Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2009, 01:07   #1
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
гордея бесчестное создание ...
По умолчанию Ответ: вопрос про FCI

AVOLANCHE, написала я Вам на ящик и что???
гордея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 21:08   #2
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 108
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: вопрос про FCI

Цитата:
Сообщение от гордея Посмотреть сообщение
AVOLANCHE, написала я Вам на ящик и что???

А Вы ей еще на forum.shedu точка KZ напишите, она там во всей красе. Там ее форум, говорит ровно то, что думает. Она Вам там и ЦАЦИБы наобещает, и долгий светлый путь, и многое еще чего. Экк и компания - хорошая альтернатива СКК. Вперед за ними и с песней.
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 21:24   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 100
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: вопрос про FCI

champion-pet, +1000000000000!!!!!!
Россияне привыкли грязь лить на свое РКФ,на них никто там внимание уже не обращает/я не о всех конечно,а о присутствующих на этом форуме и конкретно по данной теме/,они теперь решили за Казахстан взяться,а что если с такой рьяной критикой да за FCI,что уж мелочиться!"Но собаки лают-ветер носит!"
Старый 28.04.2009, 21:40   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 32 сообщениях

Вес репутации: 68
Арвика на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: вопрос про FCI

UsladaKaterine, А у Вас совесть есть? Вы уже переходите на личности. ВМы с Вами знакомы? Вы знаете кто есть кто на этом форуме? Я спрасила конкретно об одной единственной выставке, которую проводил Ваш головной клуб собаководства. Я имею права требовать от Вашего СКК выполнения своих обязательств перед участниками выставки. И если они их не выполнили, то должны за это ответить. Или я неправа? Выставка "Шелковый Путь 2006" меня интересует конкретно эта выставка. А то , что после этой выставки не сданы отчеты и не подтьверждены больше не один ЦАЦИБ это уже сложности собаводства Казахстана. И решать все проблемы с ФЦИ должны рукодители СКК, а не отправлять туда рядовых участников выставки и не обвинять в своих оплошностях руководство ФЦИ. Как они это делают.
Арвика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 21:56   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 100
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: вопрос про FCI

Цитата:
Сообщение от Арвика Посмотреть сообщение
А у Вас совесть есть? Вы уже переходите на личности.
Что задело?А когда вы переходите на личности ,не заметно!
"ЕРЕМЕЙ ПРО СЕБЯ РАЗУМЕЙ!"
Старый 28.04.2009, 22:00   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 32 сообщениях

Вес репутации: 68
Арвика на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: вопрос про FCI

UsladaKaterine, И где я переходила на личности? Покадите мне, пожалуйста? А спрашиваю только одно где подтверждение на ЦАЦИБы с выставки"Шелковый Путь 2006"? А отвечают на все кроме этого вопроса? Все таки мы получем ответ на этот вопрос или нет?
Арвика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 22:14   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 557 раз(а) в 94 сообщениях

Вес репутации: 92
Katerina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: вопрос про FCI

Цитата:
Сообщение от Арвика Посмотреть сообщение
UsladaKaterine, И где я переходила на личности? Покадите мне, пожалуйста? А спрашиваю только одно где подтверждение на ЦАЦИБы с выставки"Шелковый Путь 2006"? А отвечают на все кроме этого вопроса? Все таки мы получем ответ на этот вопрос или нет?
А не вы ли сегодня звонили в офис СКК и расговаривали с С.Г.?
По-моему, это были вы. И вам очень внятно сказали по ответу из ФЦИ. Вы его получили в декабре 2008 года, тогда была заминка с датой, сейчас все выяснили, и сейчас кажется апрель 2009 года.
И вам ясно было сказано, делайте запрос на своего интера, все с 2006 годом давно решено.

Закладки