Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 00:12   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 155
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала
По умолчанию Re: Дрессировка собак. Профаны и профессионалы.

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Мне интересно какие документы подтверждают что Женя является дрессировщиком, и какой категории?
Вопрос открыт,Лена не злись на меня пожалуйста,я нечего такого не написала.
Старый 02.06.2014, 00:21   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее

Цитата:
Вопрос открыт,Лена не злись на меня пожалуйста,я нечего такого не написала.
Ира, что мне на тебя злиться, давай по существу, Женя взяла собаку на дрессировку, ну если не получается или не умеешь, откажись, этого не произошло, значит она себя позиционирует в этом качестве? или я что не так понимаю.
Что касается документов вроде сегодня у неё был экзамен, скоро станет дипломированным спецом.
Старый 02.06.2014, 00:26   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 155
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Iva. Посмотреть сообщение
Что касается документов вроде сегодня у неё был экзамен, скоро станет дипломированным спецом.
Я это пишу не для того чтоб портить с кем то отношения,а для ясности,значит получается на момент когда ты отдавала собаку на обучение,ты знала что нет никаких документов,подтверждающих что Женя дрессировщик...нужно серьезнее относится к своим решениям мне кажется и не полагаться на чьи то обещания.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Ир как не злись,столько отдала,а собака никакая)
Конечно я б тоже злилась,но в первую очередь на себя, и думаю Женя понимает,что виновата.

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 02.06.2014 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
НИККИ 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 00:51   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях

Вес репутации: 70
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее

Цитата:
Я это пишу не для того чтоб портить с кем то отношения,а для ясности,значит получается на момент когда ты отдавала собаку на обучение,ты знала что нет никаких документов,подтверждающих что Женя дрессировщик...нужно серьезнее относится к своим решениям мне кажется и не полагаться на чьи то обещания.

Добавлено через 3 минуты
Конечно я б тоже злилась,но в первую очередь на себя, и думаю Женя понимает,что виновата.
Ира, аспект моего даже не знаю как сказать, ну в общем лох... сь я, мы уже обсудили, о чём думает Женя я не знаю, 2 недели у неё было что бы мирно уладить момент её не состоятельности, скажу больше она даже не пожелала быть проводником на тестировании, поэтому о чём она думает я не знаю, может даже улыбается сейчас когда читает всё это, так вот что бы другие не нарвались на неё я создала эту тему, так как не думаю что после получения диплома что то кардинально изменится.
Старый 02.06.2014, 00:22   #5
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Лена не злись на меня пожалуйста,
Ир как не злись,столько отдала,а собака никакая))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Ответ

Закладки