Здравствуйте Все ! Мы небыли на выставке ,но нас тоже зацепило в ваших прениях. Лично за себя мы не в претензии , но вот цеплять ставших близкими нам людей не надо . Их отношением к нам и их работой мы больше чем довольны.Глядя на других и сравнивая мы считаем нашего хендлера и сотрудников К9 одними из лучших профессионалов своего дела , а потому обращаемся ко всем добровольным советчикам -держите свои советы при себе ! Совет нужен когда его просят ! Это всё эмоции, то что я сразу хотел сказать как только прочёл ваши сообщения. А теперь чтоб не быть голословным,давайте по фактам. В руках нашего хендлера Шарк расцвел чему подтверждение апрельская выставка.Кстати в первый день мы не были на выставке ,Шарк уехал на весь день с хендлером, и отработал отлично,чему подтверждение запись в описании эксперта (отличный хендлинг). Такая же запись была в описании на мартовской выставке,хоть на ней мы и уступили. Не доверять мнению экспертов ,повидавших хендлинг разного уровня,я не имею ни каких оснований ,более того я сказал бы,что это было бы глупо.Утверждать обратное по моему мнению мог бы только профессиональный,авторитетный, признаваемый другими эксперт в хендлинге.Так что подобные заявления,о не состоятельности нашего хендлера считаю не правильными и как минимум не скромными. А по тому мы всей семьёй ещё раз хотим поблагодарить за прекрасную,душевную работу нашего хендлера - ЛЮБА БОЛЬШОЕ СПАСИБО!