Kitsune, ну мне жалко собаку взрослом возрасте клеймить.... ладно щенок он ничего не понимает. тут взрослая собака. я б не рисковала...
Добавлено через 51 секунду LanaLSD, согласна с вами, но не н каждой выставки проверяют клеймо. чип....
Последний раз редактировалось женька; 08.06.2014 в 07:02.
Причина: Добавлено сообщение
женька, клеймо можно поставить в ухо клейматором. На нём выставляются цифры и буквы и ставится на ушко одним нажатием. Это менее болезненно, чем каждую циферку на животе выводить.
ну мне жалко собаку взрослом возрасте клеймить.... ладно щенок он ничего не понимает. тут взрослая собака. я б не рисковала...
я своей годовалой суке добивала клеймо,в ухо,когда в паху стало плыть.Клеймо в тату -салоне делали(не было клейматора в городе с нужным набором цифр и букв).Собака перенесла без истерик.
Цитата:
Сообщение от женька
согласна с вами, но не н каждой выставки проверяют клеймо. чип...
А могут и проверить.Тогда как? Прикупить сканер,который примерно стоил 25-30 штук теньге.