Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2014, 10:14   #1
В доску свой

Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 98
ирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвала
По умолчанию Re: Прогулки в Астане

я тоже считаю, что зачинщиком может стать любая собака - большая и маленькая. просто как на это дело реагирует хозяин - это вопрос.
у меня , к сожалению , опыт такой ,что за 4 года нас "тяпали" именно малышня. и их хозяева кто то реагировал мгновенно и забирал на ручки и ругал свою собаку, кто то улыбался, наивно полагая НУ ЧТО этот малыш может сделать лабрадору. короче по всякому было, но вот попадалась в основном малышня почему то.
я думаю каждый хозяин знает характер своей собаки......

Добавлено через 2 минуты
P.S. а вообще, хотелось , что бы темка эта была как раньше - после каждого выходного тут куча фотографий!
классно листать начало - там наши собаки еще щенки, прикольно!

Последний раз редактировалось ирина гробович; 29.04.2014 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
ирина гробович вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IsKrA (03.05.2014), Татьяна Насущнова (29.04.2014)
Старый 29.04.2014, 11:15   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 201 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 93
PaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвала

ирина гробович, я по глазам своего вижу его намереньямимо нас каждый вечер проходит лабрадор, ну не любимым мы лабрадоров)))) а у малышни воще в глазах размера нет мы все сразу цепляем своих, мой такие звуки издает капец все оборачиваются думают что я его убиваю
А про фото я уже тоже думала,что то ни кто не выкладывает? Может погода нам не фартит
Старый 29.04.2014, 11:51   #3
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

PaniMonika, это у вас такс такой боевой? Или шарпей?? Что то не понятно по контексту
Старый 29.04.2014, 12:14   #4
Птица- говорун

PaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвала

Lilo, у меня такс))) но он у меня воспитаный он понимает меня с полуслова. И я думаю что любую собаку какой бы породы она не была надо воспитывать. Спросите у Вашей мамы она нас знает
Старый 29.04.2014, 12:19   #5
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от PaniMonika Посмотреть сообщение
у меня такс))) но он у меня воспитаный
Из трёх такс,встречаемых в парке(различных конфигураций) ни одной адекватной.Буквально вчера швырялась мини такса,каждый раз проходя мимо нас с Тутси.Очередной раз пожалела что не хожу туда с Герой гулять. Вот таксы для меня реально неадекваты,хоть хозы и пытаются убедить что их собачки "пупсики и такие милашки"
Уж извините,не встречала ни одной особо одарённой))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Аста (29.04.2014)
Старый 29.04.2014, 12:22   #6
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 241
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Вот таксы для меня реально неадекваты,хоть хозы и пытаются убедить что их собачки "пупсики и такие милашки"
Уж извините,не встречала ни одной особо одарённой))
Герка, Мартина мы знаем с положительной стороны только (хозяйкаPaniMonika). Он очень воспитанный. Мы с ним гуляли и когда хозяйка говорит не лезь, не надоедай (моя девушка очень пугливая и робкая с чужими собаками) - он послушно отходит в сторону. Зря вы так про такс.

Добавлено через 1 минуту
Lilo, прелесть какая.

Последний раз редактировалось Lana777; 29.04.2014 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PaniMonika (29.04.2014), TOPTERRTIGER (29.04.2014)
Старый 29.04.2014, 12:19   #7
aka Lilo

TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

PaniMonika, да, я знаю что вы вместе гуляете Вот и уточнила, потому что подумалось что вы пишете о шарпее
А таксы да, таксы рулят )))))

Герка, приезжай в гости, я тебе покажу адекватную но дико избалованную таксу Со мной она ни одного дня не прожила, но обожает меня безмерно чует ... умная!!

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 29.04.2014 в 12:21.
TOPTERRTIGER вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.04.2014, 12:33   #8
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
приезжай в гости, я тебе покажу адекватную но дико избалованную таксу Со мной она ни одного дня не прожила, но обожает меня безмерно чует ... умная!!
С собаками можно? Или лучше без них?))))

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Зря вы так про такс.
Почему же зря?если на моём пути встречались только такие особи...
Я не говорю что все такие,я лишь о тех с кем сталкивалась лично.ведь о стафах тоже многие рассуждают судя,по одной лишь негативной ситуации.а чаще,из зомбоящиков.
Есть и лабры с пулей в голове.Тоже швыряется так,что хочется пенделя дать,что б очухался немного.Про немцев молчу уже давно...Истеришно швыряются на любую мелочь,смотреть противно...
Но это не значит,что такие все поголовно,хотя процент растёт не в лучшую сторону(
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 12:38   #9
aka Lilo

Цитата:
С собаками можно? Или лучше без них?))))
Думаешь, мой стафф и чихи чем то отличаются от твоего стаффа и левретки?
Старый 29.04.2014, 15:11   #10
Птица- говорун

Цитата:
ведь о стафах тоже многие рассуждают судя,по одной лишь негативной ситуации.а чаще,из зомбоящиков.
а мы любим девочек стафов Любовь зла)) Мы как то приходили на поляну гулять, так вот там мужчина приходил с девочкой стафом, все уходили, а мой в ней любви не чает Так что наверное проще сказать, собака собаке рознь)

Закладки