Забудется и переврётся, и переиначится, и интерпретируется совсем по другому, увы... И будет этот обмылок человеческий через некоторое время говорить , что он ангел с крыльями, которого пытались оболгать завистники... Как и обеляет себя всячески та убийца девочки-бобтейла, Ольга Нехорошева (спасибо тем кто сказал её имя), хендлер, дрессировщик, и просто поганый человечишко. Придумывает себя оправдания, манипулирует фактами. Но я всё видела ЛИЧНО! Не по ОБС, а СВОИМИ глазами. Видела пьяную мерзкую рожу в дыму перегара, видела как эта гадость тащила упирающиеся собаку из багажника. Нет не била, но орала и дёргала за поводок. Додёргалась тварь! А теперь ещё рассуждает о наказании, и справедливости возмездия!
|
кстати если вам уж так нужна правдивая инфа по этому случаю вот вам ссыль на сообщение владельцев погибшего бобтейла - напишите ВАШУ версию и получите ответ так сказать из первых рукyк кто был пьян кто кого дергал и в чьих руках был поводок!!!а потом можете извинится!!! http://***************/forum/4-605-7...63591309(прошу прощения у модераторов за ссыль ну просто достали лживые обвинения!!!)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.07.2014, 10:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Rano
пусть закидают помидорами, все пишут СКК должно это, СКК должно то! Ну что за бред!
Люди сами должны отвечать за свое поведение или нет??? Человек с собакой платит деньги. едет за столько километров, везет с собой детей - но поведения ноль!!!!
ты что не знаешь что ли что и на наших выставках есть любители "выпить и закусить заодно и с довольной улыбочкой бегают изображая активную деятельность и что? в этом тоже клуб и СКК виноват????????
Наверное люди забывают о том что выставка это зоотехническое мероприятие и выпить можно и после выставки но никак не во и до нее.....или СКК должно и этому учить?
|
Rano, хозяйке на выставке не было, раз! Да хоть бы и была! Считаю, что узнав о факте преступления,(а это по закону РК так и есть) убийстве своего экспонента во время проведения выставки - как минимум руководство, как и любой другой нормальный человек должны были вызвать правоохранительные органы. Общественная организация не может работать по принципу "Я никому ничего не должен" - есть миссия - краеугольным краем которого является защита интересов своих подопечных, в нашем случае собак. Но, к сожалению, когда предоставился в очередной раз случай продемонстрировать это - опять было показано что миссия есть, но только финансовая!
А по поводу пить - согласна, учить не должна, но не допускать присутствие алкогольных напитков на выставках - обязано! Опять же - их наличие в общественном месте - это нарушение закона.
Опять мы рассуждаем - должен-не должен! А простое человевеское сочувствие, а кинологическая культура, а элементарная любовь к собакам? Куда все это делось?
Зоотехническое мероприятие.... а не мероприятие любителей животных - собака как техническое средство! Погибла - списали и закопали! Мы ведь никому ничего не должны! Да сдались к черту такие выставки, если их цель только срубить побольше бабла и при этом никаких обязательств! Простите за грубость.
Последний раз редактировалось Иришка79; 03.07.2014 в 10:36.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2014, 10:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
... мало. Год, два, а может уже и завтра .. все забудится, все повторится.
Вот напомнили мне про инцидент с декорацией в Актау, вот там действительно была война. Я хоть и была ну ооочень сторонним наблюдателем, но за девчат рада.
|
Вывод один:Если бы изначально не хотели замять это дело,то еще в день проишествия все расставили бы на свои места....
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2014, 10:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 158
|
я поняла... желание наказать уже затмевает умы.... жажда расправы... и уже не важно кого наказывать... не получилось дрессировщика, накинулись на хозяйку... с хозяйкой не вышло, сделали виновными свидетелей... свидетелей не получилось наказать, все камни на организаторов полетели.... кто следующий?
наверное, надо уже прекратить в теме флуд и разглагольствования... оставить место только фактам, если они будут появляться...
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Alevtina Aleyner (03.07.2014), arishka (03.07.2014), Fleris (03.07.2014), Sharvin (06.07.2014), vista (03.07.2014), Анна Снаговская (03.07.2014), ЖеняBorzoy (03.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014), милашка (03.07.2014), Олень (03.07.2014), Чёрная пантера (03.07.2014), Эльфийка (03.07.2014) |
03.07.2014, 10:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 133
|
Знаете, вот даже если бы меня кто-то из друзей-знакомых попросил бы взять свою собаку на выставку без хозяина, я бы отказалась, и объясню почему:
Это страшно! Это такая ответственность! Ладно, когда ты со своей едешь, и то, боишься оставить одну на минуту (это я про себя говорю, может другие по-другому!), а тут чужая собака! Да не дай Бог перегреется, перепсихует, элементарно, вырвется из ошейника и не захочет подойти, споткнется и захромает, слопает чего-нибудь с земли- или и того хуже (правда у нас такого еще не было слава Богу!но, что-то мне подсказывает, что и до нас дойдет, дурное-дело нехитрое!) -отравят(ливанут в чашку с водой), или вколят, проходя мимо что-нить запрещенное -брррррр! Да я потом сама умру, совесть сожрет...
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2014, 11:11
|
|
В доску свой
|
Mashulya, причем тут наказать - был факт - преступление. Разбираться должны были соответствующие органы. Кто действительно убил.
Вот тогда бы были факты. А без заявления - все ерунда. Но писать его почему то никто не хотел. Хотя есть куча памяток как это правильно сделать, чтобы дело не замяли. А то что организаторы всегда на себе несут огромное бремя ответственности - это так и есть! И не надо об этом забывать.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2014, 11:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Знаете, вот даже если бы меня кто-то из друзей-знакомых попросил бы взять свою собаку на выставку без хозяина, я бы отказалась, и объясню почему:
|
такая же ерунда...
Сколько раз предлагали :"всё равно на выставку едешь,возьми мелочь,хоть заработаешь,дорогу оправдаешь,тебе деньги не нужны что ли"?
ДА НАФИГА МНЕ ТАКИЕ ДЕНЬГИ???
Как,ты правильно,Наташ,написала,не дай Бог с собакой что случиться,я же себе этого не прощу,не говоря уже о хозяевах.Во время дороги и выставок,может произойти всё что угодно.Как я потом хозяевам буду в глаза смотреть???
Мне ТАКИЕ деньги не нужны.Сама себе всё в состоянии оплатить и СПОКОЙНО ехать выставляться.Тем более на выставки езжу,отдохнуть душой и телом,пообщаться,в общем позитивно (бывает по разному) провести своё время,а не таскаться с чужой собакой и трястись над ней неделю,не так пукнула не так чихнула...Не не не,чужих собак не возьму никогда.
Есть конечно такие,которые "пачку" насобирают,а потом вся толпа за ними присматривает,потому что одному естественно с толпой собак справиться трудно,особенно на выставках.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2014, 11:19
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
..
|
я знаю много людей, которым можно доверить собаку! Которые за чужой собакой смотрят лучше, чем некоторые за своей!
Я оставляла своих девочек на вынужденный карантин на несколько месяцев - так им даже зубки бесплатно почистили! Хотя не были должны это делать. Просто есть такое понятие - как любовь к животным. Если она есть - то ты никогда не позволишь им страдать, cама будешь изнывать от жары, но вверенные тебе собаки будут сидеть в машине с кондиционером. Есть такие хендлеры и спасибо им!
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Annarich (03.07.2014), arishka (03.07.2014), Balkis (03.07.2014), Doggi (03.07.2014), LanaLSD (03.07.2014), LESHIYas (03.07.2014), yuliared (03.07.2014), Беатрис (03.07.2014), ЖеняBorzoy (03.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014), сены (03.07.2014), Чёрная пантера (03.07.2014) |
03.07.2014, 11:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Хотя есть куча памяток как это правильно сделать, чтобы дело не замяли.
|
Если бы это было кому-то нужно.Очень жаль,что заявление можно было писать только очевидцу или хозяйке.Закон есть закон...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Беатрис
но, что-то мне подсказывает, что и до нас дойдет, дурное-дело нехитрое!)
|
Ну если все сходит с рук,то ждать осталось не долго  ((Хотя зачем травить?У нас убивать можно при свидетелях,все равно все молчат.
Последний раз редактировалось Balkis; 03.07.2014 в 11:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|