Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2014, 12:47   #1
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

LESHIYas, вот именно поэтому у нас на форуме для исправлений только 10 минут )) А потом уже твое сообщение осталось на века и не удалится с форума, хоть какие грязные слова пиши модерам ..
Старый 11.07.2014, 18:42   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

LESHIYas, Да довели уже. Теперь даже если в ход пойдут раскаяния это ни чего не изменит.
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 11:52   #3
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

Мда...не получилось диалога, виновник событий предпочел нападать. В принципе ситуация ясна, собака по безалаберности и безответственности людей, которые были ответственны за эту собаку, была оставлена в опасности, что привело к гибели животного. Вина неоспорима. Безответственность зачастую приводит к таким страшным последствием и поэтому, считаю, что некоем образом такой поступок не является более легким, нежели преднамеренное убийство животного.

Беги по радуге маленькая девочка, ты не была ненужным животным, столько людей помнят и скорбят за тебя.

Что касается распития спиртных напитков на зоотехнических мероприятиях, коими являются выставки, соревнования, смотры и т.п., считаю, что это недопустимо вообще. Одно дело, когда с собачками и с друзьями на пикник выезжаешь, шашлычки пожарить и бутылочку пива выпить, а другое дело, когда проходит массовое мероприятие с множеством людей и животных. Это уже представляет немалую опасность окружающим. Запах алкоголя даже в совсем небольшом кол-ве может спровоцировать агрессию какого либо животного, а потом будет владелец этого животного виноват....Ну о том, что бы употреблять достаточное кол-во алкоголя и не полностью контролировать себя, это уже и описывать не нужно, такое состояние человека, ведущего на поводке собаку, (не важно, маленькую декоративную или большую служебную), вообще представляет угрозу окружающим. Ну, а там, где разрешена бутылочка пивка, там и не уследить, кто бутылочку, а кто и десять. Хорошо бы было, если бы присутствовало жесткое правило по этому поводу, увидели человека с алкоголем, тут же взяли и вывели за пределы выставки.

Последний раз редактировалось wolfin; 11.07.2014 в 11:55.
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (11.07.2014), G.S.Paola (12.07.2014), Kristi (11.07.2014), love08 (12.07.2014), Miras (11.07.2014), Shonik_a (11.07.2014), TOPTERRTIGER (11.07.2014), Аста (11.07.2014), Валенсия Л (12.07.2014), Гера&Эльба (11.07.2014), Герка (11.07.2014), ЖеняBorzoy (11.07.2014), Иришка79 (14.07.2014), масяня (11.07.2014), Таллия (11.07.2014), Татьяна Насущнова (11.07.2014)
Старый 11.07.2014, 13:20   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,586 раз(а) в 1,003 сообщениях

Вес репутации: 61
LuGeRo - луч света в тёмном царствеLuGeRo - луч света в тёмном царствеLuGeRo - луч света в тёмном царствеLuGeRo - луч света в тёмном царствеLuGeRo - луч света в тёмном царстве

Какие оказывается выплывают факты деятельности этого белого и пушистого горе-дрессировщика.У него оказывается рыльце то в пушку уже тянется очень давно,но почему то,чтобы все это выплыло наружу,надо было произойти этому жуткому случаю(((Неужели ни кто раньше не мог подать сигнал или насторожить даже тот факт,как он обращается с собами в дрессуре?Просто у нас так заведено-пока петух жаренный в одно место не клюнет(((Думаю сейчас люди будут более ответственно подходить в выборе хендлеров.
LuGeRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 13:34   #5
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LuGeRo Посмотреть сообщение
Думаю сейчас люди будут более ответственно подходить в выборе хендлеров.
к сожалению,всех предупредить всё равно не удастся. По любому найдутся те,кто не читает форум.Хочется конечно надеяться,что таких будет максимум!!!
Герка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LuGeRo (11.07.2014), Кристи (14.07.2014), обло4ко (11.07.2014)
Старый 11.07.2014, 13:54   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

Короче , не буди лихо... как говориться. Пока "оно" молчало, всплывали еще защитники . А вот как открылся у супругов рот, так и поперла истина наружу.
А я ему говорила , покайся. А теперь то рты не заткнешь.
Я могу все это охарактеризовать как мошенничество и уклонение от уплаты налогов. Отмазаться можно конечно, но это не дешево.
Детей жалко, сын за отца не в ответе.
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
обло4ко (11.07.2014)
Старый 11.07.2014, 14:36   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях

Вес репутации: 63
Линок имеет грандиозное обаяниеЛинок имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Марина Б.В. Посмотреть сообщение
Короче , не буди лихо... как говориться. Пока "оно" молчало, всплывали еще защитники . А вот как открылся у супругов рот, так и поперла истина наружу.
А я ему говорила , покайся. А теперь то рты не заткнешь.
Я могу все это охарактеризовать как мошенничество и уклонение от уплаты налогов. Отмазаться можно конечно, но это не дешево.
Детей жалко, сын за отца не в ответе.
Вот как дальше-то раскручивается. Да........Если бы не эта бедная собачка, никто и не узнал бы правду про него. Стояли бы рядом на выставках, люди отдавали ему собак на дрессировку, ходили к нему сами на занятия. Вот тогда он смог бы сильнее со всеми бодаться, говорить, что всё раздули ради конкуренции (как попробовал писать он раньше). А теперь, вопрос - ЧТО ДАЛЬШЕ, супер-пупер "ДРЕССИРОВЩИК"? По уши?
Линок вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Марина Б.В. (11.07.2014)
Старый 11.07.2014, 19:05   #8
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 0
Tatyna Ritosha на верном пути

Кирилл, Дана. Я перечитала практически весь форум по вопросу того что случилось на выставке Азия Виннер. То в чем вас обвиняют это ужасно, но это ВАША проблема. Ваше поведение в подобной ситуации крайне неприлично.А я хочу обратиться ко всем форумчанам со следующей информацией. Кирилл, а не вспомните ли Вы какую сумму вы задолжали мне лично за 2 непроведенные выставки- 5-6 апреля и 27-28 июня? Я не постесняюсь озвучить эти суммы: 30 000 и 43 500 тенге. И это учитывая что эти суммы оплачивались всегда авансом. Вы не только не выставили мою Акиту, но даже не удосужились ее зарегистрировать( эти данные проверены у г-жи Худайковой Светланы Геннадьевны) . Это одно. При моем вопросе-почему- Кирилл Михайлович заявил, что он вернет мне все деньги и предоставит все документы, что моя собака была на выставке, однако, прошло 2 недели, а как говорят воз и ныне там.Нечистоплотность в финансовых делах, ложь и попытки выкрутиться из сложной ситуации за счет других не делают Вас более привлекательным. И второе. 30 июня вечером мне возвратили мою собаку после 4 дней отсутствия якобы на выставке. Скажу прямо- собака была неадекватна. Я воспитываю мою акиту с 3-х месячного возраста и знаю ее каждое движение, каждый взгляд. На мою попытку погладить ее по голове она так на меня зарычала! Этого она никогда не делала. И ее взгляд-взгляд затравленного зверя. Вы все занимаетесь со своими собаками и знаете что в глазах можно увидеть все то что животное чувствует. На внутренней стороне ушей были коростины, когда они стали отпадать, были видны ранки. 4 дня собака просто пряталась и не хотела общаться даже со мной. Еще раз хочу спросить -где была моя собака с 26 по 29 июня? Я доверила ее вам, чтобы участвовать в выставке а не сидеть на солнцепеке на вашем участке. И третье. Моей собаке1год 10 месяцев. Владельцы акит знают что эта порода взрослеет после 2-х лет и вязку проводят после этого возраста. Я неоднократно спрашивала Кирилла об этом и он всегда говорил, что еще рано, что он еще не готов. И вдруг 30 июня он сообщает мне что на выставке нашел ему подругу и их нужно повязать, а то потом не будет такой возможности. На мой вопрос почему он отвечал односложно не будет и все. О том что случилось на Азия Виннер я узнала уже после нашего разговора. Я попросила привезти собаку домой и не дала своего разрешения на вязку. Но все поведение моего пса говорило об обратном. Я проконсультировась в ветеринарами и кинологами и мне подтвердили, что подобное поведение у собак проявляется после вязки. Я ОБРАЩАЮСЬ К ВОЗМОЖНЫМ ХОЗЯЕВАМ СУКИ С КОТОРОЙ ВЯЗАЛИ МОЕГО ПСА-ПРЕТЕНЗИЙ К ВАМ НЕ БУДЕТ НИКАКИХ- НИ ДЕНЕЖНЫХ, НИ МАТЕРИАЛЬНЫХ, НИ МОРАЛЬНЫХ, Я ТОЛЬКО ХОЧУ ЗНАТЬ ПРАВДУ. И после этого Кирилл Михайлович , Вы хотя бы попытались принести мне извинения. А сук на котором вы прочно сидели почти год ( я имею ввиду денежные оплаты за мою собаку авансовыми платежами постоянно) Вы сами спилили. Курочку которая приносила Вам "золотые яйца" Вы прости безжалостно растоптали и надругались над ней. Найдите в себе силы и мужество публично извинится не только передо мной но и перед теми людьми, которых вы оскорбляете на форуме

Добавлено через 8 минут
И ЕЩЕ! ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ С ПРОСЬБОЙ- ПОМОГИТЕ ИНЕ НАЙТИ ХОЗЯЕВ АКИТЫ, С КОТОРОЙ ВЯЗАЛИ МОЮ СОБАКУ. ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ.

Последний раз редактировалось Tatyna Ritosha; 11.07.2014 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Tatyna Ritosha вне форума   Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (11.07.2014), kasal (12.07.2014), Kristi (11.07.2014), Lana777 (12.07.2014), nuska (12.07.2014), Olita (15.07.2014), Samanta (12.07.2014), Sharvin (12.07.2014), sultan-sha (12.07.2014), Валенсия Л (12.07.2014), Гера&Эльба (11.07.2014), Еленка Шеметова (12.07.2014), Злата! (12.07.2014), Иришка79 (14.07.2014), Кристи (14.07.2014), Лафаня (12.07.2014), Марина Б.В. (13.07.2014), масяня (12.07.2014), Нормашонок (11.07.2014), Таллия (14.07.2014)
Старый 11.07.2014, 21:24   #9
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Tatyna Ritosha Посмотреть сообщение
ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ.
наверняка сука была на выставке, нужно посмотреть кто зарегистрирован и узнать у владельцев кто был по факту. Хозяевам суки ведь наверняка нужны документы, а не безродные щенки.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 21:41   #10
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
наверняка сука была на выставке, нужно посмотреть кто зарегистрирован и узнать у владельцев кто был по факту. Хозяевам суки ведь наверняка нужны документы, а не безродные щенки.
всё таки хотелось бы надеяться,что хотя бы этот сволочной поступок не совершил.Хотя зашуганая собака,за свои же деньги тоже хорошего мало
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки