Дорой ночи мои дорогие! Спасибо, что разделяете наши успехи и внимательно следите за выставками.
Цитата:
Сообщение от Шахида
Девочки, рассказывайте как прошла выставка в Темиртау, каталог и фото в студию!!!!
в связи с отсутвием времени ни как не удалось Шахида во время ответить( да и в общем-то как то у меня сейчас особого желание нет писать о выставках) но ем не менее.. результаты по выставке Темир-Тау которая проходидла 27.04.экспонировались всего 4 пекинеса мои два ( оба в открытом классе ) Имидж Дрим Ерофей в юниорском классе и сука вне ринга.Ольга Пекарская написала правду " было скучно" честно я ожидала больше экспонентов... под экспертизой ЗАЗЫ ОМАРОВА. начитавшись отзывов об этом эксперте я с огромным удовольствием и любопытством записалась на выставку с двумя совершено разного типа пекинесов с разных питомников и ждала горячей грузинской экспертизы.. но Заза был строг ,не многословен, холоден и не эмоционален. Стандартный осмотр ощупывание, внимательно рассматривал голову и пасть- куча вопросов было по поводу зубов особенно у СЕЧЖАЙ АЛЕКС ЗВЕЗДНЫЙ ЗОРРО т.к после травмы у него отсутвует ряд резцов и конечно движение в ринге .Рыжий малыш РЕДТАУН РОККО БАРОККО решил скинуть ковром всю свою и так скромную шерсть после помывки и был похож на суку после родов. Рокки ему понравился больше( устно на словах но так как одет скромно в сравнении он отдал ЛПП САС СW бест ЗОРРО
на Бест мы не остались.. решили пойти в гости пообщаться и прекрасно провели за столом с чашечкой чая оставшуюся часть дня не очень хотелось оставаться в душном тесном зале.. фотографий в ринге не делала по техническм причинам.( темно и сама себя фотать не умею). рядом была замечательная полянка и очень сильный штормовой ветер растрепал всю выставочную прическу. Я выложу фото..но сначала дипломы и описание
Добавлено через 7 минут
Темир - Тау 27.04.14 года
URL=http://www.radikal.ru][/url]
Добавлено через 14 минут
ну и фото..
РЭДТАУН РОККО БАРККО ( 24.07.2011г.р)
Сечжай Алекс Звездный Зорро ( 27.03.2011 года)зав Савенко Елена гор Минск.
Добавлено через 17 минут
ИМИДЖ ДРИМ ЕРОФЕЙ ( 15 мес)
URL=http://www.radikal.ru][/url]
Добавлено через 20 минут
.. а завтра, если ночью найду часик времени напишу о выставке в АСТАНЕ, а если не завтра то.... ну когда нибудь Спасибо за внимание!!
Последний раз редактировалось АСТЭРА; 13.05.2014 в 01:17.
Причина: Добавлено сообщение