Признаюсь вам честно.....я боюсь ТОЕВ))))Все думают,что маленьких собак не надо воспитывать и они в большинстве случаев вырастают истеричные и кусачие))и кусают исподтишка)))Мопсов не боюсь)))
Тоев и чишек сама боюсь,хотя раньше у меня были крупные собаки.Это сейчас я завела мопсов.А воспитывать надо любых и больших и маленьких.Какая разница какие размеры в любом случае это собака!
Добавлено через 2 минуты
У нас в городе есть большие собаки и на них недоуздок .Не которые хвалят,а не которые одевают для отмазки глаз
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 2 минуты
И пялить на мопса намордник-это извращение([/quote]
Вот и я об этом.....Только как это объяснишь истеричным прохожим
Последний раз редактировалось Екатерина 82; 19.05.2014 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение
Тоев и чишек сама боюсь,хотя раньше у меня были крупные собаки.Это сейчас я завела мопсов.А воспитывать надо любых и больших и маленьких.Какая разница какие размеры в любом случае это собака!
Даже кошек надо воспитывать,но не все это понимают...У меня коту 10 месяцев,если заигрывается и больно кусает я ему говорю ФУ(у нас одна команда кошаче-собачья),он сразу перестает кусать и начинает облизывать))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Екатерина 82
У нас в городе есть большие собаки и на них недоуздок .Не которые хвалят,а не которые одевают для отмазки глаз
У нас для отмазки...Я так и не поняла в "ЧЁМ СОЛЬ")может просто не правильно что-то делаю..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Екатерина 82
Вот и я об этом.....Только как это объяснишь истеричным прохожим
Я особо истеричным говорю"ВЫЗЫВАЙТЕ МИЛИЦИЮ,МНЕ С ВАМИ ГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ",знаете, работает...Сразу отваливают.
Последний раз редактировалось Balkis; 19.05.2014 в 23:28.
Всех надо воспитывать у меня 2 кота так они понимают собачьи команда.Попугай и рыбки ещё.Рыбки и то по стуку о стекло понимают ,что кормить буду.
На счёт недоуздка даже не знаю.А на истеричных прохожих я перестала обращать внимание.Вот только плохо ,что такие взрослые истеричные люди и детей такими воспитывают.
Добавлено через 2 минуты
Как то я шла с младшей ,ей тогда 4 мес. было и ребёнок захотел подойти посмотреть,так мамаша как начала вопить и пугать ребёнка,тем что моя мопсюня сейчас загрызёт ребёнка.Вот потом и дети вырастают такими же не одыкватными
Последний раз редактировалось Екатерина 82; 20.05.2014 в 08:53.